Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
schönes AI-hotel mit einigen abstrichen
schönes AI-hotel mit großzügigem garten und pool. schönes hausriff zum schnorcheln. personal ist nett und motiviert, wenn man mit etwas trinkgeld nachhilft. das essen ist vielseitig und gut, hat aber gegenüber vor zwei jahren etwas nachgelassen, die pasta ist aber immer noch exzellent. viele deutsche und italiener wie schon vor jahren, jetzt aber auch sehr viele gäste aus russland, belarus und der ukraine. die sind mit den deutschen gästen nicht immer kompatibel. großes manko: alle softdrinks werden in einweg…
Hotelanlage super, Service der Angestellten sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig.
Zimmerservice sehr gut. Hotel hat eine sehr gute Lage und gut ausgebildetes Personal. Hat eine Klinik und der Arzt ist 24h vor Ort.
Bei fast allen Getränken gab es einen chemischen Nachgeschmack, ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert.!
Unserer Kellner im Restaurant Sara und im Valentina sein Name ist Karam war wirklich Top, Top,Top Liebe Grüße an ihn, auch unser Kellner im Hauptrestaurant sein Name ist Hamada war herausragend, ebenso wie Fady von der Bar und Alaa von der Rezeption.
Das Hotel ist in einer schönen Grünanlage die täglich gepflegt wird eingebettet, Strand ist sauber, Riff ist auch sehr schön, Zimmer sind sauber und die…
Sehr schönes Hotel. Essen super und abwechslungsreich. Der Betreuer Emad ist sehr freundlich und spricht super deutsch und kümmerte sich um unsere Belange. Auch Alaa von der Rezeption ist sehr freundlich und spricht super deutsch. Unser Zimmer wurde auch immer sehr schön und sauber hergerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Als Strandurlaub zu empfehlen. Keine A-la-cart Restaurants, ansonsten schöne Anlage mit sehr großem Pool und Poolbar. Eigener Steg zum hauseigenen Korallenriff aber ebenso auch Zugang zum Wasser von der Liege aus.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderschönes Resort - wir kommen wieder!
Sehr schönes Resort, weitläufige und gepflegte Gärten und Wege, riesige Pools, ruhiger Deluxe Bereich - sehr gut geeignet für 10 Tage Sonne tanken im Dezember.
Sehr schönes Hotel! ALLE ANGESTELLTEN sind sehr zuvorkommend! Die Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen! Vielen Dank an Herr Emad für die sehr gute Betreuung!!!
Sehr gut geführtes Resort, freundliches und hilfsbereites Personal, durch den Mitarbeiter (Herrn Alaa) am Empfang wurden wir sehr gut beraten. Durch ein Upgrade auf Deluxe konnten wir an separatem Pool sehr gut relaxen. Sehr empfehlenswert.