Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder
Wir waren im neu erichteten Deluxe - Bereich. Eine Oase der Stille. Keine Kinder erlaubt, keine Animation und auch keine lästigen SPA-Mitarbeiter die dir ständig Massagen aufschwazen wollen. Eine herrliche Poolanlage mit Wirlpool, eine tolle Poolbar sowie eine eigenes Restaurant wo man in Ruhe sein Frühstück und auch sein Mittagessen einnehmen kann. Das Hotel wird vorwiegend von Italienern frequentiert (meiner Meinung nach ca. 90 % Italiener) mit denen wir jedoch keinerlei Schwierigkeiten hatten.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach gut...
saubere Zimmer, gutes Essen. Freundliche Bedienung. Einfach gut 👍 Aber viele Italiener. Für uns kein Problem.......
Andeas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Netter Aufenthalt im Fantazia, wir kommen wieder.
Nette und großzügige Anlage, alles unkompliziert. Schönes Riff (Außenriff), es gibt viel zu sehen. Netter Service und schmackhaftes Essen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles sehr gut
Es war alles sehr gut und wir kommen wieder. Aktuell wird jedoch gebaut, was man aber im Deluxe-Bereich nicht wirklich mitbekommt.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschönes hausriff
Wunderschönes Hotel mit eigenem Hausriff. Es wird sehr drauf geachtet das man nicht darüber läuft. Freundliches Personal
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel allerdings ohne Baustelle!
Wir waren im Dezember 2019 zum 5. Mal im Fantazia, wenn wir allerdings gewusst hätten, dass in der Anlage zu diesem Zeitpunkt eine Wohneinheit aufgestockt wurde, hätten wir ein anderes Ziel gewählt. Leider hatten wir 5 Tage von Sonnenauf- bis Sonnenuntergang nur Presslufthammerbeschallung. Am Pool konnte man sich überhaupt nicht aufhalten. Am Strand konnte man das Geräusch zwangsläufig ertragen. Das Personal hat sich sehr bemüht, den Pool u. Tische etc. sauber zu halten, doch das war ein Kampf gegen Windmühlen. Es…
Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Im neuen Adult Hotel ist sehr ruhig, super schöne Zimmer und die Poolanlage sehr schön. Frühstück und Mittagessen wird im eigenen Restaurant angeboten, kein großer Andrang
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Als nicht Italiener Finger Weg von diesem Hotel.
Für Italienische Gäste würde ich dieses Hotel nur empfehlen, jedoch als nicht Italiener FINGER WEG . Wir waren im März 2020 in diesem Hotel, das Essen und die Hotelanlage so wie die Zimmer sind wirklich gut und gibt nichts auszusetzen und zu kritisieren aber als Deutscher oder nicht aus Italien kommend werden sie hier behandelt wie Menschen zweiter Klasse. Es gibt in dem Hotel sogar zwei verschiedene Animations- Gruppen. Eine Gruppe ist nur für die Italienischen Gäste zuständig können kein Wort Englisch geschweige…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer italienisch lernen will ist hier genau richtig
Sehr schönes Hotel, bisschen weitläufig, aber wunderschön angelegt. Super Personal und tolles Essen. Innenriff leider nicht mehr im guten Zustand.
Daria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wunderschöner Strandurlaub ♡
Alle Wünsche werden hier erfüllt :)! Weitläufige gepflegte Anlage Saubere moderne Zimmer Leckeres Essen Traumhafter Sandstrand