Andreas und Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Freuen uns auf ein 3. Mal
Drei Seiten Wüste, eine Seite Meer und mittendrin eine herrliche grüne Oase. Wir waren das 2. mal in diesem Hotel, weil es schon beim erstenmal überzeugt hat. Die Gartenanlage ist einfach wunderschön und die Gärtner sind immer am werkeln. Wir wollten Sonne, eine stressfreie Zeit, gut essen und trinken und nette Leute kennenlernen. Das Alles haben wir auch diesmal bekommen. Auf jeden Fall werden wir wiederkommen.
Eckart(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Das beste Hotel in der Umgebung von Marsa Alam
Das beste Hotel in der Umgebung von Marsa Alam - leider etwas teuer geworden, nachdem das Hotel einen exklusiv Vertrag mit Thomas Cook abgeschlossen hat - doch der Preis ist es wert...Super Service - super schönes Riff - super Essen - super Anlage - es gibt nichts auszusetzen...wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort sehr gut aufgehoben...für Schnorchel und Tauchen ideal - Fotos stelle ich dazu noch ein...
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Preisleistungsverhältnis, super Hotel
Sehr schönes Hotel auch zum Entspannen gedacht, trotz der Animation! Die Zimmer sind top sowie Pool und Strand. Ebenso wie die vielfalt an der Essensauswahl.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
es gibt bessere Hotels in Ägypten
Wer die Ruhe liebt, ist hier nicht gut aufgehoben. Durch die italienische Animation wird man den ganzen Tag beschallt.Ob am Strand oder am Pool. Der schönste Tag ist der Samstag, wenn die Annimation Ruhetag hat. Auf der Nordseite, die deutsche Seite, hörte man den ganzen Tag Baulärm. Jedenfalls im Dez. 2017.
Klaus-Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannter Schnorchelurlaub in ruhiger Umgebung
Das Hotel und der Service,sowie die Ausstattung der Zimmer entsprachen in vollem Umfang der Beschreibung.Das gastronomische Angebot war vielfältig und in sehr guter Qualität,
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein fantaziastisches Hotel mit top Services
Sehr gepflegte Anlage, fängt mit der Einfahrt zum Hotel an und man wird nach Ankunft überaus freundlichst empfangen. Besonders die Guest Relation Managerin R. B. kümmerte sich persönlich um die angekommenen Gäste und koordinierte die zügige Unterbringung...toll Alles sauber und top gepflegt. Äußerst monströse herrliche fantastische Anlage die alles bietet was der Urlauber braucht, Ruhe, Spaß, Unterhaltung, Action und vieles mehr...Ich reiste alleine und benötigte Abstand vom Alltag-das ist voll aufgegangen denn…
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für ein paar Tage zum Rumgammeln ok.
Schöne Anlage, sauber und eine gute Küche die Angestellten sehr freundlich. Sie ist Abend überwacht, schöne große Poolanlage
Bernd Jürgen Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
FANTAZIA immer wieder.
Schon erster Eindruck sehr gut. Freundlicher Empfang. Gutes Essen. Sehr sauber. Einrichtung (Rezeption, Lobby, Bars, besonders die Gazebo Bar) geschmackvoll und gemütlich. Sehr freundliches Personal (von Service über Köche, Reinigungspersonal, Security, einfach alle). Schönes Zimmer mit Blick auf Garten und Meer, Garten einfach wunderschön mit den bunten Bourgainvillas.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Traumhaftes Riff, ordentliche gepflegte Zimmer und gute Animation. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse gut. Achtung das Hotel hat seine eigene Zeitrechnung was dazu führt dass das Buffet jeweils eine Stunde eher schließt. Bei Ausflügen egal welcher Art muss man mindestens eine Stunde Fahrt einplanen. Bis auf die Poolbars war das Personal sehr freundlich.
Oswald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder
Schönes sauberes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Riff ist fast noch ganz intakt. Ein riesiger Pool ist vorhanden, alles bestens, immer wieder!!!