Steffi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gut,
Das Hotel ist super, Personal sehr freundlich , das Essen war jeden Tag Spitze, Wir hatten eine Suite gehabt - spitzenmässig, Strandlage ist sehr gut, wir würden jederzeit wiederkommen , Steffi und Andreas
Detlef Wilhelm (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein tolles Hotel
Der Transfer erfolgte im Kleinbus, ohne Zwischenstopp und dauerte ca. 1Stunde. Es folgte ein sehr freundlicher Empfang und kurze Zeit später haben wir ein großes, schönes und sauberes Zimmer bezogen. Der Service im Hotel war sehr gut. Anfänglich waren einige Kellner etwas "stoffelig", aber immer nett. Ich denke es war dem Ranadan geschuldet. Tagsüber nichts trinken und essen, insbesondere nichts trinken bei 40° kann schon mächtig anstrengen. Wir haben es toleriert. Es gibt sehr viele italienische Gäste. Der Rest…
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schöner Familienurlaub
Ein sehr großes und schön angelegtes Hotel, wobei sehr Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt wird. In dem Hotel ist auch der italienische Bravo Club anwesend, doch dieses stört nicht und bringt mehr Abwechslung in der Küche.
Annekathrin(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr angenehme Spätherbstferien.Zum Wiedetholen.
Das Hotel ist ausserordentlich gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Der Garten von einer unbeschreiblichen Pracht .
MIchael und Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhotel zum Relaxen und Schnorcheln
Sehr saubere und gut gegliederte Anlage mit Relax und Animationsstrand. Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet und werden täglich sehr gut gereinigt. Das Essen ist Spitze und sehr kreativ angerichtet. Wer hier nichts findet bleibt am besten zu Hause. Die SPA Anlage ist neu renoviert und sehr zu empfehlen. Die Gästebetreuerin "Perry" kümmert sich sehr leidenschaftlich um kleine Probleme zu klären. Ein großes Lob an alle Angestellten des Hotels für Ihre Arbeit und Freundlichkeit.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsame Woche
Samstag gebucht, Montag geflogen. Auf eine Empfehlung eines Freundes haben wir uns spontan für dieses Hotel entschieden. Wir haben unsere Entscheidung nicht bereut. Wir hatten eine schöne erholsame Woche mit viel Sonne und leckeren Cocktails ;) Das Gesamte Personal des Hotels ist nett und bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Auch das Personal der Tauchschule idive war sehr nett und bemüht. Besonders hervorzuheben ist hier Abdu, der Ansprechpartner der Tauchschule im Hotel. Das Animationsteam, das…
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Dolce Vita ! Dolce Vita ! Dolce Vita ! Dolce Vita
Nationalitäten werden gesondert behandelt!!!! Man sollte sich überlegen, welche Sprache man spricht um in der passende Gesellschaft, aufgenommen wird, von der Hotel Organisation!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub im Fantazia, wir kommen wieder
Wir sind total begeistert von diesem Hotel. Nach unserem 10. Marsa Alam Aufenthalt sagen wir, es ist eines der besten, wenn nicht soagr das beste Hotel .Traumhafte ruhige Lage, idyllisch eingewachsen, Strand top, Riff top, Service und Essen top.......Einige schreiben das Riff sei tot. Dies können wir nicht bestätigen. Das Innenriff am Steg ist nicht mehr so toll, das stimmt, aber das Außenriff ist ein absoluter Traum. Wir waren schon oft in Marsa Alam, aber so ein tolles Riff haben wir noch nicht gesehen. Für UNS…
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder.
Die Animatieure Amanda und Jimmy waren sehr gut. Wir haben viel Spaß mit den beiden gehabt. Freundlich und immer ansprechbar. Die Bedienung in der Gazibobar war immer gut drauf, freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber. Zimmerservice sehr gut und aufmerksam. Waren schon zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben uns in dieses Hotel verliebt
Das Fantazia Resort ist eingebettet in einer grünen Oase.In keinem anderen Hotel in Ägypten eine so liebevoll gepflegte blühende Anlage gesehen.