Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer eine Reise wert*
Liebevoller Familienbetrieb in toller Lage. Man muss ich einfach wohlfühlen und wird zum Wiederholungstäter! Vielen Dank an das ganze Team*
Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich kann den Geislerhof nur bestens weiterempfehle
Tolle Lage super Ausblick sehr freundliche Gastgeber man kann viele Wanderungen vom Geislerhof aus machen für Kinder ist auch was geboten auf dem Hof
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familientraum
Traumhaft für Familien mit Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fanden den Mix aus Bauernhoferlebnis, eigenem Chalet und einem super Restaurant genial!

Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Ehemaliger Bauernhof mit schönen Zimmern in toller Umgebung und guter Küche. Sehr freundliche Gastgeber. Leider ein paar Tiere zu wenig.
Ingrid(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ganz nettes Appartement!
ehr gepflegte Wohnung. Zwei Badezimmer für 4 Personen. Freundliche Gastgeberin. Gutes Restaurant. Schöne Umgebung.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Magisch ein Traum immer wieder Klasse
Familienbetrieb und einfach alles stimmig ein Traum immer wieder wunderbar mit viel Liebe zum Detail an alles gedacht tolles Frühstück die Chalets lasen keinen Wunsch offen
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hervorragendes Chalet in traumhafter Landschaft
Sehr schönes Chalet mit allem Komfort zum Wohlfühlen! Sehr geschmackvoll ausgewählte Materialien in einem Mix von Moderne und österreichischem Flair ! FLIR
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Die Kinder wollten nicht weg :) Superempfehlung!
Ein wunderschönes Dorfresort. Modern und urig zugleich. Wir hatten das Apartment. Es war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Alles was man braucht ist vorhanden. Die Kinder konnten sich voller Freude, frei und sicher bewegen. Die Möglichkeiten die Tiere, den actionreichen Spielplatz jederzeit zu erkunden, war so toll!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jederzeit wieder ! Top
Wir sind bereits das zweite mal dort und rundum zufrieden gewesen. Insbesondere die Freundlichkeit der Gastgeber, die Gastronomie sowie die Chalets sind hervorzuheben. Super Ausgangspunkt für Familie zum Wandern oder Rad fahren - Weiter so !
Conny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Geheimtipp !
Perfektes Chalet. Geschmackvoll eingerichtet. Alles da, was das Herz begehrt. Hier ist der Gast nicht nur König, sondern auch guter Freund. Wir kommen sehr gerne wieder!