Rudi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr empfehlenswert
Neben absolut sauberen Zimmern sowie Wellnessbereich, gibt es hier sehr exclusives Essen. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr familienfreundliche Anlage. Super freundliches Personal und hervorragendes Essen. Sehr empfehlenswert!!!!
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wundervoller Urlaub auf dem Bauernhof
Wundervolle Anlage mit super herzlichen Gastgebern. Lage ist der Hammer, man kann direkt von der Anlage los wandern, andere Ausflugsziele sind schnell zu erreichen. Das Restaurant „Erbhofa“ ist super lecker und können wir nur empfehlen. Perfekt für einen entspannten Urlaub mit Kleinkind!

Boris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Jederzeit wieder! Einfach perfekt!
Das Chalet war der Wahnsinn und hat einen neuen Maßstab definiert! Alles war perfekt! Vielen Dank an Benedikt und sein Team!!! Bis bald!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wohlfühlambiente mit Charme
Tolle Anlage mit viel Liebe zum Detail. Hervorragende Küche und unkomplizierter Service. Käsefondue sehr zu empfehlen…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Urlaub mit Kindern
Sehr nette Gastgeber, super gepflegtes Anwesen, perfekt für Kinder, sie durften sogar beim Füttern der Tiere mithelfen. Gerne wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Herausragender Familienurlaub
Das Farmresort ist einfach perfekt für einen Familienurlaub. Es ist bis ins letzte Detail durchdacht ubd mitgedacht wurden.
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach super 👍🏻 toll wir kommen wieder
Ein toll ausgestattetes Chalet sehr modern und wunderschön 🤩 vor allem der super 👍🏻 tolle Frühstückskorb jeden Morgen einfach fantastisch
Anne(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Heaven on earth.
Herzliche Gastfreiheit in comfort Appartments und wunderschöne Umgebung. Gastronomische Küche in Restaurant Erbhofa. Alles für ein "high level" Urlaub.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderschönes Chaletdorf mit hervorragendem Essen
Wunderschönes Chaletdorf mit hervorragendem Essen und motivierten, engagierten, freundlichen Mitarbeitern. Die Inneneinrichtung der Chalets ist modern und trotzdem wurde bei der Auswahl der Materialien darauf geachtet, dass der Stil in die Zillertaler Umgebung passt.