Antje(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Schön gelegen, weg von Hauptstraßen. Tolle Wohnung und super freundliche Familie Geißler. Frische Milch, Butter, Joghurt u vieles mehr direkt vom Hof. Liebe Tiere u super Angebot für Kinder. Wir kommen wieder.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub auf dem Bauernhof in den Bergen
Wunderschöner Bauernhof mit herzlicher Gastfreundschaft. Unsere Kids (7/5/5) konnten nach den Wandertouren am Nachmittag durch den schönen Garten toben und zum Milchmelken mit dem Bauern mitfahren! Ist bereits unser zweiter Besuch und wir kommen sehr gerne wieder!
Steffi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch..
Der Geislerhof ist ein idealer Ferienort für alle Menschen, die schöne Natur, liebenswerte Gastgeber und Bauernhofatmosphäre zu schätzen wissen.

Mathias(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Klasse Unterkunft
Klasse Unterkunft mit hervorragendem Service. Wir waren mit den Motorrädern da und es hat geregnet in Strömen. Gabi Geisler fuhr uns mit ihrem Auto nach Gerlos zum Abendessen. Sehr zu empfehlen!
Klaus(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für Familien und Sportler ohne Gerlos-Trubel ...
Sehr schönes Haus in wunderbarer Umgebung, ausgesprochen nette Wirtin "Heidi", eine lustige freundliche Tiroler Familie und nur wenige Schritte zum Gratis-Schi-Bus zur Dorfbahn Gerlos, auch abends fährt ein Bus in die Ortschaft :)
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
7 Tage Erholung
Wir waren schon mehrmals Gast bei Familie Geisler. Die Appartements des traditionellen Erbhofs sind komfortabel ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Region.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Liebevolles Zuhause für einen entspannten Urlaub.
Liebevolles Zuhause für einen entspannten Urlaub. Es gibt einen großen Raum für Ski, Skischuhe (Heizung) Jacken und Schuhregale. Im Haus gibt es mehrere Wohnungen. Obwohl das Haus gut besucht war, konnten wir unsere Mitbewohner kaum hören. Jediglich, wenn SIe nach Hause kamen oder das Haus verließen.
Egbert(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Die Sonne ist immer am Geislerhof!
Sehr liebe Gastgeber sehr nette Zimmer Ski Bus 200m von Bauernhof ideal in der Nähe von der Dorf Bergbahn Wenn man nicht in der Mitte von Gerlos verbleiben wollen ist der geislerhof een super stelle.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Unterkunft und hervorragende Lage!
Idyllisches Tiroler Bauernhaus mit modernen Appartements und großer Sonnenterrasse mit Blick auf die Berge. Sowohl zum Seele baumeln lassen als auch zum Aktivurlaub bestens geeignet!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Tolle Zimmer in der Kombi der Ferienwohnungen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.