Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannter Familienurlaub in den Bergen
Toller Hof von einer super netten Gastgeber Familie die mit Haut und Haaren dabei ist und einen sich um nichts sorgen lässt. Tolles Angebot für Kinder und super Tipps für Ausflüge in der Umgebung. Alles sehr durchdacht und mit Liebe umgesetzt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Regina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen wieder!
Sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr höfliche und freundliche Gastgeber. Wir ( Familie mit 2/4Teenes) sind schon einige Male vor Ort gewesen und jedesmal sehr zufrieden. Genießen die private Sphäre im Haus und den excelenten Service im Restaurant. Wir kommen gerne wieder
Emanuele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hat uns sehr gefallen und werden es auch weiteremp
Sehr schöne Chaletanlage mit sehr freundlichen Mitarbeiter… hatten eine schöne Woche … leider war das Wetter nicht so toll,

Ivo (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Familien eine Reise wert
Sehr herzliches und familiäres Resort, wo für die klein und gross viel geboten wird. die Anlage mit den einzelnen Ferienhäusern liegt direkt an einem Bauernhof mit Ponys, Kühen, Hühnern, Kaninchen und Ziegen. Die Ferienhäuser bieten viel Platz, haben eine eigene Sauna und einen eigenen Wellnessbereich.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Appartement für 6 Personen
Sehr liebe Gastgeber, sehr saubere , ordentliche und moderne Unterkunft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Tiere tragen zu einem unvergesslichen Erlebnis bei. Wir kommen sehr gern wieder :)
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Kurze Auszeit
Sauber, gemütlich , super ausgestattet! Die Anlage ist für die Kinder optimal , Spielplatz und Tiere. Frühstück sehr lecker und großzügig. In der Gegend gibt es viel zu entdecken. Wir kommen wieder!
Sabine (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zauberschön
Wunderbares Chalet, sehr gut ausgestattet, der Frühstückskorb mit regionalen Produkten und selbstgemachten Marmeladen ! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten eine sehr erholsame Woche . Ich kann mir die Unterkunft auch sehr gut für den Sommer vorstellen .
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumurlaub in den Bergen für die ganze Familie!
Wunderschönes, stilvolles Resort in Traumlage. Familie Geisler ist herzlich, die Kinder waren begeistert von den Tieren am Hof und der Zeit, die Bauer Walter sich genommen hat. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Resort - Wir kommen wieder *****
Wir hatten 4 tolle Tage in Gerlos im Farm Resort Geislerhof im Zillertal. Tolle Anlage, sehr unaufgeregte und nette Gastgeber, Streichelzoo mit Kaninchen für die Kids, Ponyreiten im Angebot und die Frühstückseier können selber aus dem Hühnerstall geholt werden wenn man möchte. Jeden Morgen gibt es einen fantastischen Frühstückskorb vor die Tür gestellt. Ein Spielplatz auf dem Gelände ist toll angelegt und es gibt sogar ein Restaurant wo man hervorragend speisen kann. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumhafter Winterurlaub
Wunderschöne Anlage, stilvolle Chalets und eine herzliche Betreuung! Zahlreiche Tiere zum Streicheln und tolle Umgebung mit Spielplätzen.