Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Außen hui....
Die ganze Hotelanlage ist im großen und ganzen sehr schön gestaltet. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend und es wurde sich immer Mühe gegeben. Einen großen Punkteabstrich muss man allerdings bei den Zimmern machen. Wir hatten eine Garden Suite mit Doppelbett gebucht. Als wir im Hotel angekommen sind standen allerdings 2 Einzelbetten im Zimmer. Nachdem wir bei der Rezeption Bescheid gegeben hatten kam ein Angestellter im Zimmer vorbei mit einem großen Matratzentopper, der lediglich über die…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schöner, erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und modern. Es befindet sich in einer guten Lage, von der aus man alles sehenswerte erreichen kann. Entweder zu Fuß oder mit dem Roller, Auto etc. Das Personal des Hotels war stets freundlich und jeder hat dich mit einem Lächeln begrüßt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (trotz Richtung zur Straße), was uns überrascht und uns gut gefallen hat. Man kann auch ohne Probleme mit geöffneter Balkontür schlafen, da sich die Geräusche der Autos oder der Touris in Grenzen halten. Wir würden das…
Simon(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel mit Gutem Preisleistungsverhältnis
Preis Leistung Top, schöner Pool, Frühstück ist für Zypern tip top. Die Lage ist sehr Zentral zu den einkaufsläden sind es 100m und die Partymeile ist auch nur in 5 Minuten zu Fuss erreichbar
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
War sehr erholsame Urlaub 🌞
Top Lage, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Hotel , Strand 5 Minute zu Fuß, tolle Personal und unvergessliche Desserts 🤩
Laici(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfektes Hotel für junge Leute!
Super Lage! Restaurants, der Strand, die Partystrasse… einfach alles bequem zu Fuss erreichbar. Zimmer waren i.O. Staff sehr freundlich.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nur zu empfehlen
Sehr nettes und Kinderfreundliches Personal. Top lifeguard und super sauber. Auf jede Frage gab es eine gute Antwort.
Yara(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel mit perfekter Lage
Sehr moderne Hotelanlage mit schönen sauberen Zimmer. Sehr freundliches Personal, welches auch für spass zuhaben ist.
HeAc(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur zu empfehlen, kommen gerne wieder.
Das Hotel und die Anlage bedienen diese 4 Sterne.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Faros nur zu empfehlen
Sehr einladend. Alles sauber und ordentlich. Man wir sehr freundlich in Empfang genommen. Perfekte Lage. 5 Minuten Fußweg zum Strand. Bars, clubs und zahlreiche Restaurants sind auch in paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Leider ist die poolbar nicht im all inklusive Paket enthalten dies hätten wir gerne vorher gewusst. Das war leider nicht so schön.
Kathi und Franz (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kann ich nur empfehlen!
Hotel ist einfach nur empfehlenswert und macht einen absolut professionellen Einduck! Von der Rezeption, Putzleute, Restaurant, Kellner, Bedienungen, bis hin zum Lifeguard sind alle einfach nur freundlich und legen eine gute Stimmung an den Tag. Die Lage ist ebenfalls super, ich habe 3 wirklich sehenswerte Strände in nur wenigen Minuten zufuß oder mit dem taxi für 10 Euro erreicht.