Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Dezember 2021 unter neuer Leitung und wurde seitdem teilrenoviert. Eine Komplettrenovierung findet ab Ende Juni 2023 statt (Quelle: Hotel, März 2023).
Gute Lage
Aus meiner Sicht punktet das Hotel vor allem mit seiner Lage. Die ist wegen ihrer direkten Nähe zur Promenade und dem Strand auf der einen Seite und der angrenzenden Hauptstraße auf der anderen Seite nahezu perfekt. Die Nähe zur Hauptstraße mit vielen Geschäften hat allerdings zur Folge, dass der Balkon, sofern er zur Stadt ausgerichtet ist, nur bedingt nutzbar ist (Straßenlärm). Nicht nur für Lärmempfindliche ist daher die Buchung eines Zimmers mit Meerblick sicher eine gute (Extra-) Investition. Das Zimmer selbst…
Aurelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfaches, aber gutes Hotel
Ich war nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Da mein Flug knapp drei Stunden Verspätung hatte, kam ich erst weit nach Mitternacht im Hotel an. Ich musste nicht mal meinen Ausweis zeigen, man kannte mich noch. Da fühlt man sich doch gleich willkommen, egal wie spät die Nacht :-) Ansonsten hat sich eigentlich nichts geändert - das Hotel sieht nach wie vor von außen uneinladend aus, die Zimmer sind aber nett eingerichtet, die Auswahl am Frühstücksbüffet ist auch sehr ordentlich. Nur schade, dass es mittlerweile…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hatten einen tollen Urlaub dort!
Hatten einen sehr schönen Urlaub dort. Tolles Hotel! Frühstück war sehr gut. Abendessen mittelmäßig. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder, würden aber nächstes Mal nur das Frühstück nehmen und nicht die Halbpension.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
tolles Hotel, gute Preis-Leistung-Relation
Ich bin mit dem Hotel ganz zufrieden. Sauber, gute Essen, (ausreichend, frisch, abwechselnd). Tolle Promenade in der Nähe, Strand war auch sauber.
Edmund(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub.
Einfaches, aber sauberes Hotel. Zimmer ausreichend groß mit kleinem Kühlschrank. Wir hatten ein Zimmer mit schönem Eckbalkon.
Katharina Helga(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gut für 3 Sterne.
Das Hotel entspricht den drei Sternen, nicht mehr und nicht weniger. Das Personal war sehr neutral, weder unfreundlich noch besonders freundlich. Sie Zimmer sind absolut ok für drei Sterne.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles bestens
Für ein 3 Sterne Hotel völlig ausreichend. Die Zimmer sind in Ordnung, was die Sauberkeit und Reinigung angeht, gibt es nichts zu klagen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen gabs vom Büfett.Es war immer ausreichend vorhanden, beim Abendessen gabs jeden Tag verschiedene Fleisch/Fischgerichte.
Vincenzo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kommen gerne wieder!
Schlichtes, sehr sauberes Hotel in Top-Lage! Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen. Genügend Restaurants und Bars in der Nähe. Für Ausflüge nach Granada, Sevilla, Eindampfen mit einem Mietwagen sehr geeignet.
Aurelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr zufrieden mit diesem 3 Sterne Hotel
Ein altes Hotel, was man ihm direkt von außen ansieht. Die Zimmer wurden jedoch vor einigen Jahren neu ausgestattet und sind dadurch recht wohnlich, obwohl vor allem die Einzelzimmer sehr klein sind. Der Meerblick ist traumhaft. Am Wochenende ist das Hotel immer ziemlich ausgebucht mit größeren spanischen Gruppen, ansonsten waren die Gäste hauptsächlich Spanier und Engländer, vereinzelt andere Europäer, aber keine Russen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Strandurlaub
Liegt direkt am schönen Sandstrand, Personal spricht kein deutsch, Zimmer sind OK,Frühstück und Abendessen könnte verbessert werden: Keine Eierspeisen zum Frühstück, Essen war Abends nur lauwarm