Das Hotel wird dem Namen gerecht, modern sehr schöne große Terassen mit Seeblick, sehr ruhig, kurzer Zugang zum See. Das Seegrundstück bietet schöne Liegen und ein großzügiges Strandhaus mit Umkleide, WC usw. Das Frühstückbuffet war außerordentlich gut. Das Zimmer hatte eine klein Bar, TV, Sofa usw. alles großzügig
Lage ist gut, leider nicht direkt am See
Privatseezugang vorhanden, 3 Minuten Fußweg
Zimmer okay, groß, bedingt gut gereinigt
Der Pool ist sehr laut
Wellnessbereich schön, aber ebenfalls bedingt gut gereinigt
Frühstück hervorragend!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel, Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und kinderlieb! Zimmer groß und schön ausgestattet mit großer Terrasse mit Blick auf dem Wörthersee! Sehr schöner Spa Bereich mit Saunen und Ruheraum, ohne Schwimmbecken! Die Bahn fährt direkt neben dem Hotel, war aber nicht sehr störend, aber den Zug hört an schon! Das Frühstück war sehr lecker mit viel Auswahl. Wir würden jederzeit wieder kommen!
sehr schönes sauberes Hotel mit Parkettboden!!! freundliches Personal, sehr gutes Frühstück,
sehr großes Zimmer zum Wohlfühlen, Zimmer mit wunderschönem Seeblick,
wir fühlten uns sehr wohll
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir hätten es nicht besser treffen können. Ein Muß
Schicker Neubau mit tollen großzügig ausgestatteten Zimmern. Traurig dass wir nur 2 Nächte bleiben.
Sauna, polk und Zugang zum Wörthersee, was will man mehr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Parkplätze sind kostenlos vorhanden. Es besteht auch die Möglichkeit gegen Aufpreis in der Tiefgarage zu parken. Die Liegewiese mit Seezugang ist sehr nett und gepflegt. Liegen sind genügend vorhanden.