Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Seit 5 Jahren Stammgast - ohne Reue
Das Hotel perfekt im Ambiente. Hat einen perfekten Service (Vergessene Badelatschen oder Mäntel kein Problem, Frühstücksservice ans Zimmer/Apartment, Kaffee auf's Haus bei Ankunft nach einer Nachtdurchfahrt, ...) Es ist sehr gepflegt & Sauber und es wird auch darauf Wert gelegt, dass alles zusammen passt. Die Apartments haben LAN und auf Wunsch auf WLan OHNE zusätzliche Kosten! Es sind immer alle Gäste ob Groß oder Klein willkommen. Für die Kinder gibt es sogar Spielsachen im Restaurant. Sehr zu empfehlen ist…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Urlaub im Nature Resort lässt keine Wünsche offen
Den Geist und den Konzeptgedanken des Nature Resorts spürt der Gast, v.a. wenn er mit dem Personal und der Inhaber- familie in Kontakt kommt. Urlaub und Erholung ist garantiert, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist einzigartig.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Natur pur zum Wohlfühlen.
Tolle Atmosphäre, super nettes Personal. Von Action bis Entspannung wird alles geboten. Ideal zum Wandern und Radfahren. Lohnt sich auf jeden Fall!! Toller Zusatz-Service: Bei Buchung von der Verwöhn-Pension sind erstklassige MTB inklusive.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Schönes Natur-Hotel mit super Service
Sehr schönes "Natur-Hotel" was trotzdem alle Annehmlichkeiten eines 4Sterne Hauses bietet. Gelungener Mix zwischen Tiroler-Tradition und Moderne. Großes Angebot an Freizeit- und Sportmöglichkeit.
Torben(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit Superangebot
Schön gestaltetes Feriendörfchen mit Restaurant und eigenen Fahrradshop. Die Zimmer sehr schön eingerichtet. Eine Mischung aus urig und modern. An der Sauberkeit kann man nichts aussetzen.
Gitte(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Hotel im Oetztal
Ein nettes kleines Familienhotel am Anfang des Oetztals. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel, denn auch im Sommer wird ein abwechslungsreiches Sportprogramm geboten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für österreichische Verhältnis absolut positiv zu erwähnen!
Maja(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Natur verbundenes schön gelegenes Hotel
Uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen. Wir haben bereits für den Winterurlaub wieder gebucht. Leider waren wir nur 2 Uebernachtungen bei Ihnen und können somit nicht viel über ihre Freizeit Aktivitäten aussagen. Liebe Grüsse bis im Februar Linus und Maja Eberle
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr familienfreundliches Hotel
Freundliches und höfliches Personal. Angenehmes Ambiente und einen schönen Saunabereich (leider ohne Wihrpool). Sehr schöne und geräumige Ferienwohnung, ideal für Familien. Es besthet sogar die Möglichkeit selbst etwas zu kochen.
Cornelia & Martin.(41-45)Schweiz
Richtig zum Wohlfühlen!
Der Kaffee dürfte heisser und stärker sein, ansonsten absolut keine Einwände. Es ist wunderschön bei Ihnen und die sehr herzliche Art aller Personen (Besitzer wie Mitarbeitende) in Ihrem Hotel tut gut. Man fühlt sich einfch wohl, auch die Zimmer sind äusserst romantisch und lässt einem die Ruhe geniessen und träumen. Vielen Dank wir komme gerne wieder einmal!!!! Cornelia und Martin G.
Monika & Walter(66-70)Schweiz
Wohlfühl-Urlaub
Das Hotel-Zimmer war heimelig, alles mit Holz verkleidet. Das Essen war abwechlungsreich und gut.. Die Ausflugsmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten sind zahlreich. Der Empfang war sehr freundlich und man fühlte sich während des Aufenthaltes gut aufgehoben.