Christina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Geheimtipp für Outdoor-Wellness-Wochenende!
Vorab ist zu sagen: Wer auf Natur, Berge, Spaß, Outdoor-Aktivitäten, tolles Essen, einen super Wellnessbereich und unschlagbare Hammperpreise steht, der ist hier genau richtig! Das Nature Resort liegt im Oetztal ca 2 - 2,5 h von München entfernt. Es gibt ein Haupthaus, in dem das Restaurant, die Rezeption und der Wellnessbereich untergebracht sind. Ein kurzer Mountainbike-Trip oder Wanderausflug zum Piburger See. Dort ein kleines Ruderboot auslehen (4,50 € für 30 Minuten) und die traumhafte Bergkulisse…
Bruno(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Besser geht fast nicht
Dousche / WC war zu eng in unserem Hausteil. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Sehr Ruhig in der Nacht. Freundliches und hilfbereites Personal. Ein bisschen kleinere Portionen bei den Menu's wäre gut, der Preis würde immernoch stimmen.
Peter & Beatrice(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir werden wieder kommen!
einige Fragen können wir nicht beantworten, da diese Punkte für unseren Kurzaufenthalt ohne Kinder nicht relevant waren. Wir hätten noch gerne englische Unterlagen zugestellt für unsere Freunde.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Perfekte Silvester/Neujahrstage
schönes Ambiente, sauber, freundlich, einfach gut zu gut um einfach nur faul herumzuliegen, wobei auch das sicherlich sehr gut möglich ist. Wir hatten mit Familie und Freunden viel, viel Spass WLAN und Telefon kein Problem
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Ferienressort
Hier stimmt von A - Z einfach alles. Eine richtige Wohlfühloase, was besseres gib es nicht! Den aufmerksamen und freundlichen Service schätzen wir sehr. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach nur Wohlfühlen
Sehr familieres und äußerst professionell geführtes Hotel mit sehr schönem Ambiente und gemütlicher Ausstattung im gehobenen Stil. Insgesamt wird hier sehr viel Wert auf´s Detail gelegt. Das Personal ist immer freundlich und bemüht, den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Für freuen uns schon auf das nächste Mal, wenn wir wieder nach Hause kommen dürfen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Perfektes Ambiente
absolut zu empfehlen!! außergewöhnliche Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, kostenlos Wlan, Wellnessbereich der nicht zu toppen ist. perfekt für ein entspannten Urlaub
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Urlaub bei Freunden
Eine Top gepflegte Anlage wie ein kleines Alpendorf. In der Anlage befindet sich das Achstüberl mit gut bürgerlicher Küche und ein relativ neu ausgebauter Wellnessbereich (Bau 2009). Es ist gemischt zwischen Appartments und Zimmer die im "Dorf" integriert sind. Im Innenhof gibt es einen kleinen Bachlauf und Stühle und Liegen zum relaxen. Wir hatten unser Appartment mit Frühstück gebucht aber nur um Abends ungebunden zu sein, die Küche im Achstüberl kann man nur weiterempfehlen, gut bürgerlich aber auch…
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Perfekter Familienurlaub
Fazit von uns 4:der perfekte Urlaub, für alle etwas dabei. Die Guides waren sowas von unkompliziert und auf die Urlauber eingestellt. Die Giant MTBs sind top, Rucksäcke, Helme-alles dabei, man braucht sich um nichts zu kümmern. Kinderbetreuung spitze, sogar unser Sohn (4) hat 2 leichtere Touren mitgemacht und wir konnten ganz beruhigt eine Bergwanderung und MTB Tour mitmachen. Raften und Klettern für die größernen Kinder, Lunchpaket ist immer dabei. Die Ferienwohnung war sehr edel und großzügig eingerichtet.…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Feelfree - Urlaubsgefühl pur
Ich bin seit dem Jahr 2000 immer wieder gerne Gast im Nature Resort. Die Leute sind supernett und auch ungewöhnliche Sonderwünsche sind kein Problem. Die Zimmer und Appartements strahlen eine urige Gemütlichkeit aus. Es ist absolut sauber und komfortabel. Der Wellnessbereich ist sehr gelungen Meiner Familie und mir gefällt es sehr gut. Auch mitgebrachte Freunde waren regelmäßig begeistert. Das Essen im Achstüberl kann ich nur empfehlen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt. Susanne R.