Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich komme sehr gerne wieder
Im Hotel Felbermayer fühlt man sich sehr wohl, gerne gesehen und herzlich umsorgt . Eine tolle Athmosphäre in stilvollem Ambiente. Vielen Dank dafür !
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Gerne wieder.
Tolles Ambiente, sauber, gepflegt, top Service, sehr gutes Essen, schöne Zimmer. Gute, zentrale Lage und in der Nähe der Bergbahnen
Pia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles geboten für einen erholsamen Urlaub
Das Haus ist sehr gut und sauber geführt, wunderschöne Gartenanlagen laden zum Verweilen ein. Die Küche ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Ausgezeichnete Lage für viele Freizeitaktivitäten aller Art.

Marika
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöne und komfortable Zimmer mit exzellentem Service
Ich werde immer wieder dieses Hotel besuchen, familienfreundlich und seit Jahren bemüht die Gäste im Urlaub zu verwöhnen
Gegenleistung erhalten
Reiner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Eine super Unterbringung in einem 4* Hotel HP Plus
Das EZ ist schon in die Jahre gekommen. Bad und Toilette ist klein und der Fliesenspiegel alt. Die Eingangtüren in der 3.Etage sind sehr ramponiert und der Flurbelag ist ebenfalls Sanierungsbedürftig. Das Sonstige aber ist sehr schön. Sauberkeit, der Service, PKW- Unterbringung, Laden der Akkus am Rad , Hallenbad und Liegewiese sowie Wintergarten und Speisesaal einfach nur geschmackvoll eingerichtet. Preis/Leistung gut!* Wir würden es weitersagen und auch noch einmal buchen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt, in ruhiger Lager, am Ortsende von Gaschurn. Es ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und im Winter Ski fahren. Kostenlose Tiefgarage (was es nicht so oft gibt), sowie abschließbarer Fahradplatz.
Buddy
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Immer eine Reise wert
Super Skigebiet, Lage des Hotels in der Nähe der Talstation, Tiefgarage, sehr günstiges Skidepot an der Talstation (Schuh und Ski 2,- € pro Tag), Saunen und Schwimmbad, leckeres Essen und zuvorkommender Service
Grit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Felbermayer: Montafon für Leib und Seele
Das Hotel ist mehr als die Summe aller Einzelheiten: Sehr geschmackvoll eingerichtet, gutes Essen aus lokaler Landwirtschaft und außergewöhnlich freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter*innen. Tolles Schwimmbad, schöner Saunabereich und ein sehr gutes Physioangebot. Der Garten und die Außenterrassen laden in wunderschönem Ambiente zum Entspannen ein. Alles strahlt Achtsamkeit und Freundlichkeit aus. Dort fühle ich mich auch allein aufgehoben. UND ich darf meinen Hund mitbringen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hervorragendes Hotel zum Entspannen und Genießen
Wir waren zum zweiten Mal dort und mögen dieses Hotel sehr.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr sympathisches Hotel
Wir hatten wunderbare Tage im Hotel Felbermayer. Das Essen war lecker, das Zimmer geschmackvoll eingerichtet und der Service zuvorkommend und freundlich. Die Lage in Gaschurn ist sehr gut um das Montafon zu erkunden. Die abendlichen Konzerte haben unseren Aufenthalt angenehm bereichert.