Alisa(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Richitg toller Urlaub
Das Hotel ist spitze . Alle sind super nett dort und kümmern sich um alles :D und einen :D ich empfele es gerne weiter :D die zimmer sind im super zustand und alles ist sauber :D Das essen schmeckt super und das abendessen auch :D es ist einfach himmlich dort :D
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das Hotel ist mit gutem Gewissen zu empfehlen!
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und würden beim nächsten Österreichurlaub wieder hingehen. Rund um das Gebiet Dachstein sind jede Menge Sehenswürdigkeiten/Freizeitaktivitäten bei der sogenannten Sommercard (Ende Mai bis ca.Ende Oktober) inklusive oder vergünstigt. Die Karte wurde vom Hotel kostenlos ausgehändigt.
Maja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Genießer Hotel, ideal für Skifahrer
Genießer-Hotel, ausgezeichnete Küche, ideal für Skifahrer Da die Zugabfahrt erst nach 16.00 Uhr stattfand, durfte ich am Abreisetag nach dem Skifahren in dem Saunaraum duschen und mich umziehen, was ich als sehr freundlich empfand (keine Selbstverständlichkeit).

Birgitt & Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Echt klasse!
Wir haben den Urlaub mit unseren Jungs (15 und fast 17 Jahren) bei Michaela und Franz F. und ihrem Team sehr genossen. Nach Jahren stressiger Familienurlaube war diesmal für alle was dabei - die Jungs hatten ihren Spaß mit Guide Gregor (klasse Typ!) bei Rafting, Canyoning, im Hochseilgarten auf dem "Flying Fox"; Bogenschießen etc etc etc und wir - wir genossen Zweisamkeit auf dem Kaibling, am steirischen Bodensee, im romantischen Hallstadt etc etc etc und fast täglich in der Wellness-Oase. Beim Frühstück und dem…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super familienfreundliches Hotel !
Das Hotel bietet eine sehr angenehme familienfreundlich Atmosphäre mit schönen ,sauberen Familienzimmern mit Verbindungstüren zum Zimmer der Kinder und sehr schönen Badezimmern. Der absolute Höhepunkt ist der Wellnessbereich,in dem auch Kinder willkommen sind! Das Essen ist ein absoluter Traum, wir können gar nicht so viel Essen ,was uns angeboten wird und es wird auch immer wieder auf Extrawünsche eingegangen (z.B. der Kinder). Schön ist,dass alle Generationen anzutreffen sind und auch toll harmonieren,dank…
Thomas(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderschöne Umgebung, angenehmes Hotel
Ziemlich alles in Ordnung, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, lediglich das sehr unangenehme und laut krächzende Bett sowie ein poröser, berstender Balkonstuhl hat die Laune etwas getrübt. Trotzdem auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Geiler Familienurlaub mit Teenie
Würden jederzeit dieses Hotel wiederbuchen,besonders für ältere Kinder geeignet. Dsa Teeniepogramm ist für die Kinder ei einmaliges Erlebnis. Für die Eltern bleibt genügend Zeit für eigene Aktivitäten.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schlechtes Essen, ungemütliche Atmosphäre, laut
Ein 4-Sterne-Hotel, das nur 2 Sterne verdient hat. Es ist zwar sauber aber furchtbar laut. Ein Anbau wird mit einer Durchgangstüre verbunden, die entsetzlich laut knallt. Man sitzt nachts im Bett, wenn jemand durch die Türe geht. Der Schall wird durch die Wand nach oben übertragen. Im Anbau ist auch ein neuer Speisesaal untergebracht, der keine Atmosphäre hat. Fussbodenheizung, keine Klimaanlage, dadurch auf die Dauer viel zu warm, es hallt wie in einer Bahnhofshalle. Kaum Deko, einfach kahl. Besser eine…
Doris(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Man fühlt sich einfach wohl - wie zu "haus"
wir kommen bereits das 4. jahr in folge gerne zum kirchenwirt, da für uns das gesamtangebot einfach passt: die zimmer sind gemütlich und sauber, das angebot für eine woche inklusive halbpension und skipass ist sehr fair. wir fühlen uns hier wohl, denn das gesamte team gibt einem das gefühl, gut aufgehoben zu sein. wir schätzen die persönliche und familiäre atmosphäre, daher fahren wir - und inzwischen auch unsere freunde - immer wieder gerne nach haus und zum kirchenwirt.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Kirchenwirt - einfach Spitze!
Das Hotel Kichenwirt in Haus bietet einen Komfort, in dem sich jeder Gast nur wohlfühlen kann, die Zimmer sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet, die Bäder in den Zimmern sind großräumig, sehr sauber - einfach klasse. Ob Frühstück oder Halbpension, selbst der Skipass kann mit übers Hotel gebucht werden.