Das 2. aber das letzte mal.
Nach wie vor eine saubere und gepflegte Hotelanlage mit überwiegend nettem Hotelpersonal. 1große und 2kleine schön angelegte .Poolanlagen sind vorhanden. Eine Erneuerung der vielen defekten Liegen wäre empfehlener Badetücher werfen will ist hier genau richtig. Uns aber egal, weil wir Badeurlaub am Meer gebucht haben.
Tipps
14 Tage - Lesen Sie selbst!
Das Hotel hat sicherlich seine besten Jahre hinter sich. 1200 Menschen finden in der Anlage Platz. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich deutsche und französische Urlauber - meist Familien mit Kindern - im Hotel.
Eine Katastrophe ist die Unsitte der "Liegen-Handtuch-Reservierer". Besonders lieb gewonnen hatten wir ein älteres Paar, welches bereits früh morgens die Liegen und 2 Sonnenschrime reservierte (in die Sonnenschirme wurden Badehosen geknotet) und dann meist gegen 16 Uhr die Liegen nutzte.
Es gibt zu…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Sterne nicht wert
Bis aufs Essen ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Zu weit vom Ort entfernt,Shuttlebus überfüllt,Superiorzimmer ohne Klima ,Kühlschrank und Mückenschutz.Unfreundlicher Empfang.Bedienungen waren ok
Man sollte Superior bevorzugen, sonst ok
Wir sind schon zum 7. Mal in der Clubanlage und bis jetzt war es immer OK. Ist eben nur 3 Sterne. Superieor würde ich bevorzugen da die normalen immer noch nicht renoviert sind. Deshalb gibt es auch viele Beschweden. Könnte alles etwas sauberer sein. Haben auch immer etwas zu beanstanden. Wird dann aber immer schnell geregelt. Wir sind abends nach Hause geflogen und durften ( da ja bis um 11 Uhr die Zimmer geräumt werden müssen) in einem aufgeräumten leerstehenden Zimmer uns noch kurz vor der Abreise kostenlos…
Ein Club für ganz kleine Ansprüche
Beim Club Europa handelt es sich um eine Clubanlage mit doppelstöckigen Bungalows im Reihenhausstil; die Zimmer, wobei ich hier nur auf die Komfortvariante eingehen kann, sind sauber und relativ geräumig, wenn auch etwas hellhörig, denn der laut schnarchende Nachbar war jederzeit zu hören.
Eingerichtet mit einem, wenn auch viel zu weichen, Doppelbett, zusätzliche Couch, zwei Stühlen, Tisch und Fernseher, ist die Möblierung auch schon komplett; einen Kleiderschrank gibt es nicht, dafür ist jedoch eine "Kleiderecke"…
Ein wunderschöner Ort, um zu teilen
Ich war hier im April, ich war mit meiner Familie, wir haben 2 Kinder. Sie waren diejenigen, die mehr das Hotel sowie ein Pool für sie hat Animation und Show genoss es, in Bezug auf Essen ist für Erwachsene und für Kinder ausgezeichnet. Ich kann es nicht erwarten, wieder zu gehen, sehr zu empfehlen
Super Badeurlaub für einen fairen Preis
Wir hatten als Familie mit einem kleinen Kind einen wunderschönen Bade-/ Sommerurlaub. Vollkommen überzeugt hat uns der tolle Strand. Teilweise kamen wir uns vor als wären wir zur falschen Saison (also nicht in der Hauptsaison) da gewesen. Der Strand, das Meer einfach toll. Aber auch die Hotelanlage hatte ihren Charm. Wir würden diese auch wieder besuchen, dann aber ein etwas neuer ausgestattetes Appartement (Superior) buchen. Die normalen Appartements sind für 3 Sterne total in Ordnung, nur leider schon etwas in…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Meine ehrliche Meinung zum Hotel...
Hotelanlage war sehr groß, aber gepflegt und sauber unterhalten, Zimmer waren dürftig und im schlechtem Zustand,die Badtüre war der Hammer!!!!! Personal war zum Teil sehr unfreundlich ! Essen war gut !