Tolles Hotel, wäre einen zweiten Besuch wert!
Unser Erster Eindruck wie wir ankamen war schon, oh sieht aber gut aus, was ja bei einer 3* Anlage nicht immer direkt der Fall ist, aber das ganze Bestätigte sich erneut als wir in der Anlage waren. Eine Schöne Anlage, sehr nett angelegt und gut in alle Bereiche zugänglich. Wir hatten HP gebucht, was ausreichend war, mehr dazu aber später.
Zur Gästestruktur kann man sagen überwiegend Deutsche, dann Franzosen und Holländer. Altersdurchschnitt ist sehr gemischt, ist wirklich alles dabei.
Tips gibt es eigentlich…
3 Sterne auf Mallorca sind besser wie 4 auf Kreta!
Die Anlage ist in kleine Blockgebäude aufgeteilt, so dass jede Partei ihren eigenen Eingang hat. So bleibt jeder so weit wie möglich ungestört und läuft keine langen Flure. Die Anlage ist gepflegt, die Bepflanzung wird jeden Tag gegossen. Die Badelampe, die bei der Ankunft komisch hing, wurde sofort repariert. Bezüglich Leistungen kann man sich unterschiedliche Varianten aussuchen und vor Ort gegen geringem Betrag dazu buchen. Die Gäste kamen aus unterschiedlichen europäischen Ländern, die meisten waren mit den…
Tolle Clubanlage
Die Anlage hat uns sehr gefallen und würden erneut diese Anlage aussuchen.Der Strand ist zwar etwas weiter entfernt
aber zu Fuß oder mit dem Shuttel-Bus gut zu erreichen.Das Unterhaltungsprogramm am abend war abwechslungsreich für jeden Geschmack war was dabei.Die Animateure haben sich Mühe gegeben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-/Leistungsverhältnis gut!
Die Anlage des Hotels ist wie ein kleines Dorf. Die Appartements sind im spanischen Stil gebaut. Eine Partei oben, eine unten. Jeweils mit Balkon oder kleiner Terasse. Schätzungsweise ca. 200 Appartments. Für Menschen mit einer Behinderung nicht gerade so ideal, da die Wege teils holpprig gepflastert sind und eine ziemliche Steigung in der Anlage besteht. Die Anlage wirkte trotz einger "Macken" sehr gepflegt auf uns. Zu buchen mit Halbpension oder All in! Wir waren Ende September bis Anfang Oktober dort und der…
Top - Urlaub! Für jeden was dabei!
Wir waren im Sommer als Patchworkfamilie dort-wir Mitte 40-und zwei Teens.
Es hat una allen sehr gut gefallen-für jeden Geschmack war etwas dabei.Die Jugend fühlte sich am Pool bestens aufgehoben.Wir wanderten auch gern mal zu den wunderbaren Aussichtspunkten oder gingen lieber an den schönen Strand.Das Essen schmeckte immer lecker.Die Anlage war sehr familienfreundlich ausgerichtet-auch abends bei der Animation.Da hätten wir uns als Erwachsene gern mal einen Discoabend für Eltern gewünscht...
Nie wieder!
Der Zustand der Zimmer ist schlecht.Der Boden wird nicht nass gewischt. Es gibt Voll und Halbpension
Die meisten Gäste dort sind aus Deutschland,ein paar Franzosen,Holländer und Dänen habe ich dort gesehen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Anlage - gerne wieder
Wir waren nun schon zum 2. Mal im Club-Europa. Uns hat es letztes Jahr einfach so gut gefallen, dass wir gleich nochmal gebucht haben.
Wir können nicht verstehen, wie manche Leute eine schlechte Bewertung abgeben, wo es doch in der Anlage wirklich alles gibt.
Fazit ist, dass der Club Europa eine sehr schöne Anlage ist, in der man es gut 2 Wochen aushält.
Man bekommt reichlich zu essen, und kann machen was man will.
Ich würde wieder hingehen, egal was andere schreiben.
Denn jeder sollte für sich…
Fitness für die Beine
Sehr schöne Umgebung, zwei tolle Buchten in der Umgebung, falls man nicht den angebotenen Shuttle-Bus in Anspruch nimmt, sollte man gut zu Fuß sein, vor allem bergauf. Das Essen war hervorragend und die Bedienungen sehr nett. Leider haben wir ein Zimmer am Rande der Anlage bekommen, welches in einem nicht zumutbaren Zustand war, nach erster "Bitte" um ein anderes Zimmer wurde uns mitgeteilt, dass die Zimmer alle gleich wären, nach einer Übernachtung und neuer "Bitte" hat man uns etwas genervt dann ein anderes…
Gut für kleines Geld
Dieses Hotel bietet für kleines Geld gute Unterbringung. WIr hatten mit HP gebucht.
Die Auswahl am Frühstücks- und Abendessenbuffet sind jeweil sehr groß und es schmeckt. Ich habe noch in keinem Hotel bisher so viele unterschiedliche Fischgerichte auf dem Buffet gefund
Einiger Makel an diesem Hotel sind m.E. die Zimmer.
Diese sollten unbedingt mal wieder renoviert werden.