Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das war -leider- der letzte Urlaub in diesem Hotel
Dieses Jahr verbrachte ich meinen Urlaub zum 6. Mal in diesem Hotel (die letzten Jahre mit den Eltern und dieses Jahr alleine mit dem Freund) und war bisher eigentlich immer sehr zufrieden. Es war zwar nie alles perfekt, jedoch war ich nicht kleinlich und konnte über kleinere Makel hinwegsehen. Umso mehr war ich dieses Jahr darüber erstaunt, wie sehr sich dieses Hotel - leider ins Negative - verändert hat. Da ich weiß, wie die Zimmer auf der rechten Seite (also am Pool 3) aussehen, war ich mehr als erschüttert,…
Marina & Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Auf alle Fälle empfehlenswert
Alles in allem eine gelungene Urlaubswoche. Wir waren mit unseren Eltern (82 Jahre alt). Sie waren auch begeistert, Zimmer super, Anlage super, Essensauswahl schon zu gut für 3 Sterne. Freundliche Leute. Shuttlebus zum Strand war optimal, auch für einen Stadtbummel gut geeignet. Ein Auto auszuleihen war auch von Vorteil. Immer wieder. Lage zwar etwas am Berg, aber nach 500 m alles zu erreichen, Strand und City. Den nächsten Urlaubern viel Spaß!
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hübsche Hotelanlage, gutes Essen, gute Lage
Relativ große Hotelanlage - Sauber - guter Zustand - Gäste: Familien, Paare usw, größtenteils deutsch
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöne Hotelanlage, ideal für Familien
Schöne Hotelanlage mit vielen Häusern im Bungalowstil. Die Anlage ist sehr weitläufig und teilweise auch recht steil. Die Häuser sind zweistöckig und in sehr hübschen Gärten angelegt. Teilweise bemerkt man zwar, dass das Hotel nicht mehr ganz taufrisch ist, aber alles ist gepflegt und sauber. Direkt im Hotel befindet sich ein Kiosk, mit Getränken, Süßwaren, Tageszeitung, vielen typischen Mitbringseln, Bällen, Luftmatratzen etc., alles zu sehr fairen Preisen. Wir haben all inklusive gebucht und waren voll…
Eik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es gefallen und wir würden wiederkommen
Alles in allen ein schöner Urlaub im Club Europa. Die Liegen Besetzer gibt es leider auch hier! Es gibt einen Shuttle Service zum Meer den wir aber nicht genutzt haben. Wlan ist überall verfügbar aber nur für Geld. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach klasse!
Eine große,zwar in die Jahre gekommene aber gepflegte Anlage mit 3 großen Pools.Wir hatten all inclusive und waren sehr zufrieden.Das Essen war super lecker,abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich.Unser Appartement wurde immer gründlich gereinigt.Das Preis-Leistungsverhältnis TOP!!Die Anlage ist super für Familien mit Kindern geeignet.Jeden Abend ( außer samstags) findet ein Animationsprogramm statt.Es war immer sehr unterhaltsam.Die Animateure,egal ob für die Kids oder für die Erwachsenen sind super…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
In die Jahre gekommene Appartment-Anlage am Hang
anlage ist gut gepflegt ,betten sind sehr schlecht ,sauberkeit der zimmer läßt zu wünschen übrig,essen war recht gut ,abwechslungsreich strand zu weit weg bus fährt leider von 13 bis 15uhr nicht zum strand, zimmer weiter oben am hang langer steiler fußmarsch deshalb für ältere und behinderte nicht geeignet.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wirklich alles o.k.
wir waren 2011 schon da und 2012 und ... wir kommen wieder !! Unser Zimmer war gross und sauber und wirklich ruhig gelegen !! Alle Bediensteten war sehr höflich und hilfsbereit. Wer hier meckert, sollte in ein 5 Sterne Dings gehen. Hier aber in der grossen Anlage war alles super !!!!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Waren zufrieden
Wir hatten ein Apartment im oberen Bereich der Anlage. Dort war es recht ruhig und hat uns daher gefallen. Für ältere Menschen ist der obere Bereich in Hanglage evtl. nicht so günstig
Maic(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienfreundlich mit kleinen Schönheitsfehlern
Essen eher gewöhnungsbedürftig, wenig Platz im Speisesaal, etwas in die Jahre gekommen, Kinderbetreuung war Top und gut geführt. Sauberkeit im Zimmer ging grade noch, Aussenanlagen waren einigermassen gut . Fazit: 1 Woche reicht in diesem Hotel, da kann man mit manchen Mängeln leben.