Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein Super Urlaub das Hotel kann man nur Empfehlen
Große Hotelanlage mit schönen Appartments/ Zimmern die sich in kleinen Häusern befinden. 3 Pools. Sauberkeit des Appartments war sehr gut , kein schimmel. Großer Balkon. Hauptnationalität Deutsch und Französisch. 1 Woche Halbpension im Appartment . Anlage Super für Familien mit Kindern . Für ältere Leute ist die Anlage Hügelig und liegt ca 15 gehminuten außerhalb von Paguera. Halbpension reichte uns vollkommen da die Getränkepreise im Shop vom Club sehr Human sind ( 2 liter 1,95 Euro) im Supermarkt 3 min Fussweg…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Horrorurlaub
Sehr große Anlage mit ca.800 Zimmer. Alles stark in die Jahre gekommen. Für mich hat dieses Hotel keine 3 Sterne verdient. Ich finde 2 bald noch zu viel.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Angenehmer Urlaub
Nette Clubanlage, angenehme Atmosphäre. Die Zimmer waren soweit O.K. aber die Schiebetür zum Badezimmer hin war dann doch nicht der Hit! Wir waren eine Gruppe von 10 Leuten und in allen Zimmern konnte die Tür nicht richtig geschlossen werden. Nicht jeder geht gerne aufs Klo, wenn andere zuschauen (und vor allem zuhören!) können (dabei hatten wir die sogenannten Komfortzimmer!). Sauberkeit war ansonsten O.K., das Essen war echt super!!! Ein Lob an die Küche. Es waren vor allem Deutsche Gäste da, aber auch viele…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Recht gutes Mittelklassehotel
Es handelt sich um ein recht gutes Mittelklassehotel bei dem man aber gut zu Fuß sein muss, da man in verschiedenen bungalowartigen Häusern wohnt und einige recht weit oben am Hang gelegen sind. Pool, Restaurant usw. in gutem, sauberem Zustand. Bei der Zimmerreinigung gibt es noch Verbesserungspotenzial. Alles in allem entspricht das Haus schon seinen drei Sternen.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wunderschönen Urlaub
Ich könnte einen besseren Ort, um meinen Urlaub mit meiner Familie zu verbringen, haben eine unglaubliche Erholung für Kinder, die uns erlaubt, sich zu entspannen nicht abgeholt haben, war die Pizzeria eines unserer Lieblingsplätze absolut lecker.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub für 3 Sterne!
Die Größe der Anlage war super. Es waren viele Gäste da (ca. 1.100), aber durch das die Anlage sehr weitläufig war, viel uns das gar nicht so negativ auf. OK, den Kampf um die Liegen gab es schon, da viele meinten, sie müssen um 7 Uhr schon einige Liegen mittels Handtuch reservieren. Aber wo gibt es das nicht. Wir hatten ein Appartement im Erdgeschoss (Eingang über die Terasse) Standart ohne Klimaanlage, aber mit Badewanne und sogar ein Fön und sep. Schlafzimmer (Zi. 431), Kühlschrank und Kochmöglichkeit. Hatten…
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Essen, schlechtes Zimmer
Wir waren vor 1 Woche im Hotel Club Europa, Essen sehr gut und für jeden was dabei, vor allem für Kinder. Im Gegenteil war dann das Zimmer, überall unterm Tisch Ameisen und davon nicht wenig, sehr weiche Betten, und die Zimmer ziemlich klein. Die 3 Pools dagegen waren sauber, sowie der strand und das Meer in paguera. Zum strand sind es ca. über 1 km. Alle 20 min. fährt ein Shuttlebus vom Hotel aus zum strand. MALLORCA JA...HOTEL CLUB EUROPA NEIN!!!
Maike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderbarer Urlaub
Hoteleigenschaften Wir kamen um 23:00 nachts an und uns hing der Magen bis auf den Boden. Zu unserer Verwunderung bekamen wir im Hotel sogar noch etwas zu essen. Salate, Brot, Paella etc. jeder hat etwas gefunden. Wir reisten als Familie an d.H. mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (14 und 17) Die erwachsenen bekamen natürlich das Doppelbett und die Kinder schliefen im Wohnzimmer. Eins auf dem bett was man aus dem Sofa zaubern konnte und das andere auf dem Sofa. Gott sei dank gab es im Schrank dicke decken, denn…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein schöner Urlaub in Paguera
Uns hat es sehr gefallen.wir brauchen keinen Luxus in dem Hotelzimmern,da man die meiste Zeit nur am Strand oder mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln die Umgebung erkundet.Man sollte mal überlegen was man zahlt,wer Luxus will muss Luxus zahlen!!
Irina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub im Club Europa
Große Hotelanlage mit schönen Appartments/ Zimmern die sich in kleinen Häusern befinden. Die Anlage ist schön angelegt, mit viel Blütenpracht.