Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Für 3 Sterne absolut in Ordnung
Für einen Kurzurlaub kann ich dieses 3*** Sterne Hotel wirklich empfehlen. Es war ein wirklich schöner, erholsamer Urlaub. Positiv: Größe und Sauberkeit des Zimmers, Einkaufsmöglichkeiten, Lage des Hotels, Kinderunterhaltung am Abend ... Negativ: Qualität des Essens (vor allem das Frühstück) & Freundlichkeit des Personals/Empfang
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Von 3 Sternen sehr überrascht
Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt.Besteht aus einstöckigen Reihenhäusern. Empfehle ein Standard-Konfort-Zimmer zu buchen und dann in der oberen Etage. Über das vielfältige und geschmackvolle Essen waren wir für ein 3*** Hotel überrascht. Da das Hotel über drei Swimmingpools verfügt, mit jeweils 3 Bars, hatte man mit Liegen keine Probleme. Der Boulevard von Paguera war mit einem kleinen Spaziergang gut zu erreichen. Ausflüge konnte man gut mit dem Linienbus (günstig) oder Mietwagen unternehmen. Wir…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Einfacher, aber toller Sommerurlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Club Europa verbracht. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns das Essen gefallen, Qualität und Quantität. Einziger Beanstandungspunkt ist wohl die Sauberkeit in den Zimmern. Im Badezimmer mochte man kaum etwas anfassen, die Toilette war bei Anreise nicht geputzt worden. In der ersten Nacht hatten wir ungebetenen Besuch von einer Kakerlake. Hierum hat sich das Personal zwar sofort sehr zuvorkommend gekümmert, ein ungutes Gefühl war jedoch nicht…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Preisleistung ist ok
Das Preis Leistungsverhätnis ist ok die Anlage ist schön jedoch die Zimmer sind klein und stark abgenutzt die Zimmer werden nur 5 mal die Woche spärlich gereinigt. Bei Allinclusiv sehr intolerant die Bändchen werden erst Punkt 12 Uhr vergeben und am Abreisetag beim Mittagessen Pünktlich eingsammelt. Kommt Animation von Amateurhaft machte zumindest den eindruck.
Meike & Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Die Hotelanlage ist relativ groß,aber schön angelegt.Es gibt zwei-geschössige Bungalows,die von einer schönen Gartenanlage umgeben sind.Es gibt drei Pools und einen Kinderspielplatz.In diesem Hotel sind hauptsächlich Familien mit Kindern,zu gleichen Teilen Deutsche,Franzosen und Holländer.Insgesamt ist die Anlage in einem gutem Zustand,auf Sauberkeit wird geachtet.Es gibt hauptsächlich All-Inklusive Gäste,wir hatten aber nur Halbpension gebucht. Der Wester-Wasserpark ist sehr teuer für das was geboren wird. Nach…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super, aber nur für Familien
Im netten Bungalowstil erbaute Anlage mit 3 Pools und 413 Wohneinheiten. Die Außenanlagen sind gepflegt (in Spanien sollte man ohnehin nie hinter die Fassaden gucken!). Das Hotel befindet sich am Ortsrand, so steht es auch in der Katalogbeschreibung. Es liegt daher schön ruhig und ist in einer Hanglage erbaut. Anstrengend für Familien mit kleineren Kindern, deren Karren oder Buggys geschoben werden müssen oder auch für kleinere Kinder, die bereits alleine laufen können bzw. müssen. Für betagte Senioren oder…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub
Im großen u. ganzen war es ein sehr schöner Urlaub . Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt , manche maulen aber man sollte einmal sehen was man bezaht hat, wenn man Luxsklasse erwartet muß man sie auch bezahlen.Eine Familienfreundliche Anlage ,die zugegeben etwas in die Jahre gekommen ist ,aber wenn man sich einmal informiert wird ja schon was getan die ersten Zimmer sind ja schon renoviert,bei einer so großen Anlage dauert es ebend. Man war sehr freundlich u. wir hatten sehr viel Spaß man muß auch das Beste…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wiederholungswürdiger Mehrgenerationenurlaub
Ein gelungener Mehrgenerationenurlaub, Familie mit 2 Kindern, Opa und befreundetem Ehepaar. Für alle Bedürfnisse gab es etwas, die Kinder liebten die Anlage mit den Bungalows zum Vertsecken spielen und die Pools zum Plantschen, Opa schätze das Essen (obwohl er sehr wählerisch ist); es gab immer viel schmackhaftes Gemüse und die Ausgehmöglichkeiten mit seinen Freunden im Ort. Wir haben den Standort Paguera für Ausflüge ins Gebirge genossen und der Nähe zu Palma. Kurzum, alle waren im Club Europa sehr zufrieden und…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toll für Familien, top Preis-Leist., GERNE WIEDER!
gutes Familienhotel, super Preis-Leistung, etwas alt, aber sehr sauber. GERNE WIEDER!! Essen ok, für Kinder immer was dabei; MiniDisco war für unsere Kleinen (5,3) jeden Abend ein Muß; Abend-Show mal gut mal schlecht; kleiner gut sortierter Einkaufsladen auf dem Gelände, großer Supermarkt nur ca. 100m vom Hoteleingang entfernt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die schönsten Tage des Jahres!? Leider nicht!
Die Anlage selber entspricht unserer Meinung nach gerade noch 3 Sterne Standard. Ein Hotelgast den wir vor Ort kennen gelernt haben fühlte sich allerdings wie im "Time Tunnel". Wie er uns schilderte, war er vor 15 Jahren!!! schon mal im Club Europa und konstatierte,dass die Hotelleitung anscheinend viel Wert darauf legt ihre Stammgäste nicht durch irgendwelche Sanierungsarbeiten zu verwirren. Also war alles so wie 1996. Lass nie die Frau den Urlaub buchen!