Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ines & Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub!
Die mit über 400 Apartments relativ große Anlage wirkt durch ihre aufgelockerte Gestaltung sehr großzügig. Es gibt viele Grünflächen, drei Pools, diverse Freizeitmöglichkeiten, Shopping, Pizzeria. Die Hauptwege werden täglich gereinigt, alles wirkt ordentlich und sauber. Grünflächen sind gepflegt und werden täglich beregnet. Die Apartmenthäuser, wie auch die übrigen Gebäude sehen nicht abgewohnt aus und vermitteln einen einladenden, freundlichen Eindruck. Ungewöhnlich war für uns, dass auch die Gäste mit…
Maike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Rundum schöner Uralub
Gute Kombination von Strand und Poolaufenthalt möglich beides ist schön; aber auf jeden Fall Sonnenschirm mitbringen oder dort für 10€ kaufen. Der Shuttelservice zum Strand ist nicht immer praktisch, da viele Gäste mitfahren wollen, aber nur 15 Personen Platz im Bus haben; zu Fuß gehen ist gut möglich. Die Anlage an sich ist sehr schön aufgebaut und blumenreich. Wir haben mit unseren 2 Kindern den Aufenthalt sehr genossen; da viele Deutsche Gästeda waren konnten die kinder auch Freundschaften schließen und hatten…
Franka(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Kurzurlaub mit allem drum und dran
Rund um zufrieden und einen wunderschönen Urlaub verlebt! Können das Hotel und den Urlaubsort mit bester Zufriedenheit weiter empfehlen! Würden immer wieder gerne dort Urlaub machen! :) :)
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Club Anlage? Da musste ich Lachen. Niemals!
Dieses Hotel nennt sich Club , sorry ich habe die halbe Welt bereist und selber als Animateur in Ckub Anlagen auch auf Mallorca gearbeitet . Denn Namen Club sollte mann gleich Streichen . Die Anlage ist gross mit drei Pools . Sauberkeit ! Anlage OK , aber die Zimmer , Wischmo. einmal eintauchen , reicht für das ganze Zimmer incl. Bad . In diesem Hotel ist Allin von 11 bis 23 Uhr . Die Urlauber sind Deutsche und Franzosen . Wir waren vom So. 26 Juni - 10 Juli 2011 in diesem Hotel , wir werden nicht wieder kommen .…
Gerald(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner abwechslungsreicher Urlaub
Die Anlage war sehr groß, die Bungalows eng aneinander. Alle Wege waren wunderschön bepflanzt mit blühenden Sträuchern und Bäumen. Die gesamte Anlage wurde täglich vom Personal gereinigt. Man legte großen Wert darauf, dass sich die Gäste wohl fühlen. Wir hatten ein Komfortappartement mit All inclusive gebucht. Uns fiel in der Anlage auf, dass manche Bungalows nicht renoviert waren. Unseres war renoviert und sehr sauber. Die Anlage gestaltet sich bergaufwärts, so dass Kurzatmige ein Problem bekommen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Nettes, sauberes Hotel, freundliches Personal
Alles in Allem ein schöner Urlaub, wobei der Hotel-Club ein schönes, sauberes Haus war, um meine täglichen Unternehmungen mit dem Auto durchzuführen. Da etwas abseits vom Ort gelegen auch nicht so viel Partylärm zu hören, es sei denn man hat sein Zimmer in der Nähe des Restaurants oder Animation. Ich fragte gleich beim Einchecken nach, ob das Zimmer ruhig gelegen sei. Ich konnte auf ein anderes ausweichen. Der Pool sauber und groß genug, zumindest in der Vorsaison. Allerdings ist vom Fitnessraum abzuraten, es…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kann mann weiterempfehlen!
Wie schon oft beschrieben , viele Franzosen und Spanier , dann Deutsche in dieser Anlage . Kein problem , alle wollen nur Urlaub machen . Wir kommen noch einmal wieder .
Ana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder
Nie wieder.Alles ist sehr Alt und schmutzig, keine Freizeitaktivitäten. Kinder animation ist unters Niveau. NIE WIEDER. NIE WIEDER. NIE WIEDER. NIE WIEDER.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder Club Europa
Wer dieses Hotel bucht sollte sich im klaren darüber sein, das ca. 80 % der (deutschen ) Gäste sich spätestens am dritten Tag darüber unterhalten wie schlecht das Essen und die Getränke sind .Über die Sauberkeit des Apartments brauche ich mich nicht äussern , Katastrophe.wir waren schon 10 mal auf Mallorca mit vergleichbaren Preisverhältnissen.Die Leistungen waren bei allen anderen Hotels wesentlich besser.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholsamer Familienurlaub - und bezahlbar
Die Hotelanlage existiert seit mindestens 10 Jahren. Über 800 Appartments/ Zimmer unterschiedlicher Größe, teils renoviert - diese mit Klimaanlage. In der Anlage ein kleiner Minimarkt, Pizzeria, Poolbar. Wir hatten Halbpension - Versorgung über Büffet. Gästestruktur: Überwiegend Deutsche, auch Gäste aus Frankreich, den Niederlanden und Spanien. Altersdurchschnitt ca. 25-50 Jahre. Es ging angenehm friedlich/ zivilisiert zu - kein Krach untereinander, keine Saufgelage o.ä. Verschiedene spanische Mobilfunknetze…