Hotel zum sattessen aber sonst, naja.
Wenn man als Familie viel wert auf Essen legt ,am liebsten den ganzen Tag am Pool liegt und abends früh schlafen möchte , der ist in diesem Hotel richtig.
Wer auch mal raus aus dem Hotel will,sollte gleich am besten von Zuhause aus für die komplette Zeit ein Auto mieten.Der Shuttle-service zum Strand ist ein kleiner Bus der ständig voll ist. Man muß eine Nr. ziehen und hoffen irgendwann mal dranzukommen.
Die Anlage ist recht groß und meiner Meinung nach nur für Familien mit Kinder bis max.8 Jahren geeignet.Was…
Kaum was zu bemängeln im Club Europa!
Die Cluanlage besteht aus über 400 Appartments (Bitte "Komfort" buchen!) mit ausrteichend Platz. Die Zimmer sind leicht angejahrt (Sprung im Spiegel und bei ein oder zwei Bodenfliesesen), aber akzeptabel. Die Reinigungskräfte zeigten eine etwas unterschiedliche Arbeitsauffassung, das ist auch schon der gewichtigste Kritikpunkt. Die gebotenen Leistungen (All Inclusive) waren einwandfrei, dadurch was das Preis-Leistungs-Verhältnis in der Frühsaison ausgezeichnet. Es waren der Jahreszeit entsprechend sowohl ältere…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Unsere Kinder hatten super Spaß
Wir hatten bei Ankunft die Wahl unseres Zimmers. Wir nahmen ein Familienappartment direkt am Kinderpool (oberhalb der Anlage, über die kleine "Straße" zu erreichen). Die Zimmer waren sauber und gepflegt, die Zimmermädchen sehr freundlich und schnell. Trotz der vielen Kinder am oberen Pool war die Geräuschkulisse leise. Am großen Pool war natürlich mehr los, dafür war es um so lauter. Das Frühstück und das Abendessen war in Bufett-Form und für jeden was dabei. Unsere Kinder haben auch Speisen probiert, die sie zu…
Für Familienurlaub sehr zu empfehlen!
Die Hotelanlage liegt in den Hang eingepasst. Es ist sehr schön angelegt und keine hässliche Bettenburg. Der Zustand ist gut. Klar gäbe es hier und da Dinge zu renovieren, aber gering.
Das Hotel ist sehr sauber - so wie Paguera im Allgemeinen (Mein Sohn ist barfuß vom Strand zum Hotel gelaufen, ohne Stein!).
Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland. Aber Paguera ist auch ziemlich in deutscher Hand, aber nicht negativ auffallend. Es gibt aber auch Franzosen, Belgier und sogar Briten (obwohl die eher im…
Insgesamt ein gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir haben einen wunderbaren Urlaub dort verbracht und können einige Kritiker auf diesem Portal nicht verstehen. Wenn man z. B. mit der Sauberkeit und/oder Größe des Zimmers nicht zufrieden ist, so gibt es ja auch die Möglichkeit, dies selbst an der Rezeption zu klären bzw. zu ändern.
Kein 3-Sternehaus!
Die Anlage ist schon sehr alt und nur gering modernisiert !Man darf nicht genau hingucken !Alles sehr einfach gehalten !Der Treppenaufgang zum Speisesaal sagt alles aus !
Für den kleinen Geldbeutel ok !Aber dieses Hotel werden wir nicht nochmal buchen !Beste Reisezeit mit Kleinkinder wäre im Mai oder Anfang Juni !
Empfehlenswert ist der Aquariumzoo in Palma !
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub! Wenn jetzt noch der Kaffee...
Publikum bunt gemischt und international.
Hotelanlage besteht aus über 400 Wohneinheiten in Form von kleinen Häusern für jeweils 4 Appartements (bewohnt werden entweder ein oberes oder ein unteres Stockwerk). Alle Häuser sind bequem mit Kofferwagen, Kinderwagen, etc. zu erreichen. Da das Gelände weitläufig ist und die Häuserreihen verteilt in Hanglage stehen, verteilen sich die vielen Gäste sehr gut. Leider nicht so im Speisesaal, dort ist Platz für ca. 400 Personen und der Saal ist meistens auch gut gefüllt. Das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schön angelegte Hotelanlage
Weitläufige gepflegte Anlage am Hang, ca 423 Wohneinheiten. Viele Familien und Pärchen. Partygäste trifft man nur, wenn diese kein anderes Hotel mehr bekommen haben. Mir schien es waren mehr Franzosen als Deutsche hier. Aber beide Nationalitäten sind stärker vertreten als Spanier und Holländer.
In der Hauptsaison rentiert es sich einen Sonnenschirm für Strand und Pool (Löcher im Boden vorhanden) zu Kaufen (10€), sonst sieht es mit einem Schattenplatz schlecht aus.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub im guten Hotel
Hotelanlage weitläufig, 3 Pools, Zimmer sehr geräumig, was fehlte war ein Kleiderschrank, es gab nur Regale für die Kleidung. Restaurant sehr groß aber immer sehr freundliches Personal. Essen sehr lecker und reichhaltige auswahl. Ausserdem sehr Kinderfreunliches Ambiente.Ortschaft und Strand schnell zu erreichen. Anlage besteht aus 1 geschössigen Bungalows. Wir wurden in Nummer 009 untergebracht.
Einziges manko: es gab zum Abendessen kein Kaffee. Gebucht hatten wir HP, da wir uns immer am Strand aufhielten, war…