Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal aber auch kein zweites Mal!
Hallo, bin seit Gestern aus dem Urlaub zurück und muss sagen es stimmt ja wirklich was die Leute hier so schreiben. Hatte selbst nach der Buchung die Bewertungen hier gelesen und wollte es nicht so wirklich glauben. Nun aus eigener Erfahrung also die Zimmer ohne Klima und Kühlschrank sind dringend Renovierungsbedürftig, alles sehr alt, riecht unangenehm,Betten getrennt gestellt (also kein Doppelbett),Deckenlüfter übern Bett und die Toilettentür ging bei uns nicht richtig zu, also zum wohlfühlen absolut nix!! Nach…
Schöner Familienurlaub - Preis-Leistung stimmt!
Die Anlage besteht aus einer Vielzahl einstöckiger Häuser. Aber durch das große Areal kam es einem nie überfüllt vor. Es gibt drei Pools, die ganz unterschiedlich genutzt werden. Am größten findet täglich das Animationsprogramm statt.
Die Zimmer waren immer sauber, mittwochs und sonntags war putzfrei. Aber ich putze ja auch nicht täglich ...
Wir hatten All inclusive gebucht, was optimal mit unseren zwei Kindern war. Zu unserer Zeit waren überwiegend Franzosen, Holländer und Deutsche in der Anlage.
Wir würden…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Besser als drei Sterne
Waren innerhalb weniger Monate das zweite Mal in Paguera. Das Clubhotel Europa hat uns voll überzeugt (im Gegensatz zu dem 4-Sterne Hotel Paguera Beach). Weitläufige Hotelanlage, sauber, gutes Essen. Sogar beim Frühstück wurde immer etwas abgewechselt.
Für uns als HP-Gäste war interessant, dass man für eine Pauschale von 2,50 € pro Person und Abend die Tischgetränke zum Abendessen dazukaufen konnte (Selbstbedienung, so viel und was man will). Die Getränke für unseren Sohn von 6 waren übrigens noch kostenlos.…
Super Urlaub im Club Europa
Wir waren vollauf zufrieden. Alles war bestens. Allen Nörglern zum Trotz!!!!
Wir hatten keine Beanstandungen und werden bestimmt wiederkommen.
Den Club Europa können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und das Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nicht zu empfehlen!!!
Nie wieder dorthin! Bei Ankunft konnten wir nicht vor 16 Uhr auf unsere Zimmer, Anreise war um 9 Uhr. Also dachten wir Frühstücken im hotel, dann ab an den Strand. Falsch Gedacht, unfreundlich wurden wir gebeten woanders zu frühstücken was wir dann auch taten. Zimmer war nach bezug um 16 uhr nicht sauber, haben uns beschwert wurden vertröstet und sind dann um 22 Uhr in andere Zimmer gekommen. Toller erster Tag! Danach war es jedoch mit einigen Abstrichen ein schöner Urlaub, wenn man nur zum Schlafen im Hotel war...
Schöne Ferienanlage
Clubanlage die von Familien und Paaren gleichermaßen genutzt werden kann, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist schön angelegt, mit viel Blütenpracht. Die Bedienung an den 2 Poolbars am großen Pool ist immer gut drauf, trotz Dauerstreß und Hitze.
Ihr verstehe die schlechten Bewertungen nicht!!
Wir waren sehr zufrieden. Ja die Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen aber der Pool ist klasse und das Essen für 3* SEHR GUT!!
Durch die einzelnen Pools, verteilen sich die Urlauber recht gut. Die Animation war schlecht aber dass brauchen wir nicht um uns zu erholen.
Preis/Leistung gut. Renoviertes Zimmer vor der Reise auswählen.
Wenn man nicht in jede Ecke guckt absolut empfehlenswert!!! :) Verpflegung TOP Anlage und Pool TOP!
PS: Wir waren auch schon in 4* Hotels und zum 4 mal auf Malle also…
Nie wieder
die sauberkeit wird nicht ganz so genau genommen störend ist auch das mittwoch und sonntag kein zimmerservice ist würde jeden mit kleinkind raten nicht dieses hotel zu buchen kinderhochstühle sind lebensgefährlich und verschmutzt der spielplatz erst ab 4jahren das essen ist zwar gut für kinder aber immer das gleiche keine 3sterne wert
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
11 schöne Tage - gerne wieder
Wir hatten eine schöne Zeit und würden jederzeit wiederkommen. Die Anlage ist sehr schön, allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. Preis-Leistung vollkommen in Ordnung!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gern wieder im Club Europa
Die Clubanlage ist weitläufig, aber hübsch mit Blumen und Palmen geschmückt. Die Wege zu den Zimmern sind teilweise etwas steil, so dass Menschen mit Gehbehinderung teilweise etwas Schwierigkeiten bekommen dürften. Der Speisesaal ist nur über eine Treppe zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer mit Kühlschrank und Klimaanlage, was ich nur empfehlen kann. Die Zimmer werden bis auf Mittwoch und Sonntag gereinigt, was aber völlig in Ordnung ist. Leider hatten wir allerdings Ameisen auf der Terasse, die auch ins Zimmer…