Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Schöne Anlage am Hang. Leider schon etwas älter und abgenutzt. Gut für Familien mit Kindern von 6-14. Wege sehr holperig, schlecht für Kinderwagen und Behinderte.
Wunderschön
Das Hotel ist einfach wunderschön.
Es gibt fast keine Enttöuschung von mir auser ein paar Kleinigkeiten z.B. Türe unten verkratzt aber das ist ja nicht so schlimm und in diesem Hotel sind ja auch Hunde erlaubt .
Also ich fand es voll toll .
Schöne und gepflegte Pools , prima Essen und mir gefällt auch, das es so wie ein eigens Dorf ist. Mit Pizzeria und Shop und Minidisco alles dabei.
Und für Kinder ist es sehr schön .
Es gibt 3 Pools . WUNDERVOLL
Ich empfehle es nur weiter !
Ich liebe dieses Hotel :D
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Hilfreich für die Urlaubsentscheidung
Die Hotelanlage ist sehr schön, groß und gepflegt. Es gibt 3 Pools. Das Essen ist super und das Personal, auf der ganzen Hotelanlage, ist sehr freundlich. Die Zimmer waren allerdings nicht sauber. Sonntags und Montags werden die Zimmer nicht gereinigt. Den Safe im Zimmer muss man mieten, kostet 15€ pro Woche. Am Eingangsbereich gibt es Internet.
Zum 2. Mal Club Europa und immer wieder
Auch auf die Gefahr hin, daß ich nach meiner diesjährigen POSITIVEN Bewertung wieder beschimpft werde, wie im letzten Jahr,es war wieder alles super.Die Hotelanlage nach wie vor gepflegt, das Personal überaus freundlich und die Sauberkeit der Zimmer hervorragend. Für die Gästestruktur und deren Benehmen kann das Hotel nichts.Leider ist das Benehmen der überdurchschnittlich vielen Franzosen nicht ganz akzeptabel.Ansonsten alles bestens, vor allem Buffets bei AI.
Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist…
Erholsame Ferien
Für Familien mit Kindern bis ca. 12 Jahre ideal. Super Poolanlagen, blumenreiche toll angelegt Gartenanlage, nette Animation für die Kinder, jeden Abend Programm.
Das Essen war gut für 3 Sterne. Gute Auswahl auch Obst.
Das Personal im Speisesaal war exht auf Zack und dabei noch super freundlich.
Aufpassen bei der Zimmerwahl. Die Supierer sind sehr schön saniert, dafür aber etwas teurer.
Zum Strand ist es etwas weit zu laufen. Aber es gibt einen kleinen Bus für den Transfer.
Alles in allem ein gute…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub
alles gut, essen, trinken, zimmer, umgebung, strand, personal(super), verbindungen, mehr braucht keiner für ein erholungsurlaub. kann man nur weiterempfehlen
Super schön, bis auf das Essen
Im Hotel hat es mir sehr gut gefallen- Die Anlage ist nicht so riesig wie ich dachte,(auf dem Plan sieht das aus, als müsste man mehrere Kilometer laufen :-D) der Zustand der Zimmer ist zufriedenstellend!
Der Bonuspunkt war natürlich noch die Badewanne!!
Ich kann jedem nur Empfehlen, fahr im Mai dahin! Suuuuperwarm, und nicht zu überfüllt!!
uuuund nehmt Gewürze mit!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top 3 Sterne Hotel, Lage leider abseits!
Große Anlage mit kleinen Einheiten (2 Etagen), liegt etwas am Hang...
Gemütlich eingerichtet, großer Pool, überwiegend sauber.
Ein Fahrdienst gehört zum Hotel, jedoch fährt dieser nicht in der Mittagszeit, man muss teilweise warten!
Es gibt einen sehr schönen kleinen Strand Calla Fornelles nur ca. 900 m (steile Straße!), das Wasser ist kristallklar mit total vielen Fischen.
Als Paar nein-nur für anspruchlose Kunden buchbar
Anlage gross, nichts für altere Personen, Speisesaal zu klein (bei schlechtem Wetter - zu voll und Wartezeiten), Keine Abwechslung bei den Mahlzeiten, Essen abends vom Vortag oder Mittag, Rührei mit Erbsen sah aus wie Suppe, Zustand der Gartenanlage gepflegt, Pools wurden in 14 Tagen nicht gereinigt, Stühle und Tische haben die Gäste teils selbst gesäubert, Bar-Personal mit Trinkgeld freundlich - ohne aber sehr unfreundlich, Viele Franzosen (sehr laut), viele Holländer (sehr angenehm), viele Deutschrussen (mit…
Super Leistung zum erstklassigen Preis
Wer einen günstigen Urlaub sucht, ist hier bestens bedient. Unglaublich gut das Essen! Das Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene, na ja, wenn’s nicht stattfindet, ist es grad so. Steiles Gelände, für Behinderte im Rollstuhl eher ungeeignet, Zimmer sehr sauber, freundliches Personal in jeder Situation = vorbildich. Die Zimmer sind per Vorhang nur dunkel oder hell zu machen. Ein Store fehlt. Schade. Die Getränkevielfalt ist annehmbar und für den Preis voll akzeptabel. Insgesamt: Das Hotel ist mit 3 Sternen…