Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Familienurlaub. Wir kommen wieder!
Die Größe der Anlage ist sehr angenehm und die Anlage insgesamt (für uns) sehr ansprechend. Das Appartement war sauber und nett. Mit der Option "all-inclusive" haben wir richtig gelegen, da wir mit unseren kleinen Tochter nicht immer punkt 12 Uhr Mittagessen konnten und deshalb ab und zu vom Nebengebäude (für all-inclusive-Bucher) unser Essen nahmen. Dass im Speisesaal immer wieder abgeräumt wird und stehengelassenes Essen entsorgt wird ist völlig normal und störte überhaupt nicht. Das Essen war gut. Wir waren…
Alina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
" Mallorca " immer wieder gern
Das Preis-Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist OK. Ein gutes 3 Sterne Hotel für Urlaub mit Freunden . Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war sehr gut -die Atmosphäre im Speisesaal glich einer Bahnhofshalle(sehr laut,da das Hotel voll besetzt war)
Jolien(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein wunderbarer Urlaub!
Also das "Hotel" ist ja eigentlich gar kein Hotel, sondern eine riesige Clubanlage mit kleinen Wohnungen ( Zimmer mit zwei Betten, Ausziehcouch und ein Badezimmer ). Es gibt einen Speiseraum, einen Fitnessraum ( der allerdings wirklich nicht zu empfehlen ist...aber wer will im Urlaub bei 40 Grad schon Sport machen? ), einen Eingansbereich mit Internetzugang ( 15 min-1 Euro), ein kleines italienisches Restaurant ( dessen service nicht im all-in enthalten war. Aber 4,50 Euro für eine leckere Pizza haben wir uns…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Massentourismus am Stadtrand
Wer zur Hauptsaison anreist sollte sich nicht auf Erholung einstellen, da das bei ca. 2000 Hotelgästen in der Anlage kaum möglich ist. Wer ein Zimmer am Hauptpool bezieht, wird jeden Abend mit schlechter Animation beschallt. Die Zimmer auf der rechten Seite der Anlage ( über die Strasse) sind top. Der Shuttlebus zum Strand war immer überfüllt, die meisten Gäste kamen gar nicht mit. Auto mieten ist absolute Pflicht, da es so schöne Orte zu entdecken gibt.
Harald(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel Club Europa
Die Anlage selber sieht gepflegt aus . Die Standart-Zimmer eine zumutung was einen da an Sauberkeit geboten wird . Beim Zimmer Check-in lange Haare am Boden die Dusche verschimmelt und verkalkt der Waschtisch nicht sauber. In der 2 Nacht Wassereintritt durch die Terrassentür Zimmer 5cm unter Wasser. Nach Reklamation um 5 uhr früh an der Rezeption wurde sofort ein anderes Zimmer bereit gestellt angeblich kommt das ganze öfters vor laut der Dame an der Rezeption ! Zimmer Nummer 2 hatte Klima eine kleine…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Eine große Anlage, die zum Teil "etwa in die Jahre" gekommen ist. Buchbar sind Doppelzimmer, Superiorzimmer,Superiorkomfortzimmer Appartments und Komfortappartments. Der Zustand der Anlage ist recht unterschiedlich. Am Hauptpool, um den herum sich die einfacheren Zimmer (auch Superiorzimmer!) befinden, sind die Wege holprig und der Zahn der Zeit ist insgesamt erkennbar. Es ist jedoch alles sauber und gepflegt. Um die beiden anderen Pools herum, hier hauptsächlich Komfortzimmer und Appartments, sind die Wege…
Rike(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wanderkarte um zum Zimmer zu kommen
wir waren etwas geschockt, als wir morgens angekommen sind und als erstes eine wanderkarte bekommen haben mit einer lagebeschreibung unseres appartements. der knaller war, daß man allein gelassen worden ist mit koffern, kind und unwissenheit über das hotel. wir waren nach dem bergwandern zum zimmer fix und alle und nachdem wir unsere unterkunft gesehen hatten, haben wir uns vollkommen verarscht gefühlt. wir hatten ein appartement im erdgeschoss. folglich war es nicht möglich, ohne bedenken zu lüften, da das einzige…
David(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Für 3 Sterne, völlig OK
Wir haben schlimmeres erwartet und waren positiv überrascht. Die Getränke sind genießbar und auch gegen das Essen kann man nichts sagen. Das Personal war "größtenteils" freundlich und hilfsbereit. Es gibt natürlich Gäste, die an allem was auszusetzen haben, jedoch sollte man sich davon nicht beunruhigen lassen. Ein guter Ausflugstipp ist die Fahrt mit einem Schiff, für die man 18€ zahlt (für 2 Personen) und einiges zu sehen bekommt. Fazit: Schöner Urlaub für mit fairen Preis.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nächstes Jahr fliegen wir wieder hin
Die Anlage wirkt erst Grösser, als sie wirklich ist. So wie es aussieht, ist das Hotel dabei die Weg nach und nach zu erneuern. Man sieht schon neue Wege (Hauptgang von der Reception bis zum Pool 2) und den wirklich alten Stolpergefahr-Weg. Es waren hauptsächlich Deutsche (50%), Holländer oder Belgier (30%), Franzosen (10%) vertreten. Der Rest waren Spanier, Engländer, Italiener usw.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Sehr geeignet für Familien mit Kindern
Es ist eine schöne blühende und saubere Anlage. Das Preisleistungsverhältnis ist o.k. Das Essen war immer frisch und reichlich vorhanden. Es gab immer Fisch, Fleisch, frisches Gemüse und reichlich Nachtisch. Allerdings fand ich das Essen ein wenig langweilig. So wie ich es mitbekam, sind aus der Anlage viele deutsche, holländer, franzosen und spanier. Dieses Hotel ist besonders geeignet für Familien mit kleinen Kinder und Urlaubern, die den Urlaub überwiegend auf der Hotelanlage verbringen möchten. Das Hotel…