Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöne Zeit verbracht
Sehr angenehme Atmosphäre der kompletten Anlage. Wer gehobene Ansprüche hat, sollte dann auch ein gehobenes Hotel buchen. Ich finde die 3 Sterne hat sich die Hotelanlage verdient. Es ist eine sehr ruhige und freundlich gestaltete Anlage, welche für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Hätte gerne noch etwas mehr Zeit dort verbracht.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hellhörig, Schimmel und etwas Älter
Leider sind die Zimmer sehr hellhörig (MAN HÖRT JEDES WORT), Für Familien eher geeignet als für Paare. Speisesaal gleicht einer großen ungemütlichen Kantine. (Essen war sehr lecker und der Service war absolut in Ordnung) Sehr gute und günstige Busanbindung
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schlechte Erfahrung in dieser Anlage
Als wir im Club Europa angekommen waren die Zimmer die gebucht worden sind belegt .Unsers Kinder sollten in der weitläufigen Anlage(Kindesalter 9+7Jahre)ein Zimmer bekommen am 3Pool und wir am Kinderspielplatz Luftlinie ca 30 Meter.Wir reklamierten sofort,daß unsere Kits minderjährig sind und der Aufsichtspflicht unterliegen .Der so so nette Herr an der Rep.sprach noch deutsch und plötzlich verstand er kein deutsch mehr.Wir verständigten die Reiseleiterin von NUR.Die Dame sprach spanisch doch der so so nette Herr…
Richard & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unmöglich, unfreundlich, unsauber
Abzocke der Urlaubsgäste,Massenabfertigung in Kantine, Unfreundliches Personal auf der ganzen Ebene, zu kleine Zimmer, Schimmel und Dreckig,Viel zu weit vom Strand weg,Minibus nur als Show eingesetzt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In allen berreichen nichtmal 2 sterne.
war schön öfters da , man bezahlt immer mehr bekommt immer weniger. die Putzfrau macht nicht sauber , bezieht keine betten und gibt nur auf nachfrage frische bettwäsche oder handtücher Papiertischdecken (klopapier) im speisesaal .... das sind nichtmal jugenherbergs standarts. Es wird gesagt, nicht in "badekleidung" ( badelatschen, trägershirt oder jogginghose) zu erscheinen. daran halten tut sich keiner und drauf aufmerksam werden die leute auch nicht gemacht. Im ganzen bekommt das hotel von mir eine 4-…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner erholsamer Familienurlaub!
Allgemein ein schöner Familienurlaub. Wir sind alle erholt und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Tolle Animation - insbesondere für Kinder! Vielen Dank an die 5 Animateure! Schönes Familienhotel. Man läuft etwa 15 Minuten zum Strand- zum nächsten Supermarkt 5 Minuten- in den Ort 10 Minuten. Das Essen war abwechslungsreich und die Kellner und Angestellten sind sehr nett. Unser Zimmer hätte etwas größer sein können und leider hatten wir keinen Kühlschrank- aber es war ok! Kommen gerne wieder.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Kinder zu empfehlen !
Wir sind in der Hauptsaison im Club Europa gewesen, dadurch waren sehr viele Kinder da. Am Hauptpool läuft dann fast den ganzem Tag Kinderanimation.Zum Service kann man nicht viel sagen - da es fast keinen bis keinen gibt.Würde keinen All - in empfehlen. Die Zimmer sind klein aber gemütlich und man muss mit Ameisen rechnen. Was die Sauberkeit der Zimmer betrifft ist das eher mangelhaft. Zum Strand sind es Fussweg ca. 15 min, es fährt auch ein Shuttle dort hin - der immer voll ist. Beim Essen fehlt es an Abwechslung…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Immer eine Reise wert
Dieses Hotel ist zwar schon etwas betagt, ist aber gepflegt und keine dieser typischen Bettenburgen obwohl es Platz für 1200 Gäste bietet. Es sind zweigeschossige Häuser in einer weitläufigen Gartenanlage. Die Anlage ist für Familien bestens geeignet. Das fängt schon bei der Kinderanimation an. Die drei Pools bieten für jeden etwas, die die Ruhe suchen oder mitten im Geschehen sein wollen. Das Essen ist super lecker und bietet auch spanische Küche. Klar wiederholt sich das Essen ist aber bei All In ja auch kein…
Norman(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nicht geeignet für Familien mit Kleinkindern
Es ist eine alte Anlage. Man darf nicht zu genau hinschauen. Oberflächlich betrachtet ist die Anlage aber ok. Die Pools sind sehr schön. Das Essen ist super, in ausreichender Menge vorhanden und immer frisch. Störend ist allerdings die tägliche Anmiation von 18.00 - 24.00 am Pool. Wenn man ein Zimmer in der Umgebung hat, und das auch noch mit einem 2 Jährigen Kind, kann man sich vorstellen, dass von Schlaf und Erholung nicht die Rede sein kann. Wer das mag, ist hier richtig. Für uns war es einfach nur schrecklich.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne Tage im August
Ein Lehrgang für das Zimmer-Reinigungspersonal "Wie reinige ich ein Hotelzimmer" wäre dringend anzuraten ! Ansonsten ganz nett - wir hatten`s schon besser aber auch schon viel schlechter.