Nicht weiter zu empfehlen
Wir waren letzte Woche dort. Das Personal ist dieser Masse nicht gewachsen. Dementsprechend waren die Angestellten auch drauf. Kein Lächeln, sodas man sich ünberlegt hat diese überhaupt anzusprechen. 3 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Die Anlage ist riesig, 1440 Betten. Beim Essen muss man lange Wartezeiten hinnehmen. Abwechslungsreich war es nicht gerade. Die Brötchen waren recht hart, die Croissants so zusammengedrückt das man Frisbee mit spielen konnte. Das Personal kam teilweise mit dem neu eindecken nicht…
Nette Anlage für Familien mit kleinen Kindern
Schöne Hotelanlage mit 2 Geschossigen Appartementbungalows im mallorkinischem Styl. 3 Pools, 1 Fußballplatz, ein Tennisplatz und ein Squashfeld, mehrere Billard- und Tischtennistische. Die Pools waren alle in einem guten Zustand und soweit ich sehen konnte auch sicher. Die Sportplätze waren gewöhnungsbedürftig, mit Betonbelag und sahen eher ungepflegt aus. Da es sich um eine ältere Anlage handelt ist alles schön grün und mit Kletterpflanzen und Bäumen bewachsen. Am Pool 1 ist es immer voll und laut, denn hier…
Einfach nur schlecht
Zimmer: hat hinein geregnet, Küche viel auseinander trotz Meldung nichts gemacht. Nicht besonders sauber. Putzfrauen putzen Aschenbecher mit Bettlaken. Badetücher nicht immer sauber, flecken.
Auf keinen AI buchen, Wege durch die Anlage bei Regen sehr rutschig. Altersdurchschnitt unterschiedlich, hat aber viele Familien.
Nur der Preis stimmt noch!
Wir waren vor 4 Jahren schon mal da und damals fanden wir es ganz in Ordnung. Mittlerweile würden wir es nicht mehr ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssten mal renoviert bzw modernisiert werden. Die Zimmermädchen machen keinen motivierten Eindruck und machen die Zimmer nur oberflächlich sauber. Alles sehr hellhörig. Im Speisesaal herrscht Kantinenatmosphäre. Alles etwas lieblos angerichtet, Essen ist geniessbar aber wenig abwechslungsreich - vor allem beim Frühstück.…
Happy Urlaub
Würde jederzeit wieder hinfahren, es war wirklich richtig gut. Alles hat gut gepasst.Besonders gut war das Essen. Das Personal war sehr aufmerksam im Restaurant wie auch im Poolbereich. Lage des Hotels sehr gut.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten Spaß und einen guten Urlaub, aber...
Das Hotel war groß und recht Weitläufig . Genau wie in den anderen Bewertungen beschrieben ging es zu den Zimmern immer Bergauf . Wir hatten da weniger schwierigkeiten , aber so manch einer mußte am Wegesrand doch die eine oder andere Verschnaufpause einlegen . Nicht gerade Behindertengerecht !!! Die Wohneinheiten waren alle Zweistöckig . Die Anlage machte einen Gepflegten Eindruck . Das Publikum war International und es war von 6 Monaten bis schätzungsweise 65 jahre ( oder Älter ) jede Altersklasse vertreten . Auf…
All Inclusive mal anders ! Service lesen!
Ist hinreichend beschrieben in den vielen anderen Bewertungen, die sind umfassend und entsprechen der Wahrheit .
Der Club wird umfassend saniert und dürfte wohl demnächst 4 Sterne haben und dementsprechend dann teurer sein. was vielleicht auch dazu führt , daß die Gäste dann etwas niveauvoller werden. Internet in den Zimmern (Flat) wäre technisch machbar...warum wird das nicht angeboten???
Wer ,zu noch gerade moderaten Preisen ,Club-Urlaub mit den Kinderchen machen will ,ist hier bestens
aufgehoben.
Super fröhlicher Aktivurlaub!
Große 1Stock-Reihenhausanlage, 3Pools, 3 und 2 ruhig! Am Pool 1 finden alle Aktivitäten statt oder starten dort. Ich bevorzuge all inklusive! Wir waren viele Deutsche, neben netten Holländer, Spanier Belgier, Schweizer und Franzosen.
Bewertung Club Europa, Familienurlaub
freundliches familiengerechtes hotel, mängel (lattenrost brach auseinander) wurde sofort behoben, freundliches und zuvorkommendes personal. sonst alles in ordnung, sehr zu empfehlen.