Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Annika(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich bin nicht wählerisch, aber das war nicht gut
Eine weitläufige Anlage, was ja grundsätzlich schön ist. Ein paar schöne Pflanzen...aber alles um die Poolanlagen rum alt und "abgeurlaubt". Das Schrecklichste war der Speisesaal. Am ersten Abend wurden mir vom Kellner alle Krümel auf die Hose gefegt. Das so als Eindruck. Animation kam eher verkrampft rüber. Die Appartements waren von außen schön, von innen teilweise dreckig. Frische Handtücher gabs auch dann, wenn man sie nicht auf den Boden geworfen hat. Ist wohl unnötig. Dieses ZUviel hat an anderer Stelle…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Immer wieder!
Die gesamte Hotelanlage ist ganz toll, groß, ganz viel Grün, und so richtig Urlaub! Allerdings gibt es Urlauber, die denken, sie könnten sich alles erlauben und verhalten sich dementsprechend, ohne Rücksicht auf andere zu nehmen (lassen Müll liegen, sind sehr laut, auch bei den Shows am Abend, usw.). Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen, wenn wir das Geld hätten und nicht soviele andere Urlaubsziele vor Augen!!! Also, nicht von schlechten Bewertungen abschrecken lassen!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Nie wieder Club Europa
Anlage ist okay, aber waren vor 2 jahren als Familie dort und seit dem hat sich vieles zum negativen entwickelt. Hatten es gebucht weil wir das letzte mal zufrieden waren auch wegen dem Kinder angebot. Aber dieesmal kamen wir an und sie hatten nicht mehr das Zimmer was wir gebucht hatten. Statt Comfor Zimmer nur ein mini Zimmer mit venilator der lose war und 3 betten nebeneinander. Zum glück konnten wir in ein anderes Hotel umziehen und das war auch gut so. Also niemehr 3 Sterne Hotel. Weil sauberkeit wird dort…
Maxx&Babsy(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Im Großen und Ganzen ganz OK
Als wir ankamen und das Zimmer suchten, dachten wir als erstes, dass wir besser Bergschuhe mitgenommen hätten. Da wir aber in Bewertungen gelesen haben, dass die Anlage in den Berg gebaut wurde, hatten wir uns auf sowas schon etwas eingestellt. Zimmer gibt es zur Genüge, aber Gott sei Dank bekommt man beim Ceck-in einen Lageplan vom Hotel, sodass man, wenn man es richtig anstellt, das Zimmer auch tatsächlich rasch findet. Das Zimmer war zwar nicht auf dem neuesten Stand, aber es lässt sich drin übernachten. Wir…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vor der Reise schlau machen, dann gehts
Wir hatten trotz Ankündigung der Hotelüberbuchung Glück, und ein renoviertes Zimmer erhalten. Die Anlage ist sehr groß, daher auch sehr Arbeitsintensiv. Auf uns machte sie einen gepflegten Eindruck. Überall waren die guten Geister bei der Arbeit zu sehen. Sogar die Steine vor der Poolbar wurden morgens gereinigt (Klar man siehts Frühaufsteher). Auch die drei Pools wurden täglich samt Umfeld gereinigt und gefegt. Liegen waren nachts abgeschlossen. Also konnte jeder der ab ca. 8 Uhr auf war auch eine Liege ergattern.…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Sehr schöne 2 Wochen mit kleinsten Ecken
...das lest bei anderen... Wir fanden es sehr hellhörig aber im Süden ist das ja immer so. Bei uns waren viel Deutsche. Alter gemischt. Alles in Allen ok. Auch wenn ich mal gemeckert habe - das Gute kann man eben schwer alles aufzeichnen - ich würde wieder hin.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schlimmer geht es nicht
Alle negativen Bewertungen die hier auf der Seite durch andere Feriengäste veröffentlicht sind, stimmen zu 100 % !! Ihren wohlverdienten Urlaub sollten Sie wo anders buchen!! Wir sind am 2 Tage dort ausgezogen! Uns fehlen die Worte! Dies soll nur eine Empfehlung sein, wer das Abenteur sucht oder mal etwas aussergewöhnliches erleben möchte, den können auch keine negativen Bewertungen von diesem Hotel abhalten! Allen Lesern wünschen wir einen schönen Urlaub auf Mallorca!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So schlecht nun auch wieder nicht
Hotelanlage ist sehr weitläufig und die Zimmer sind mit den Kinderwagen nicht immer sehr gut zu erreichen. Auf jeden Fall, nicht behindertengerecht. Man muss schon gut zu Fuß sein. Am Strand sind einige Wassersportmöglichkeiten z.B. Jet-Ski 30 min 40Euro.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Anlage hui - Essen pfui
Das Hotel hat mir vom äußeren Erscheinungsbild her ganz gut gefallen, zudem verfügte die Anlage über eine ausreichende Größe und war hünsch gestaltet bzw. bepflanzt. Letztendlich kann man zusammenfassend sagen, dass das Hotel an sich nicht schlecht ist, das Essen eine mittelschwere Katastrophe und das Personal noch die ein oder andere Schulung in Sachen "Wie gehe ich freundlich mit meinen Gästen um" vertragen könnte. Ich kann dieses Hotel für Urlauber empfehlen die am liebsten auswärts und nicht im Hotel Essen…
Henric(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Angenehm überrascht!
Wir waren mit Freunden in der letzten September - Woche im Club EUROPA.Trotz der vielen negativen Bewertungen waren wir angenehm überrascht vom Hotel.Naja dachten wir,1 Woche Mallorca für 377,-Euro im 3 Sterne Hotel mit HP(wir können also über das AI Angebot kein Urteil abgeben).Anstatt des gebuchten DZ erhielten wir ein Appartment(Schlafzimmer + Bad + Wohnzimmer mit Kochgelegenheit,Kühlschrank usw + Balkon) im oberen Teil der Clubanlage direkt an einem der 3 Pool´s.Ruhig gelegen.Frühstück und Abendessen werden als…