Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Nicht zu empfehlen.
Das Essen war eine Katastrophe. Wenn der Speisesaal voll war (was oft geschah) musste man anstehen. Hatte man dann einen freien Tisch gefunden, mussten wir teilweise selber das alte Besteck und Geschirr abräumen. Die Getränke sind überteuert, und die 2 Sorten Wein (einen Roten und einen Rose) gibt es nur Flaschenweise (halbe Flaschen werten entsorgt). Die Speisen wurden "lieblos" präsentiert. Die Zimmer im EG riechen muffig und die Fenster bzw. die Tür geht nicht zu kippen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich wär am liebsten nie abgereist!
Das Hotel, die Animation war einfach der Hammer, es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! ich würde jeden Tag wieder losdüsen um dort Urlaub zu machen,...! Hat auF jeden Fall Spaß gemacht! AdioS, Anne!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Ich kann nur bestätigen was Rainer zu diesem Hotel geschrieben hat. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Club Europa. Die Zimmer waren ok.Wurden jeden Tag geputzt. Die Hotelanlage ist sehr schön, mit den Pools und Poolbars. Das Frühstück und Abendessen war voll ok.Wir hatten AI und fanden das sehr gut weil wir meistens am Pool waren und unsere Kleine gerne Eis gegessen hat.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und viele nette Leute kennen gelernt. Ich finde der Club Europa ist für Familien mit Kinder,die nicht…
Ganz mieses Hotel, besser Billighotel buchen
Die Anlage an und für sich ist wirklich schön, drei Pools mit ausreichend liegen. Der Empfangsbereich ist auch sehr nett. Der Außenbereich ist auch sehr gepflegt. Die Häauser sind sehr alt und in schlechtem Zustand ( Jede Menge Flecken an den Wänden, Herd defekt, Toilette aqbgenutzt ), sprich alles muss drinegnd renoviert werden. Eine Geräuschkulisse als würde man im freien schlafen.
Anderes Hotel buchen !!!!
Superschöner Urlaub, Wir waren total zufrieden
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Kein Hochhaus, sondern schöne kleine Bungalows mit Erdgeschoß und 1. Obergeschoß. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Wir hatten all-inclusive gebucht, was ich auch nur empfehlen kann, wenn man als Familie reist.
Schöner Urlaub, sehr gerne wieder
Das Hotel bestand aus zweistöckigen Gebäuden, die auf einem großen Gelände verteilt waren. Wir wohnten in einem Appartment oberhalb des großen Pools, es bestand aus zwei Zimmern und einem Bad. Das Zimmer und auch die Umgebung waren sauber. Wir hatten Vollpension gebucht, was gerade mit Kind zu empfehlen ist. Die Kinder wurden durch die Animateure gut beschäftigt und auch für Erwachsene gab es einiges an sportlicher Aktivität.
Im Ort gab es deutsche Arztpraxen und auch Apotheken. Wir hatten die gesamte Zeit über um…
Schlimmer gehts nimmer, nie wieder
Da die Anlage sehr ausgedehnt ist und die Stolperwege meist etwas steil bergauf gehen, die Zimmer teilweise nur über riesige Treppen zu erreichen sind, sollte man sich echt überlegen, ob man dort mit Kinderwagen oder gar mit etwas älteren Personen hinfährt. Also niemals behindertengerecht! Der Zustand der Zimmer selbst ist eklig, kann man nicht besser sagen. Überall Dreck in den schon fast runden Ecken, Haare wo man hinsieht. Und ein Geruch den man nicht mehr aus der Nase bekommt. ZUDEM EINE RIESIGE BAUSTELLE…
Gerade noch akzeptabel, sind halt nur 3 Sterne
Nur auf den ersten Blick eine schöne Anlage: Bungalows zu dicht aufeinander, Zimmer sehr hellhörig, in der Nähe des Restaurants sehr laut (Abendunterhaltung). Erdgeschosswohnung nicht zu empfehlen, da direkt an den Wegen.
Das Essen war im Limit der Kat. aber der Speisesaal war eine furchtbar laute Kantine mit unfreundlichen und zu wenigen Kellnern. Abends sollte man die Essenszeiten besser organisieren, z.B. mit gesonderten Zeiten.
Freundliches Personal an der Rezeption, hilfsbereit. Hotelmanager ließ sich bei…
Enttäuschendes Preis-/Leistungsverhältnis
Positive Eindrücke:
Mit dem Check In und der Vergabe des Zimmers hat alles gut geklappt. Das Zimmer lag direkt an dem größten Pool von insgesamt 3en, was für uns von Vorteil war, da wir keine weiten Wege zu gehen hatten. Obwohl die Hotelanlage etwas ausserhalb liegt, sind die wichtigen Dinge für einen entspannten Urlaub in relativ kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Der Weg zum Strand dauert etwa 15 min, vom Hotel aus wird auch ein Shuttlebus gestellt, der mehrmals täglich hin und her fährt. Der Strand in Paguera ist…
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bloß dort keinen Spar-Tipp buchen!
Anreise, Transfer alles perfekt. Das erste Erstaunen als man uns als 4-köpfiger Familie ein Zimmer 12qm mit einem Spind ohne Fernseher etc. anbot. Das ganze hat System, denn uns erging es wie vielen anderen. Danach bot man uns ein Superappartment an zu 30 € Aufpreis pro Tag. Zwangsläufig haben wir dies dann gebucht. Also Vorsicht!! Das personal ist immer schlecht gelaunt, besonders der "Feldwebel" am Empfang des Restaurants glaubt wahrscheinlich, dass das die Urlauber zu ihren Füssen kriechen müssen, um ein Lächeln…