Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martin, Tina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Schöne Anlage, schlechtes All Inclusive Angebot
Schöne Anlage aber schlechter AI Angebot, da die Getränke, Eis und Snacks auf der Karte mit * gekenntzeichnet waren und nur diese umsonst bekam alles andere mußte man bezahlen ( Cocktails ). Von der Eiskarte gab es von ca 20 Sorten nur 3 für AI Gäste frei. Am Grill sowie in der Pizzeria mußten AI Gäste alles bezahlen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab nichts zu meckern
Auch wir waren von den vielen negtiven Bewertungen des Hotels erstmal verunsichert - aber wir konnten uns vom Gegenteil überzeugen. An unserem Anreisetag kamen wir nach 22 Uhr an. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und erklärte uns den Weg zu unserem Zimmer. Mit einem Kofferwagen (es stehen 3-4 zur Verfügung) asteten wir den Berg in unser Apartment hinauf. Der Weg fiel uns aber nur so schwer, weil an diesem Abend eine enorme Luftfeuchte war. Als wir die Tür aufschlossen, waren wir angenehm überrascht.…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Für Familien mit Kindern ok
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel. Unseren Kindern, 7 u. 3 Jahre hat es sehr gut gefallen, besonders der Pool und abends die Minidisco. Unser Komport-Appartement war sehr groß und sauber. Wir hatten leider das Pech, ganz oben am Hang ein Appartement zu bekommen. Es war zwar ruhig, aber jedesmal den Berg hoch zu laufen, besonders in der Hitze und mit 2 Kindern, war ganz schön anstrengend. Vielleicht solltet Ihr vor der Buchung draufachten. Das Hotel ist nur etwas für Familien, z.b. durften Familien schon um 18.30…
Niko(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht schlecht, aber auch nicht gut
Große Anlage; schön angelegt; Zimmer (Komfortzimmer im 1 Stock!!! wichtig!!!!) gut, Anlage wird z. Zt. an einigen Stelllen renoviert, Putzfrauen sind nicht so fleißig, aber ok., wir hatten AI (hat sich in diesem Hotel nicht ansatzweise gelohnt, lieber HP buchen) AI-Gäste bekommen nur einen ganz kleinen Anteil der Speisen und Getränke, die vorrätig sind (man fühlt sich so ein bischen wie 2.Klasse-Gast); Gäste hauptsächlich deutsch, aber auch Franzosen und Belgier Komfortzimmer im 1. OG buchen! Nur HP buchen!
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Hier niemals mehr All Inklusiv
Wer hier AI bucht, sollte sich darauf einstellen, im Hotel als unterste Kategorie behandelt zu werden! Die AI-Ecken (Getränke) sind sehr gewöhnungs- und pflegebedürftig. Die Unterschiede zu "normal zahlenden" Gästen grvierend! z.B. bekommen die AI´s ihren Hamburger aus der Mikrowelle, die anderen Gäste (zahlende!) bekommen ihn frisch vom Grill... Angebotene Animationen (z.B. Bogenschießen) werden 1x wöchentlich angeboten (Vorsicht, ist erst ab 17J erlaubt!) Der echt mallorcinische Abend findet Sonntagsmittags…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Lieblos und runtergekommen
Im Gegensatz zu Katalogbildern ähnelt diese Anlage einem zugebauten Labyrinth. Alles ist dicht gedrängt. Der Gesamteindruck ist sehr ungepflegt. Wenn man einen schönen Urlaub machen möchte sollte dieses Hotel meiden.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Nicht der Hit
Der Aufbau und die Gestaltung des Hotels an sich waren ok 3, 5 Sterne sind für dieses Hotel nur im Hinblick auf die Zimmer gerechtfertigt, das Essen und der insgesamte Eindruck waren eher schlecht. Zudem waren viele Engländer zu Gast, was man zum Teil am fettreichen Frühstück zu sehen bekam (gebratener Speck usw.). Die Lage des Hotels ist für nicht gerade lauffreudige Urlauber eher schlecht, da es schon weit entfernt vom Ortskern und vom Strand liegt. All Inklusive hätten wir uns sparen können, da das Hotel nicht…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Super Urlaub!
Mallorca ist eine sehr schöne Insel mit vielen tollen Buchten und Stränden.Die Anlage war sehr vielfältig an Unterhaltungsmöglichkeiten für groß und klein.Die Mahlzeiten waren stets etwas caotisch aber das Personal immer bemüht.Auf keinen Fall unsanierte Zimmer buchen,kräuselich! Trotz alledem muß jeder für sich das beste aus seinem Urlaub machen und zu meckern gibts ja immer was.Fazit schöner Urlaub.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, immer wieder.
Die Anlage ist sehr schon! sie ist groß und hat 830 zimmer. man lernt das hotel aber relativ schnell kennen. Das heißt man kennt sich schon beim 2. tag gut dort aus. Es ist besonders für familien mit kinder geeicgnet da die animation dort viel für kinder unternimmt! Dieses Hotel ist sehr für familien mit kindern geeignet. es ist ein schönes hotel. Ich kann es nur weiterempfelen und wünsche ihnen schonmal viel spaß! Am liebsten würde ich auch wieder dort hin.
Antje & Co(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Ein Muss für Bauarbeiter und Bergsteiger
Wir haben 2 Wochen gebucht , sind dann aber nach einer Woche in ein anderes Hotel umgezogen.( aufgrund einiger Mängel) Mensaatmosphäre im Restaurant, teilweise unfreundliches, unmotiviertes Personal, Ameisen im Zimmer, Baulärm ( Trennschleifer selbst am Sonntag), defekte snitären Anlagen(muss vorher mehrfach passiert sein,Tür war völlig aufgequollen) AI- Service- nur Selbstbedienung- Abfertigung mit Plastikbechern, Animation nur mäßig, Kann man nicht wirklich weiterempfehlen !!!!