Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da sollte man lieber die Finger von lassen
Zimmer knusselig. Saal zum Essen knusselig. Zu weit vom Strand. Anlage selbst wie gewollt und nicht gekonnt. Lieber was anderes suchen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Rundum-Zufrieden-Urlaub
Hotelanlage wirkt sehr gepflegt, das Personal ist immer höflich und spicht perfekt deutsch. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wurde in Buffetform angeboten. Das Animationsteam bekommt die Note 1. Der Strand ist vom Hotel ca. 800 m entfernt, aber sonst hätte man ja gar keine Bwegung bekommen. Fazit: Wir wüden sofort wieder hinfliegen.
Annegret(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Toll für Familien mit Jugendlichen
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Besonders für Familien mit Jugendlichen zu empfehlen. Tolles Programm für Jugendliche. Essen ist in Ordnung, wenn auch etwas eintönig. Der Speiseraum gleicht aber einer Kantine. Groß, ungemütlich ohne jegliche Atmosphäre. Riesige Anlage, in der immer etwas los ist (es gibt jedoch auch kleinere, ruhigere Pools). Vorsicht bei der Buchung von Komfort-Zimmer. Hotel war total überbucht. Es standen nur wenig Komfort-Zimmer zur Verfügung. Die normalen Zimmer sind uralt, aber…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie man durch All Inclusive zu Menschen zweiter Klasse wird.
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufug! Es handelt sich um bungalowähnliche Reihenhäuser, die aber wirklich schön sind!!! Das Essen wird in Buffetform angeboten und ist abwechslungsreich und lecker ( vor allem der Nachtisch!!!!)! Durch die neongrünen Bändchen ( All Inclusive) wurde man allerdings zu Menschen zweiter Klasse!!! Die Getränke musste man sich an einem gesonderten Bereich mit endlos langer Warteschlange ( Nur ein Kellner) selbst abholen und bekam sie in PLASTIKBECHERN!!!!! Die Gäster ohne All…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
3. klassige Anlage
Das Hotel ist ausgiebig in den anderen Beschreibungen dargestellt. Es handelt sich um eine zu Glanzzeiten sicher schöne Anlage, an der in der Zwischenzeit nicht nur der Zahn der Zeit genagt hat, sondern sich auch den etwas gestiegenen Ansprüchen von Urlaubsreisen im Jahr 2004 entfernt hat. Der Club Europa war mit Sicherheit meine schlechteste Hotel/Club Erfahrung die ich gemacht habe. Sowohl die Art der Zimmer, als auch die Reinigung dieser ist kaum zufriedenstellend um nicht zu sagen erschreckend. Der Pool ist…
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
nicht all-inclusive buchen
eine Clubanlage mit dem Charme der siebziger Jahre, etwas außerhalb am Hang gelegen , shuttlebus zum Strand war ok, überwiegend deutsche Gäste, aber andere europäische Lander waren auch vertreten, viele Familien mit Kindern, aber auch viele ältere Paare Paguera ist leider zu einem Rummel mutiert, aber man kann immer noch schöne Ecken und Restaurants finden
Silke(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Masse statt Klasse
Wir waren schon beim Einchecken im Hotel unangenehm von der Unfreundlichkeit des Personals überrascht.In Deutschland gebuchte Komfortappartments gibt es dort nur für jeden zweiten Urlauber.Erklärungen werden gar nicht erst abgegeben. Essen mit Schlangestehen und vorgeschriebene Essenszeiten sind der Hit,denn Urlauber ohne Kinder dürfen erst nach 20.15 Uhr esen gehen,bei Nichteinhaltung droht prompte Zurechtweisung durch Einlass am Speisesaal.Man fühlt sich wie zu FDGB-Zeiten. Die Lautstärke im Speisesaal ist enorm,…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Ein sehr schöner Urlaub
die animation und der pool waren natürlich das beste ( hammer shows am abend!) die putzfrauen waren etwas komisch und nicht sehr gründlich, aber hey... das essen war ok.das städtchen war super schön, sehr gute einkaufsmöglichkeiten!die anlage fand ich auch ganz schön, viele billardtische:-) und wie schon gesagt: unterhaltung gabs immer!!! Sehr schöner urlaub eben!!!
Hans(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr enttäuscht und kommen in diese Anlage nie wie
Bungalow-mäßige Anlage. In den Hang gebaut. Lobby, drei Pools(2 recht kalt), Pool-Bar z.T nicht besetzt, ein Spielplatz sehr abgespielt und daher gefährlich, Tennis, Tischtennis mit defektenSchlägern und Bällen, Trampolin, Billard sehr bespielt, kleiner Spielsalon, Pizzeria mit genervten Personal, Snackbar für All-Incl., Restaurant zum abgewöhnen keine Angabe
Lars(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht schlecht aber lesen....
Auf die Art der Anlage muss ich nicht weiter eingehen. Ist ja schon oft genug beschrieben worden. Wir waren mit unserer 10 jährigen Tochter da. Sie fand es klasse! Das Hotel ist schon älter. Wir hatten ein Doppelzimmer (mit Zustellbett) mit Terasse. Glücklicherweise nicht in der Nähe des Pools Nr. 1 ( Hauptpool). Wir haben die dort wohnenden Gäste echt bemitleidet aufgrund der Lautstärke bis ca. 01:00 Uhr. Der Rasensprengler stand genau vor unserer Terasse. Um ca. 03:00 Uhr morgens begann dieser pünktlich für…