Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspricht nicht den 4 Sternen.
Zu weit vom Strand, das Essen langweilig, wenig Abwechslung und qualitativ nicht so gut. Im Essraum herrscht Chaos und Durcheinander, sehr laut. Die Zimmer sehr klein, kein Platz um ein Koffer unterzubringen, kein Schrank nur eine kleine Garderobe, aber sauber.
(Fast) perfektes Familienhotel
Wir haben im Fergus Club unseren ersten Urlaub (mit Flug) mit unserer kleinen Tochter verbracht und müssen sagen, dass unsere Erwartungen an das Hotel voll und ganz erfüllt worden sind. Für Familien mit kleinen Kindern ist dieses Hotel unbedingt zu empfehlen. Allen anderen könnte es ggf. am Büffet und Pool zu laut sein.
Generell aber ein tolles Hotel mit unglaublichen Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werden im nächsten Jahr wieder hier sein.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wirklich ein schönes Familienhotel -kommen wieder!
Ein schöner Familienurlaub!
Anreise mit gemischten Gefühlen da erster Urlaub im Ausland mit Baby (2 Jahre), dann noch Corona und teilweise wirklich schlechte, nicht nachvollziehbare Bewertungen für Verunsicherungen sorgten.
Doch dann sollte es ein wunderschöner, erster Familienurlaub mit kleinen Einschränkungen
(ja die Maske im Restaurant halt) werden. Fairerweise müssen wir klar auf den gebuchten Magnus-Bereich hinweisen. Es gibt Unterscheide in Sachen Anlage, Zimmer, Pool, Essen und Getränke. Wir haben uns…
Als Alleinreisender das 3. Mal dort gewesen. Sehr schöne Anlage mit kleinen Bungalows. Etwas Hanglage, aber dadurch erschließt sich die Anlage dem Gast wie eine Parkanlage. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Drei Pools, ein Shuttlebus Transfer zum Peguera-Strand Palmira.
Hatten ein Apartment, sehr herunter gekommen. Alle Türen vom Wasser aufgeweicht uns sahenicht sehr unappetitlich aus. Das Kunstleder Schlafsofa völlig kaputt und die Oberfläche löste sich ab. Geputzt wird mittelmäßig. Klimaanlage machte Kratzgeräusche.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Hotelanlage mit vielen Englischen Gästen.
Schöne ruhige Hotelanlage am Berghang gelegen. Mit jeder menge Spaß für die Kinder gut geeignet. Das einzige Manko, es war doch sehr Englisch belastet. Wir hatten aber Trotzdem unseren Spaß.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
In die Jahre gekommenes Hotel..
Familienfreundlich aber definitiv in die Jahre gekommen. Heruntergekommene Ausstattung. Spielplatz und ähnliches katastrophal. zimmer relativ ok, wobei das Hotel am Hügel ist. Es gibt nur einen schmalen Weg nach oben. Kein Platz sonst mal durch das Hotel zu spazieren. Viele Kinder, aber das ist ja auch ein Familienhotel. Die Stühle im Restaurant sind allesamt am Polster aufgegangen. Sehr schade
Ein Paradies für Kinder
Für Kinder ein Paradies.
Das einzigste Manko ist die Steigung zu den Zimmern und Getränke nur unten an dem Hauptbereich.
Eine Bar weiterhalb oben die auch abends auf hätte wäre schon toll!
Nettes Hotel für Familienurlaub
Schönes Hotel in Hanglange mit verschiedenen kleinen Häuschen. Ideal für Urlaub mit Kindern.
Vier verschiedene Pools für die Kleinen und Großen zum Toben. Nettes und freundliches Personal, welches auch deutsch spricht.