Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im April 2003
Club Anlage mit empfehlenswertem Preis-/Leistungsverhältnis
Große Clubanlage mit Appartments in 2 geschossigen Reihenhäusern. Einige Häuser der Anlage befinden sich in einem durch eine Seitenstrasse (Sackgasse)abgetrennten separaten Bereich. Anlage wird in erster Linie von Gästen aus Deutschland und Frankreich besucht. Es sind alle Altersklassen vertreten. Preis/Leistungsverhältnis gut. Man kann als Verpflegung ÜF/HP/AI buchen. Für die All-Inclusive Gäste steht Mittags/Nachmittags ein separater Pavillon für Snacks usw. zur Verfügung. Die All-Inclusive Getränke sind in der…
Anders(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideal für Familien mit Kindern....
Sehr schöne Anlage im Bungalowstil. Es stehen 3 Pools zur Verfügung, wobei zwei auch für kleine Kinder geeignet sind. Die Anlage ist sehr groß und hat ausreichend Grünflächen zwischen den einzelnen Bungalows. Die Doppelzimmer sind nicht unbedingt empfehlenswert, da sehr klein, die im EG gelegenen können nur über die Terrasse betreten werden und sind deshalb nichts für ängstliche Leute. Zu empfehlen sind die Studios - geeignet ohne Probleme für 2 Erwachsene und 1 Kind. Die Appartments sind super, sehr großzügig und…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub, der unseren Erwartungen nicht entsprach
Die weitläufige Hotelanlage befindet sich in Hanglage und ist für Gehfaule bzw. ältere, nicht sonderlich gut auf den Beinen stehende Personen nicht zu empfehlen. Besonders vertreten im Hotel waren Gäste aus Frankreich, welche unserer Meinung nach die Lieblingsgäste der Mitarbeiter sind. Das Freitzeitangebot durch Animation ist okay, aber nicht unbedingt der Hit. Der Supermarkt im Hotel ist sehr teuer und hat nicht wirklich viel zu bieten. Wir waren enttäsucht von diesem 3-Sterne-Hotel.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schon 2x und immer wieder gerne!
Ich war schon zwei mal mit meiner Familie da und würde immer wieder fahren! Das allgemeine Ambiente der Anlage ist sehr ansprechend, vorallem durch den weitläufigen Bungalowstil. Die Vielfalt des Essens lässt keine Wünsche offen. Wir haben beide Male HP gebucht und deshalb keine Erfahrungen mit All inclusive, das hoteleigene kleine Restaurant bietet allerdings gute und günstige Speisen zur Mittagszeit. Der Strand ist zwar ein kleines Stückchen entfernt, was durch den Shuttleservice allerdings kein Problem ist!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Hotelanlage wird den 3 Sternen nicht gerecht.
Das Essen war zum teil kalt und sehr fad gewürzt. Bei einigen Personen des Reinigungspersonals hatte man den Eindruck, dass man als Urlauber verspottet wird.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2003
Ausgezeichneter Familienurlaub
Der Club Europa ist sehr gut für Familien mit Kindern und auch ältere Leute geeignet. Er ist als ein "Bungalowdorf" mit 100 und.. zweigeschossigen weisen Häusern und drei Poolanlagen aufgelockert mit Wasserspielen und wahnsinnig vielen Grünpflanzen ausgeführt. Zu dem Obergeschoss gelangt man über eine außenliegende Treppe und alle "Wohnungen sind mit Kochgelegenheit (Teeküche) und mindetens einem komfortablen Wohnraum ausgestattet (also wir hatten immer einen Schlaf und einen Wohnraum). Die Animationen sind…
Kretschmer(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich leider nicht empfehlen
Schade, eine tolle Anlage, schlecht gepflegt mit unfreundlichem Personal. Es war schwierig, bei den Mahlzeiten saubere Teller oder sauberes Geschirr zu bekommen. Durch die sonst schönen Apartments wird man leider krank, sämtliche Holzeinrichtung war zur Hälfte verschimmelt. Auch die Bedienung war eher unfreundllich, man hatte bei vielen den Eindruck, dass sie nur ungern gearbeitet haben. Sämtliche Böden im und zum Restaurant standen vor Schmutz. Bedienung abends während der viel zu lauten Animation sehr schleppend,…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Hätte nicht mal 2 Sterne verdient
Service und Sauberkeit waren schlecht. Wollten uns eigentlich mehr in der Anlage aufhalten und uns erholen war aber nicht wirklich einladend.
S.(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr kinderfreundlich - ein wunderschöner Urlaub.
Wir waren mit einem Kleinkind (knapp 2 Jahre) für 11 Tage in dieser netten Anlage. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals insbeso. für Kinder. Uns hat es sehr gefallen, wir sind immer zum Strand gelaufen, kein Problem wenn man gut zu Fuß ist. Für eine 3-Sterne-Anlage ist es echt zu empfehlen.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
3 Sterne Clubanlage mit schöner Poolanlage
All inklusive Angebot noch nicht ganz ausgereift.KeinHandtuchservice. Tv und Safe nicht im Preis für All inklusive enthalten.Zu wenige Auswahl an Getränken und Eis im All inklusive.Es wurden unterschiede gemacht, z.B. Cocktails ohne Dekoration ,Pappbecher,Teller statt richtiges Geschirr.Halbpensionsgäste wurden schneller bedient. Preisleistungsverhältnis war in Ordnug.Man muß noch an einigen Dingen des All inklusive arbeiten.Sehr viel gefälle in der Anlage und bei Regen glatte Wege.