ZIMMER: wurden in 7 Tagen nicht einmal richtig gereinigt. Das Bett wurde nicht gemacht, nur die Decke glatt drüber gezogen, das wars
RESTAURANT: die Tische waren nicht sauber, Tisch- und Stuhlbeine haben wohl noch nie einen Lappen gesehen. Das Geschirr war nicht sauber, vor allem das im spanischen Restaurant beim Frühstück
In den Bewertungen liest man viel das selbe. Das Hotel antwortet, es wird sich drum gekümmert. Aber denen scheint das Problem wohl total egal zu sein. Sonst würde gehandelt werden.
Ich habe…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Service-Mitarbeiter
Das Hotel und die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Alle Service-Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Kinder fanden beide Pools toll und hatten ihren Spaß. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Uns war das Hotel allerdings insgesamt zu groß und daher aufgrund der Gästeanzahl zu laut.
Für Kinder ok aber als paar eher schlecht sehr laut nicht die kinder sondern die Eltern Restaurant viel zu überlaufen bei der Gästezahl Essen nichts besonderes für uns nicht 4sterne wert
Das Hotel ist zwar in Ordnung nur wurde in den letzten 20 Jahren nicht viel gemacht. Die Anlage ist schön, ideal für Famielien mit Kindern. Die Zimmer sind aber sehr hellhörig und leider auch nicht ganz auf dem aktuellstem Stand.
Schöne weitläufige Anlage - weit ab vom Strand und Zentrum in Steilhang Lage. Prima für Familen und Kinder die viel Zeit in der Anlage verbringen. Der Ort Paguera ist sehr schön - die Nähe zu Palma hat auch unsere Wahl für dieses Hotel beeinflusst. Der tolle Sandstrand war ebenfalls ein Auswahlkriterium. Wir waren vor einigen Jahren schon einmal hier und hatten eigentlich gesagt das machen wir nicht nochmal wegen der Lage usw. Dann hörten wir von Modernisierung usw und einen Stern mehr und dachten probieren wir es…
Es handelt sich um ein gutes Hotel mit einigen Mängeln. Wir haben uns wohl gefühlt, hatten aber schon bessere 3 Sterne Hotels. Es zeigt sich also, nicht auf die Sterne schauen sonder eher die Bewertungen kritisch lesen. Es war ok, daher würde ich es auch weiter empfehlen. Aber nur für Urlauber, die nicht zu hohe Ansprüche stellen. Wenn bemängelt wird, dass das Hotel zuweit vom Strand weg ist, kann ich das nicht verstehen, das steht ganz klar in der Hotelbeschreibung. Die Sauberkeit könnte besser sein. Unser Zimmer…