Es war alles in Ordnung, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, gute Lage, was will man mehr.
Die ruhige Lage des Hotels war für uns optimal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nur für Familienurlaub
Mit Kind von 4 Jahren super geeignet. Für Paarurlaub eher nicht. Zu laut, zu viele Kinder. Für uns als Eltern war es schon sehr anstrengend vor allem beim Essen versteht man sein eigenes Wort nicht. Sehr viele Engländer und Holländer. Super engagiertes Personal!
Sehr schönes und gepflegtes Familien Hotel. Alles wurde neu gemacht und ist sehr gepflegt.
Das Essen war qualitativ gut jedoch bereits nach einer Woche sehr eintönig. Die Animation war ebenso so super für groß und klein.
Wir hatten eine suite 530 (das hotel ist 2015 renoviert worden) sehr modern,
mit Mikrowelle,Wasserkocher und mini kühlschrank sowie einer dusche die ebenerdig ist.
und wlan im gesamten hotel ( kostenlos ), pongus mini club, fahradverleih,
Die anlage ist sehr gross und weitlaufig mit einem Hauptpool 10-18 (wenn voll sehr laut ) mit rutschen für kleine kinder und große kinder, sowie einem relex pool (auch mit kind) und einem pool der erst ab 16jahre ist. Poolhandtücher gibt es gehen eine kaution auszuleihen (10,-€…
Die Zimmer sind sauber und neu. Leider gibt es keine Schränke.
Das Essen ist in Ordnung und für jeden was dabei. Speisesaal seeeeejr laut aber ich denk Dashboard jedem bewusst der einen Urlaub in einem kinderclub bucht.
Der Splash Pool ist absolut super für Kinder.
Lediglich gibt es ein großes Problem mit den liegen. Um 4 Uhr in der Nacht ist der größte Teil schon belegt. Um 6 hat man schon keine freie liege mehr und um 8 ist es ganz vorbei. An manchen Tagen werden die Handtücher abgeräumt wenn man nach 30…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
empfehlenswert
Zimmerreinigung:
negativ-
zimmer wurde nicht immer ausgefegt. war zum teil noch sehr sandig wenn man zurück gekommen ist.
positiv-
kind hatte sich einmal im bett übergeben und ein anderes mal reingepuschert. wurde jedes mal gleich neu bezogen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familien Hotel!
Superschönes Hotel tolle Anlage,sehr gutes Frühstück &Abendessen,Zimmer sind super Susgestattet und zum Wohlfühlen!
Weiterempfehlen würde ich es nur nicht weil hier sehr viele Engländer Urlaub machen und zu unserem Urlaubszeitpunkt diese Gäste einfach nur schrecklich waren ....überall Dreck hinterlassen ,Diskussionen über gesetzte Regeln des Hotels mit dem Personal ...etc. muss man sich nicht wundern wenn die Spanier auf Touris nicht gut zu sprechen sind!
Ein super schönes freundliches Familien Hotel . Essen war Klasse . Personal freundlich und zuvorkommend. Die Kinder hatten Spaß am Pool. Immer wieder gerne