Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
100% Weiterempfehlungsquote ! Schon gemacht !
Super Familienhotel mit tollen, sauberen Zimmern. Spassfaktor sehr hoch. Toll der Plasch-Pool mit der Rutschenanlage. Von 10-18 Uhr wachen drei Rettungsschwimmer über Leib und Wohl der Kinder und Erwachsenen. Hotel toll gelegen und eingerahmt von Pinienwald und Hügeln. Wiederholungsfaktor 100% ! Hotel ist als Familienhotel m.E. ein Knaller ! Das Animationsteam und die von Ihnen durchgeführten Shows am Abend ab 21.00 Uhr Klasse ! Die vorherige Kinderdisko auch wärmstens zu empfehlen !
Melli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles hotel jedoch mit mängel
Das hotel selber ist total toll. Eingangsbereich sehr einladend und auch freundliches personal im eingangsbereich. Der kinderpool ist mega. Unser zimmer naja... sauber aber sehr veraltet..... erfüllt aber seinen zweck. Im bad hat der abfluß gestunken. Hinter dem schlafzimmer sind die klimaanlagen wo die ganze nacht rattern. Starke kritik jedoch der hellhörigkeit. Es war die hölle . Wir sind bestimmt nicht empfindlich aber das ging gar nicht. Kommt natürlich auch auf die personen an wo über oder auch neben einem…
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder!
Große Anlage mit "kleinen" Häuschen, schön verteilt, Weg zum Strand und zum Städtchen nicht weit. Essen ist gut, Preis/Leistung stimmt hier. Die Snackbar ist total cool, Getränke (zumindest am Adelt-Pool) sehr lecker und alle inclusive. Am Adult-Pool wurde immer drauf geachtet, dass dort keine Kinder spielen oder schwimmen. Für Pärchen-Urlaube sehr zu empfehlen. Kinderlose haben hier den Jackpot gezogen. Am Pool-. als auch im Ess-Bereich meist leer.
Irena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel und Personal Top
Wir fanden das Hotel echt top, die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen !! Personal war sehr nett!! Spanische Küche ist halt anders wie deutsche, trotzdem hat man immer versucht es abwechslungsreich zu gestalten
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich würde mit Kindern wieder buchen
Familien suite.Ein Zimmer mit tollem Doppelbett.Der 2. Raum eine Klapp chouch für die Eltern.Das ist keine Suite.Da erwarte ich für alle bequeme Betten.Der Service ist super.Das Personal kommt einem in jeder Angelegenheit entgegen.Immer um das wohl des Gastes bemüht-Für Gehbehinderte muß es Handläufe am Geländer geben(1. Stock).Superhotel für Familien mit Kindern.Lage ist super.Vor allem auch der Shuttle Service zum Strand u. zurück.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlecht
Das Hotel ist nur für Engländer und Holländer, auch das Essen ist auf die abgestimmt. Nur für Kinder bis 6 Jahre zu empfehlen. Sehr laut am Pool, beim Essen. Animation schlecht. Pool darf man nur bis 18 Uhr benutzen. Im Zimmer keine richtige Schränke, man lebt aus den Koffer. Sehr weit vom Zentrum, Zimmer sehr hellhörig.
Familie W(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familenurlaub
Schönes Familienhotel! Das Personal war sehr bemüht und aufmerksam! Das Essen war stets super, frisch und Abwechslungsreich!!! Das Zimmer war renoviert und ansprechend. Alles in allem gut geeignet für Familien mit Kindern!
so so(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist kein 4 Sternehotel
Im Essbereich ist es sehr laut und das Personal knallt das benutzte Besteck in Plastikbehälter, damit es schön laut ist. Die Anlage ist für ältere Personen und Gehbehinderte nicht geeigner, da die Anlage sehr steil ist. Unsaubere, renovierungsbedürftige Zimmer Essen abwechslungsreich, aber Massenabfertigung
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht so schöner Urlaub...
Bis auf das Essen war es wirklich nicht gut... das Personal war neutral... nicht freundlich aber auch nicht unfreundlich... was absolut nicht gut war,das war die Sauberkeit... es war schon beim check in nicht gesaugt geschweige denn gewischt... und 4 Tage vor der Heimreise müsste unsere Tochter sich übergeben. Den "rest" hat man noch beim check out gesehen..
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine Erfahrung, die wir uns hätten ersparen können
Ein absolut überfülltes und lautes Hotel mit Zimmern ohne Schränke!! Wie der Name schon sagt EUROPA...dementsprechend das Publikum aus ganz Europa,...vor allem Engländer, Franzosen, Russen und Bulgaren. Das Personal war sehr freundlich, jedoch sehr überfordert aufgrund der Massen, die sich dort in der ganzen Anlage niederlassen. Speisensaal war zu allen drei Mahlzeiten völlig überfüllt und sehr laut. Lange Schlangen vor der Poolbar, im Speisensaal und Abends an der Coctailbar...Zweierreihen vom Eingang bis zur…