Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.
Wir hatten "All inclusive" gebucht und waren sehr zufrieden.
Der Großteil der Urlauber sind Familien mit meist kleinen Kindern. Dementsprechend ist auch der Lärmpegel beim Essen deutlich höher.
Es gab drei verschieden Pools. Einer nur für Erwachsene, einer für Kinder und ein Wellnesspool.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Club, teilweise zu empfehlen.
Sehr schöne weitläufige Anlage, geht steil auf, nicht für alte Leute, da eine tägliche Beanspruchung mit fast 15 % einem abverlangt wird. Berg rauf, Berg ab.Der Service und das Essen waren SUPER. Es könnte noch eine Kaffeemaschine mehr in den Speiseraum. Der Shuttle Service ist gut, doch ein kl. Bus ist einfach zu wenig, da viele Leute mit Karre, Kinderwagen oder ihren aufgepusteten Luftmatrazen, Delphinen ,Schwimmreifen transportiert werden wollen. Hinten im Bus ist nur Platz für eine Karre, bzw. Kinderwagen.…
Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paare geeignet. Der Pool für die Kinder hat eine super Rutschenanlage mit vielen Möglichkeiten, auch ein Spielplatz ist vorhanden. Für Erwachsene ohne Kinder gibt es einen Pool, der sich in einem ruhigen Bereich befindet.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage die weiter zu empfehlen ist besonders mit Kindern !
Entgegen der negativen Bewertungen von denen wir uns Gott sei dank nicht abhalten lassen .
Leider gibt es immer zu viele Nörgler und reden eine so schöne Anlage schlecht ........traurig !!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Netter Urlaub mit Abstrichen
Guter Urlaub in einem Hotel, was in einigen Dingen doch Abzüge hat, da es hier doch noch Missstände gibt, wie z.B. die Zimmer, die Pools und evtl.auch ein bisschen das Essen.
Ein Familienhotel mit Erwachsenenpool und BBQ nur für Erwachsene??? Thema verfehlt!!!
Also wer hier mit Familie Urlaub machen möchte und Abstriche in Kauf nimmt, der kann hier einen schönen Urlaub verbringen. Als Alleinreisender oder Paar würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.
Ein Plus an der Anlage ist das kostenfreie WLAN, was jedoch…
All inclusive - 45min - 1h Wartezeit a Abend um ein Getränk zu bekommen
Bettlacken und Kissen teils mit Flecken ( Blut u.a. ), Haare kleben im Bad, mein Sohn ist am Fußboden kleben geblieben.
Gewischt wird wohl nur einmal die Woche
Sehr kleine Zimmer ohne Schrank, wir haben aus unseren Koffern gelebt
Am Pool ist Rauchverbot auf den Schildern aber der Bademeister stellt Ascher auf
Wer später essen geht, steht in einer Schlange und das Essen wird dann auch schlechter
Zapfanlagen für Bier und Wein stinken nach 3 Tagen…
Essen wie immer sehr gut saubere Anlage ..Das Einzige was mich störte . ist . Das wir Wie immer ein App.mit Schlafzimmer gebucht haben (Suite adults only) und wie immer Nicht !! bekamen Sehr schade
Einmal und nie mehr !!! Dieses Hotel gehoert zum schlechtesten das ich jemals erlebt habe. Paguera selber ist sehr schoen.
Paguera ist schoen aber der Fergus Club ist das letzte. Fuer Fragen stelle ich mich gerne yur Verfuegung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
wir können es weiter empfehlen
Sehr gut fanden wir den Adult Bereich, angenehme ruhige Atmosphäre, ganz leise Musik, einfach erholsam. Auch unsere Suite alles top, sehr sauber, groß, keine Mängel.