Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub mit Abstrichen
Wir sind als Paar verreist und hatten eine Junior Suite. Die Suite und der Adultsbereich sind sehr nett !Der Empfang ist sehr hilfsbereit und freundlich. Doch der Rest lässt doch sehr zu wünschen übrig wobei das nicht nur am Hotel liegt, denn auch viele Gäste haben einfach kein Benehmen (Ohne Worte! ).Nochmal würden wir das Hotel nicht buchen, doch mit Kindern kann man es doch weiterempfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nur Familien mit kleinen Kindern geeignet !
Das Hotel ist nur für Leute mit Kindern geeignet , da es im Speisesaal lauter ist als auf einem Schulhof . Ich mag kleine Kinder aber 50 oder mehr im Speisesaal war nicht auszuhalten .
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienhotel mit Potential für Mehr
Nach den vielen negativen Rezensionen nach dem Umbau waren wir nicht sicher, ob wir uns für das richtige Hotel entschieden haben. Wenn man penibel schaut, kann man immer Dinge finden, die besser sein könnten. Für uns war jedoch nichts so Gravierendes dabei, was es wert gewesen wäre, sich darüber aufzuregen. Dass das Hotel übernommen wurde und aus unserer Erfahrung heraus der Betrieb in der Regel nach Umbauten und Übernahmen nicht direkt reibungslos funktioniert, wussten wir vorher. Wenn sich alles eingespielt hat…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für 4Sterne zu wenig.
Zu wenig , dadurch völlig überfordetes Servicepersonal. Trotzdem überwiegend sehr freundlich. Der Gesamteindruck entspricht keinen 4Sternen. Sehr schön gelegen aber heruntergewirtschaftet. Da helfen auch die Renovierungsversuche, die im Frühjahr 2016 abgeschlossen sein sollten, nichts.
(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Anlage
Zimmer: Wir hatten eine Erwachsenensuite. Sehr gräumig mit großer Dusche, Sitzecke, Klimaanlage, kleinem Kühlschrank und Terrasse. Es gab einen schönen Pool nur für Erwachsene worauf auch geachtet wurde! Das Gelände war gepflegt. Es gab reichlich Auswahl beim Buffet! Allerdings sollte man den hinteren Teil des Restsurants wählen um der lauten Geräuschkulisse zu entgehen. Wer allerdings ganz in Ruhe essen möchte sollte sich ein anderes Hotel suchen, da hier sehr viele Familien unterwegs sind. Uns persönlich hat…
K & S(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kinderfreundliches Hotel
Schöne gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Der Kinderpool ist sehr schön, die an den anderen 2 Pools war es eher ruhig. Hotel liegt etwas höher auf einem Berg, mit Kinderwagen eine kleine sportliche, aber machbare Aufgabe. Bis zum Strand läuft man schon einige Minuten. Personal ist freundlich, spricht aber nur teilweise deutsch. Essen ist kinderfreundlich und abwechslungsreich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Würde es wieder buchen
Ist halt ein Familie Hotel wo jedes Kind Spaß dran hat. Als Pärchen ohne Kind eher nicht geeignet.
Andreas-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht immer sind 4 Sterne auch wirklich 4 Sterne
Diese Anlage ist zwar sehr schön, aber leider wurde nach dem Wechsel des Eigentümers das Konzept geändert. Wer rein auf AI-Urlaub mit Kinder steht, der ist in der Anlage gut aufgehoben. 4 Sterne sind hier, aus meiner Sicht, nicht gerechtfertigt.
Ally(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kein Babyhotel
Wir haben den Baby Fergus Club Europa gewählt, da es explizit als Babyhotel beworben wurden. Außer einem Reisebabybett, einer ausklappbaren Wickelkommode und ein paar geschützter Steckdosen (nicht alle) hat das Hotel für Babys nichts zu bieten. Da es nur eine Dusche gab, mussten wir eine Babywanne kaufen. Fläschchen abzuwaschen war bei dem winzigen Waschbecken, das es gab, kaum möglich. Es gab keinen Schrank, nur ein kleines Regal, weswegen man aus dem Koffer leben musste. Ansonsten wäre das Zimmer für Paare…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schöner Aufenthalt
Zu Beginn mussten wir uns an den Geräuschpegel im Speisesaal gewöhnen, sehr laut durch die vielen Gäste und Kinder, ging dann aber irgendwann. Auch die Zimmer sind extrem hellhörig. Unbedingt Ohrenstöpsel einpacken. Sonst toll für Kinder ! Toller Kids Club. Nettes Personal. Tgl. Reinigung, Sauber. Wetter war auch toll !