Hotel mit mittelmäßiger Bewertung
Am Hotel im allgemeinen fand ich nichts auszusetzen.
Prima war der Minibusservice alle 20 Min. Abends haben wir ein Taxi aus Paguera genommen (zwischen 5 und 7 Euro).
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Familienurlaub in schöner Anlage
Wir haben unseren Aufenthalt im Club Europa sehr genossen.
Einzige Mankos waren:
Bei Halbpension muss man, wenn man zum Abendessen etwas trinken möchte, pro Person eine Pauschale von 3,50 € (am Abend!) zahlen, was wir aber nie in Anspruch genommen haben.
Weiterhin kostet ein Babyzustellbett 6,00 € pro Nacht. Wir hatten ein super schönes Appartementzimmer, daher haben wir unsere Tochter im großen Doppelbett im Schlafzimmer schlafen lassen und mussten das Bett somit auch nicht in Anspruch nehmen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht angemessen
Das Hotel an sich ist eine schöne große Anlage mit 3 Pools. Es geht jedoch überall sehr steil bergauf. Zudem ist es keine abgeschlossene Anlage an sich, es kann quasi jeder dort herein spazieren.
Wer All Inclusive in diesem Hotel bucht, sei bei an sich für einen Urlaub guten Flugzeiten (1. Maschine morgens hin) gewarnt, dass hier All Inclusive erst ab 12 Uhr angeboten wird und auch am Abreisetag nur bis mittags gilt! Eine Frechheit!!!!
WLAN ist im Hotel möglich, kostet aber 24€ für eine Woche!
Zumeist waren die…
Club Europa ist gut
ist und bleibt gut,waren vor 20 Jahren auch zufrieden!
20min.zum Meer war für uns kein Problem,da wir oft mit dem Mietwagen
fuhren
das Hotel hat eine sehr gute Anbindung in die Berge
und das Hotel war nach Mitternacht,trotz 800 Gästen leise!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einmal und nie wieder
Da ich das erste mal eine Bewertung abgeben und ich der Meinung bin, dass es sein muss. ...geht's nun los.
Die Augen der Erwachsenen sehen ja bekanntlich anders, als die der Kinder.
Gib dem Kind einen Pool und Eis. ...und dann ist es glücklich und zufrieden.
Zimmer dreckig und muffig.( tote Mücken und weiteres kleben an den Fliesen ). Keine Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden. Betten eine Katastrophe, eine Art Klappbetten. Poolanlage soll bis 18 Uhr benutzt werden. Jedoch geht das wilde schwimmen bis im…
Nicht wirklich empfehlenswert!
wir waren eine woche vor der ostern im club europa. was die sauberkeit anbelangt, darf man ja nichts erwarten! dreckhäufchen in allen ecken, zerrissene handtücher, lampen, die von der wand fallen wenn man sie anschalten will, total verkalkte duschköpfe an denen das wasser überall rausspritzt, nur nicht da wo man es gern hätte(wurde aber nach reklamation ausgewechselt) tv empfang sehr griesig, kein wasserdruck auf dem waschbecken etc. etc.
wer ab 22 uhr seine ruhe will, sollte sich sehr weit entfernt vom speisesaal…
Paguera ist ein sehr schöner Ort!
Ziemlich langer Weg zum Stand, es gibt zwar Shuttle, aber fährt z.B. sonntags nicht. Essen war gut, manchmal sogar sehr gut für All Inklusive. Animation hat mir sehr gut gefallen. Anlage sauber und schön, die Liegen musste man allerdings "reservieren" - zeitig Handtücher rauslegen.
Club Europa - wir kommen wieder :)
Wir würden wieder im Club Europa Urlaub machen. Es ist für Paare, sowie für Familien geeignet. Außerhalb der Ferien waren Eltern mit nicht schulpflichtigen Kindern und Paare jeder Altersklasse vertreten.
Das Buffet zum Frühstück + Abendbrot (wir hatten Halbpension) war richtig super, sehr umfangreich und vor allem Abends abwechslungsreich.
Das Hotel ist empfehlenswert, jedoch nicht für Leute geeignet die einen Partyurlaub im Hotel erleben wollen.