Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nach Renovierung gerne wieder
Das Essen war sehr gut.Jedoch war unser Appartment absolut renovierungsbedürftig.Ich habe ein Doppelzimmer gesehen,das um Welten bessere Betten hatte und das Bad war auch schöner.Alles in allem aber konnte man für den Preis nichts sagen.
Gabi & Hans(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel mit Alterserscheinungen
Wer auf hohe Hotelblöcke steht, ist hier falsch. Einstöckige Bunglows verteilt auf einem großen Areal - Zimmer in verschiedenen Kategorien - Hotel ist schon etwas älter. Der Westen Mallorcas ist eine wunderschöne grüne Ecke und durch die Autobahn ist man relativ schnell fast überall. Essen in Buffetform - immer reichlich vorhanden und gut. Leihauto ist zu empfehlen (unbedingt Preise vergleichen) - die Westküste und div. Wochenmärkte unbedingt anschauen. Eine Woche dort ist auf alle Fälle zu wenig.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir wären alle gerne noch länger geblieben!
Wie gebucht, erhielten wir die entsprechenden Appartements. In dem weitläufigen Gelände konnte jeder sein Lieblingsplätzchen finden. Die vielen Nationalitäten störten uns keineswegs. Es waren hauptsächlich Familien anwesend, das Essen war abwechslungsreich und frisch zubereitet. In allen Bereichen wurde sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ok, das Hoteltelefon und den Internetzugang haben wir nicht genutzt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Club Europa preiswert aber immer noch zuviel Geld
Hotel mit über 400 Einheiten viel zu gross und anonym. Das Appartment liess von der Sauberkeit zu wünschen übrig. Die ausziehbare Coach wurde in 14 Tagen einmal neu bezogen. Ameisen in der Küche, im Bad und auch auf der besagten Ausziehcoach. Durch die Terassenlage latschten stets Leute an der Terasse vorbei (schon früh morgens um ihre Poolliegen zu reservieren), und da die Terassentür zugleich auch Eingang zum Appartment war, war man stets gezwungen den Vorhang zuzuziehen, damit nicht alle Leute reinschauen…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
sehr schönes hotel
Die anlage ist sehr schön und auch gepflegt. Das tolle ist das es kein bettenbunker ist sondern man in den kleinen häusern absolut seine ruhe hat.der Nachteil ist der weg zum Strand, zu Fuß etwas weit,aber es fährt ein kostenloser bus zum Strand hin u zurück alle 20 min. Das Essen ist sehr sehr gut und abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Auch das Servicepersonal im Restaurant ist sehr freundlich und kinderlieb. Allerdings sind die Standardzimmet sehr sehr abgewohnt muffig und alles andere als schön.die…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Anlage in Paguera
Schöne Anlage, Speisesaal sehr sauber;Essen gut und Personal im Speisesaal sehr Nett. Die Zimmer sind für ein Woche Ok( hätten eine Renovierung nötig, den Haupt Urlaub 2-3 Wochen möchte ich nicht in diesem Zimmer verbringen. Der Strand ist zu Fuß in 10 bis 15 Minuten erreichbar und sehr schön.Supermarkt ca 300m entfernt, um zum Schluss zu kommen würde diese Anlage Leuten empfehlen die nicht viel Zeit im Zimmer verbringen der Rest der Anlage ist sehr schön.
Michael Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr grosse laute Appartement Anlage
Sehr grosse alte Appartement Anlage 3 Sterne. Am Ortsausgang von Paguera.Keine Anlage für Ruhe und Behinderte.Sehr steile Wege zu den Einzelnen Häusern!!! Die 3 Pool Landschaften sind sehr schön, mit Animation für Kinder. Gastronomie hervorragend. Leider nicht wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
SEHR SCHÖNER URLAUB ; HOTEL ZU EMPFEHLEN
also der Eingangsbereich Rezeption ist schön gemacht, Restaurant ist sehr schön und das essen sehr gut , Zimmer sind gross aber die Möbel Einrichtung könnte erneuert werden , vorallem das Badezimmer Personal ist freundlich , es wird sauber gemacht ausser Mittwochs und Sonntags. Shuttle Bus fährt zum Strand ausser Sonntags .´ Bus fährt immer von 10-13uhr 15-18.uhr ansonsten muss man laufen zum Boulevard . preis für osterferien sehr gut
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es müsste mal renoviert werden!
Wir waren zum wiederholten Mal in dieser Anlage und es hat uns auch wieder gefallen. Es ist alles sehr weitläufig und grün. Allerdings lassen die Zimmer inzwischen zu wünschen übrig. Da müsste dringend mal wieder was gemacht werden. Die Einrichtung ist schon sehr abgenutzt und teilweise auch kaputt. Allerdings soll es schon einige renovierte Zimmer und Appartments geben. Sonst entspricht eigentlich alles einer 3 Sterne-Anlage.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes Mittelklasse Hotel
Fangen wir mal so an.. Wir kamen sehr spät im Hotel an. es hat geregnet ohne Ende. Dafür kann natürlich keiner was. Aber man schickte uns um 23:00 Uhr auf dem steilen Berg der total rutschig war, nach ganz oben zu unserem Appartment. Man sagte uns noch wir sollen vorsichtig sein, na prima wenn fast überall das Licht aus gefallen war. Wir kamen oben an, mussten dann noch mal die Steile Treppe hinauf gehen zur Türe, auch hier wieder keine Birne in der Lampe. Gott sei dank hatte ich ein Handy mit und konnte mir so…