Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Yves(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Club Europa - leider nicht zu empfehlen
Ein Hotel, welches in die Jahre gekommen ist - Restaurant war sehr gut, da grad frisch renoviert und Speisenm waren vielfältig - Zimmer soweit auch in Ordnung, nur leider war der Reinigungsservice der schlechteste den es je gab. Bettwäschewechsel 1x (in Worten. einmal ) während der gesamten Aufenthaltsdauer. Kinder-Club nicht geöffnet , Anlage liegt am Hang, daher eher nichts für behinderte oder gehbehinderte Menschen. Shuttle - Bus zum etwa 1,5 km entfernten Strand ist gewöhnungsbedürftig, da immer voll - dazu…
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub in schöner Gartenanlage!
Wir sind aufgrund der Bewertungen ohne große Erwartungen in das Hotel gefahren. Wir wollten nur ganz kurzfristig, preiswert nach Mallorca. Aber unsere Erwartungen wurden wirklich übertroffen. Die Anlage des Hotels ist wirklich sehr schön, wie eine große Gartenanlage. Überall schöne Bäume, Sträucher und Pflanzen in voller Blüte und sehr gepflegt. Die Häuser sind schön angelegt, zweistöckig und versetzt, wirklich schön. Als Zimmer hatten wir das Komfortzimmer gewählt, wegen der Renovierung und Klimaanlage. Auch sie…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ferienanlage mit internationalem Publikum
Wir hatten ein renoviertes Superior Appartment mit Klimaanlage, Kitchenette, separatem Schlafraum und Terrasse und waren damit sehr zufrieden. Halbpension war völlig ausreichend, da sich in unmittelbarer Nachbarschaft der Anlage ein großer Mercadona-Supermarkt befindet, in dem man sich mit Getränken, Obst, Baguette etc. versorgen konnte. In der Anlage selbst befindet sich auch ein Minimarkt. Die Anlage liegt NICHT direkt am Strand, man kann aber durchaus zu Fuß dorthin gehen. Wer im Hochsommer überfüllte Strände…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner erholsamer Urlaub
Man sollte schon mehr Geld investieren und die Superior Zimmer Buchen, sie sind renoviert.Dann wird es auch ein schöner erholsamer Urlaub.Was noch sehr wichtig ist das man das All in Angebot am Tag der Anreise erst um 12 Uhr nutzen kann. Und noch zum Schluss viele schreiben eine schlechte Bewertung kann nur sagen wenn man Fehler oder etwas schlechtes finden möchte dann kann man das überall.Wenn man aber in den Urlaub fährt um Urlaub zu machen ist es ein sehr schöner Ort dafür und das Hotel ist sehr schön für 3…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für 3 Sterne völlig okay
Weitläufige und vor allem sehr grüne Anlage. Die Häuser sind zum Glück nur 2stöckig. Wir hatten ein Komfort-Apartment mit Klimanalage und grossen Balkon. Die Sauberkeit im Apartment war okay. Die Kellner im Restaurant waren, logisch, gestesst, aber nicht unfreundlich. Das "Barpersonal" war immer gut drauf! Obwohl Paguera eher ein deutscher Urlaubsort ist, waren zu unserem Zeitpunkt Holländer (sehr laute Landsleute), Franzosen (fast immer mit grossen Familien angereist) und Deutsche zu fast gleichen Teilen in der…
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Mit All Inclusive konnten wir es besser kaum haben. Das Essen war super, die Poolanlage war sauber und lädt zum Baden ein. Auch das Zimmer, in dem wir wohnten, hatte eine angemessene Größe, war sauber und ordentlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
2011,2012,2013 da gewesen
Wir sind jetzt schon 2011,2012 und 2013 in dem Hotel gewesen, und waren immer sehr zufrieden. Das Mittelklasse Hotel ist für Familien besonders gut geeignet. Da wir in dem 3 Sterne Hotel nur gewöhnliche Ansprüche brauchten war es wirklich gut. Andere Personen erwarten wahrscheinlich viel mehr für 3 Sterne. Also wir werden bestimmt wieder dieses Hotel buchen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Klasse Aufenthalt gehabt.
Im großen und ganzen ein super Urlaub gehabt. Kann die Anlage wärmstens Empfehlen. Der Weg zum Strand ist mit einem ca. 10 minütigen Laufweg verbunden, aber das tut keinem weh und neben bei kann ein Kaffee oder Eis dort hin genossen werden. Die Vertreterin von Alltours darf gerne mehr Elan bei der Arbeit zeigen. Meinen Reisevertreter von vtours habe ich nicht angetroffen (muss ihn wohl immer verpasst haben :P )
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein super schöner Urlaub!!!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Club Europa. Wir sind durch die ganzen sehr schlechten Bewertungen hier mit gemischten Gefühlen los gefahren und wurden wirklich Positiv Überrascht. Wenn nicht zu sehr auf Kleinigkeiten rumgeritten wird kann man hier einen wirklich schönen Urlaub verbringen. Und bitte nie vergessen, wer 3 Sterne bucht kann keine 5 Sterne erwarten. Wir würden dieses Hotel unseren Freunden nicht als Top Adresse Empfehlen. Aber Preis und Leistung stimmen auf jeden fall
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wieder ein schöner erholsamer Urlaub
Wir waren schon das zweite Mal im Club Europa und wieder sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist schön weitläufig und nicht eine Bettenburg, was uns sehr gut gefällt. Die Pools sind in Ordnung, dadurch das es 3 Stück gibt auch nicht zu überlaufen. Wir hatten Halbpension und waren im allgemeinen zufrieden, würden nächstes Mal aber All inklusive nehmen, weil das günstiger ist. Die Anlage ist sauber und gepflegt und es gab nichts zu beanstanden. Alles in allem hatten wir einen schönen erholsamen Urlaub. Wer Badeurlaub…