Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel in Steillage - Anlage ok - mehr nicht
Nichts für Fußschwache, ältere Menschen oder Leute mit einer Gehbeninderung. Leichte Hanglage laut Katalog - sehr untertrieben. Steillage wäre besser. Auch innerhalb der Anlage ist alles steil. 900 Meter zum Meer - vielleicht Luftlinie - man läuft gute 15 Minuten zum ersten Strandabschnitt.Es sei denn man benutzt den Transferbus zum Strand was aber schon einige Logistik erfordert. Um 10 Uhr fährt der Bus vor und hängt einen "Fahrscheinkasten" an - wo man ähnlich wie beim Arbeitsamt eine Marke ziehen kann. Da im Bus…
Mimi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach ein toller Urlaub!!!
Wir waren zum 4. mal im club europa und wir waren wieder mal voll und ganz zufrieden. Essen= für jeden was dabei und sehr lecker!! tolle animation!! appartment sauber!!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Familienhotel
Preis-Leistung-Verhältnis passt. Lage ausserhalb, aber durch den Einsatz des Hotelbusses nicht negativ. Essensauswahl super, könnte mehr gewürzt sein. Glutenfreies Essen und laktosefreier Nachtisch. Wir sind um 9 Uhr im Hotel angekommen, durften aber erst um 12 Uhr einchecken und ab 14 Uhr ins Zimmer :( :( Wir durften uns auch nicht am Frühstück teilnehmen, sondern mussten bis 12 Uhr warten :( :( :(
Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Etwas in die Jahre gekommene Anlage
Eine schön angelegte großzügige Anlage, leider in einigen Bereichen eteas renovierungsbedürftig. Die Zimmer in den Standardapartements waren sehr schlicht und müßten überholt werden.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Eine insgesamt gepflegte Anlage, die für uns nicht den Bettenburgen Charakter haben sollte, dies war auch so. Zu unserer Reisezeit waren ca. 90 % deutsche Gäste da. Wir würden die Anlage eher für Familien mit Kindern empfehlen, es sei denn man ist nicht auf einen entspannten Urlaub aus. Für Ältere, oder gehbehinderte Gäste ist es eher ungeeignet. Vom Preis- Leistungs Verhältnis her, kann sich der Club Europa sehen lassen. Im Hochsommer würde ich kein Zimmer ohne Klimaanlage nehmen. Wir kommen immer wieder…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Soweit OK. Viele Probleme mit dem kosten Hotspot..
Im großen und ganzen wieder Mal gut. Dies ist ein Familienhotel also nix für Rentner. Die Wege sind weitläufig und stark ansteigend. Dieses Jahr, und das hat mir zum Ende Sauer aufgestossen, war der kostenlose Wlan HotSpot in der Lobby der fast täglich gestört war. Die Benutzung ist auf eine Stunde begrenzt. Das ist aber nicht das Problem. Es ist leider keine Verbindung möglich. Die ignorante Aussage einiger Mitarbeiter.....nehmen Sie doch den Bezahl Hotspot. der funktioniert. Wir sind schon 4 Jahre regelmäßig…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
tolles hotel
Tolles Hotel kann ich nur weiter empfehlen wir hatten HP und anders wie hier oft geschrieben muss man abends 3.50 für die ganzen Getränke beim essen bezahlen und nicht pro Getränk. Alles sauber kein Ungeziefer fahre mit meiner Tochter auf jeden Fall wieder hin . Für unsere Ansprüche War alles vorhanden .
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tja, der Club Europa
In die Jahre gekommenes, nicht mehr dem heutigen Standard entsprechendes Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig. Gut zu Fuß sein ist ein muss. Die Sauberkeit ist ausreichend, was nicht eben " gut " heißt. Wir hatten " All in " gebucht was ich auch nur bedingt empfehlen kann.Das Hotel ist stark von Gästen französischer Nationalität frequentiert, die im allgemeinen wenig Rücksicht auf andere Gäste nehmen. Die Bungalos sind nur teilweise renoviert. Die Wände sind sehr hellhörig, so dass man den Nachbarn beim…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Kurzurlaub
Für 1ne Woche total ausreichend,waren eigentlich fast nur am Strand der ungefähr 15 minuten entfernt ist.Abends immer in Paguera City,also kaum im Hotel!Trotzdem sehr schöne Anlage,wenn man am Pool liegt,blickt man nur auf die umliegenden Berge und nicht auf Hochhäuser +Punkt......sehr viele Kinder im Juni......Fussmarsch sehr anstrengend da zum Strand Berg ab und Zum Hotel Berg auf und nach paar Tagen merkt man schon was man getan hat(wir sind beide Sportlich),aber sehr gut zum Kalorien abbau :-)).......Hotel zu…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut als Schlaf- und Ess-stätte. Sanierungsbürftig!
Mehrere 100 Einheiten ( > 400) unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Gesamtkapazität ist > 1000 Leute. Die Einheiten befinden sich im Erdgeschoss bzw. im 1. Stock. Gebäude sind dicht gedrängt. Anlage ist zerwohnt ( kaputt-gepflegt) und ist stark sanierungsbedürftig. Die Einheiten werden täglich (ausser Sonntags) gesäubert ( Bettenmachen, Handtücher ggf. austauschen, ggf. Wischen). Die Ausstattung der Küche ( Typ : Appartment) ist minimal und auf drei Personen ausgelegt. Im falle einer Reklamation ist der…