Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub im Hinterhof
Gott sei Dank waren wir nur 4 Tage in dieser Absteige! Die Zimmer waren unsauber und alles war defekt. Keine Klimaanlage, der Deckenventilator dreht sich 1 mal in der Minute. Steckdosen und Schalter waren defekt und teilweise ohne Abeckung. ( Lebensgefährlich ! ) Die Vorhänge waren verschimmelt wie auch die Rahmen der Schiebetüren. Die Einrichtung uralt und schäbig. Die Aussenanlage ist sehr ungepflegt, der Boden der Gehwege zu den Zimmern war lehmig und mit losen Platten ausgelegt und bei Regen konnte man kaum…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was war das denn für eine...
So liebe Urlauber
Sind mit Spannung nach Club Europa gerreist, weil wir die vielen schlechten Bewertungen gelesen haben!!!
Waren positiv überrascht unser Zimmer(508)ganz oben am Hang war Sauber u gut Ausgestattet. Man sollte aber gut zu Fuss sein da es Bergauf geht, was aber bei dem guten Essen nützlich ist da mann direkt Kalorien abbauen kann .
ABER EINIGEN LEUTE WÜRDEN SICH LIEBER HOCHTRAGEN LASSEN. Das Personal war sehr bemüht es allen recht zu machen.Natürlich dies ist ein 3 Sterne Haus und recht günstig das…
Es ist besser als manche Leute hier schreiben.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Ist auch für Familien mit Kinder geeignet mit.
Nur ein bischen weit von Strand entfert, aber dafür gibt es ja den kostenlose Bus von Hotel.
Mit Abstrichen empfehlenswert
Das Hotel ist an sich in einem guten Zustand. Die Wege zwischen den Bereichen sind teilweise holprig, sehr steil und weitläufig.
Alle Bereiche des Hotels sind augenscheinlich sauber und werden regelmäßig gereinigt.
Wichtig ist aber, dass das Hotel nicht für Gehbehinderte geeignet ist. Wie gesagt, sind die Wege sehr bergig und teilweise uneben, sodass man aufpassen muss, wo man hintritt, man sollte sich dann auf jeden Fall ein Zimmer in Rezeptionsnähe geben lassen. Für Rollstuhlfahrer ist die Anlage mehr oder…
Nie wieder!
Wir waren im Juli 2013 als kleine Familie im Club Europa und waren wirklich enttäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht.
Die Lage der Zimmer ist in jedem Fall schlecht-entweder zum Pool hinaus, welcher bis nachts 1 Uhr gerne lauthals benutzt wird, oder man hat Blick auf das Nachbarhaus-und somit auf die große Auswahl an Handtüchern..
Morgens ab 4 Uhr beginnt der Kampf um die Liegen-einfach nur schrecklich- und auch nicht verständlich-der Poll hat seine besten Zeiten längst hinter…
Schlimmer gehts nimmer
Von außen hui, von innen pfui. Die Gartenanlage ist Terassenförmig aufgebaut mit schönem Garten. Die Häuser müssten mal komplett renoviert werden. Um 8:30 Uhr Morgens kamen wir an. Hatten AI gebucht. Die Armbänder für AI gab es wirklich erst um 12:00 Uhr Mittags. Für das Frühstück und Getränke hätten wir also erst mal bezahlen müssen, obwohl wir den ersten Tag ja mit bezahlt haben. Check in war gar erst um 14:00 Uhr möglich. So lange kann man erst mal warten. Also eine frühe Buchung macht hier keinen Sinn. Da wir…
Badeurlaub mit Jugendherbergs - Charakter
Eine in die Jahre gekommene Anlage.Unbedingt renovierungsbedürftig.
Wer eine einfache schlichte Jugendherbergsatmosphäre mag,ist hier bestens aufgehoben.
Als Übernachtungsmöglichkeit bei einem geplanten Wanderurlaub ist dieses Hotel sicher gut geeignet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3. Familienferien im Club Europa, gerne wieder!
Freundlich, Essen für sein Niveau gut, Zimmer gross und sauber, Pools tip top, Gute Preis-Leistung. Der Familie hat's gefallen, nächstes Jahr sicher wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Eine schöne Woche in einer Familienfr. Anlage
Ich finde diese ganzen furchtbaren Bewertungen hier sehr unfair.
Wir waren letze Woche mit 2 Kleinkindern und 1 11 Jährigen dort.
Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub in einer Familienfreundlichen Anlage mit gutem Essen.
Die Anlage ist in die Jahre gekommen, das stimmt. Wir hatten All In und waren damit zu frieden. Es gab alles was der Magen begehrt. Wenn man ohne Verpflegung bucht kann ich mir Vorstellen das es mit einer Familie eher schwierig wird auf einem 2 Platten Herd etwas schwierig wird.…