Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Pauschalurlaub gut geeignet.
Die Anlage ist für einen Pauschalurlaub gut geeignet. Wer einen ruhigen Urlaub als Paar verbringen möchte, stört sich evtl. an der Vielzahl von Geräuschentwicklungen zwischen den nah stehenden Gebäuden, der Lautstärke im großen Speisesaal, in dem ständig abgeräumt wird, den relativ hellhörigen Gebäuden oder den lautstarken Akrivitäten am Pool. Gereinigt wird auf Optik, d.h. unter den Betten bleibt es staubig und feucht geputzt wird scheinbar nach ermessen des Reinigungspersonals, Die Badreinigung ist ok.…
Herma(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Am Ortsrand - weit weg vom Strand - viele Kinder
Viele Familien mit kleinen und größeren Kindern, Gäste allen Alters, viele Deutsche, auch andere Nationalitäten, wir hatten Halbpension, es geht auch All Inklusive, es ist eine Bungalowanlage am Hang, mit Gepäck und Kinderwagen die Steigung zu meistern war anstrengend, Die Preise am Strand für Liegen und Sonnenschirm sind Wucher, Liegen oder Sonnenschirm kosten jedes pro Tag 4,50 Euro, es gibt ein Strandartikelverleih in der Calla Eucaliptus, da kostet eine Liege pro Tag nur 1,50 Euro und ein Sonnenschirm nur 50…
Jörg (46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub in toller Atmosphäre
Wir waren bereits das 2. Mal in derselben Anlage und waren erneut sehr zufrieden. Einzig das Wetter hätte besser sein können, was wir aber dann zu einer Reihe an Ausflügen nutzen konnten.
Jeannette & Ronny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub Preis/ Leistung passt
Wir sind als Paar verreist und uns hat der Urlaub in der Clubanlage gut gefallen. Klar, die Anlage ist nicht die neuste, aber dafür ist der Preis auch sehr ansprechend. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und Handtücher gab es auch frische. Das Essen bzw. die angebotenen Getränke sind echt uper. Wenn hier der ein oder negatives diesbezüglich äußert, dann kann ich das nicht verstehen. Bis ins Zentrum war man gut zu Fuß in 15 min... was abends nach dem Essen immer ein guter Spaziergang war. Wir haben die Insel mit…
Andre & Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Club Europa zum 4. Mal und immer wieder gut
nette clubanlage, angelegt wie ein kleines dorf. sehr gepflegte anlage. wir hatten ai im komfortzimmer mit zustellbett. wir finden für die leistung den preis gerechtfertigt. im juli super wetter, zum ende juli immer heisser.
Evgeny(36-40)Deutschland
Mittelding, aber Gut!
Das Essen ist vielfältig, schmäckt aber meistens nicht. Das Zimmer darf nicht an grossem Pool sein, wenn man kein Liebhaber von Lautsprechermusik ist! Alles anderes ist ziemlich angehnem.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden nochmal kommen!!!!
Wir würden nochmal kommen!!! Die Zimmergrösse war zum schlafen vollkommen okay. Wir haben für die eine Woche kleines Geld gezahlt und hatten uns auf das schlimmste eingestellt und wurden ganz positiv überrascht...zum Abendessen sind wir um 18 Uhr gegangen und haben jeden Abend ein heißes Buffet vorgefunden. Die Auswahl war für unseren Geschmack vollkommen ausreichend, ich habe in einem 3 Sterne Hotel nicht damit gerechnet das es auch Muscheln, Lachs und Garnelen gibt (sonst in Hotels meist Pommes & Pizza). Unser…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub gut aber trotzdem keine Empfehlung von mir
Großzügige Anlage die nur wer fit ist auch bewältigen kann .Wege und Treppen in einem eher schlechten zustand deshalb mit Gepäck schwer zu schaffen.Wäre ein leichtes fürs Hotel mit dem Vorhandenen Elektrokarren zum einsammeln der Wäsche auch das Gepäck wenigstens in die Nähe der Zimmer zubringen.Zur Sauberkeit kann man nur sagen putzen geht anders wenn man den Zimmerfrauen einen Staubsauger geben würde wären viele Probleme nur halb so schlimm und wenn die Rohre der anlage gereinigt würden dann würde es auch nicht…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Familienurlaub zum 2. Mal im Club Europa
Wir haben heuer zum 2. Mal mit unseren 2 Kindern (3 + 5) einen tollen All-inclusiv Urlaub. Morgens sind wir mit unserem selbst mitgebrachten Fahrradanhänger vollbeladen mit Kids und Badesachen an den Strand (zu Fuß ca. 10 min.) und den Nachmittag haben wir am Pool 3 verbracht. Beim Check in durften wir uns das Zimmer aussuchen. Die 1. Juniwoche war noch total ruhig, in der 2. Woche war schon viel mehr los, v.a. im Speisesaal. Ich denke, dass auch dieser in der Hochsaison zur Hölle wird. Vor- oder Nachsaison kommen…
Bianka(31-35)Deutschland
Super Hotel
Top Hotel...... Essen ,Service und Lage sind top... Personal ist super nett Der nächste Urlaub dort is schon in Planung