Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel ist für Familien geeignet
Das Hotel ist etwas weitläufig. Freundliches Personal und schnelles reagieren auf Mängelbehebung. Mit Bus zum Strand
Olga & Willi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu viel erwarten. Mit Auto empfehlenswert.
Das Hotel liegt sehr ungünstig. Sehr weit oben auf dem Berg, weit vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Hat uns aber nicht gestört, haben das von Anfang an gewusst und unseren Urlaub nur mit einem Auto eingeplannt. Anders konnte ich mir diesen Urlaub in diesem Hotel nicht vorstellen. Wer ein komfortables Hotel mit viel Al.IN. sucht, wird hier nicht auf seine Kosten kommen. Wir hatten einen super Urlaub. Wir waren viel Unterwegs und haben sehr wenig Zeit im Hotel verbracht. Hatten nur HP und das hat uns gereicht,…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bedingt zu empfehlen
Die weitläufige Anlage ist im Außenbereich sehr gepflegt, was man von den einzelnen Zimmern nicht unbedingt behaupten kann. Außerhalb der Ferien super um noch mal Sonne zu tanken.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist im Bungalow-Stil gebaut. Nette Gartenanlage. Diverse Zimmerkategorieen, teilweise renoviert, teilweise mit Klimaanlage, man muss beim Buchen genau schauen was man möchte und das dann eventuell auch einfordern. Wir waren mit unseren Zimmer zufrieden, bekamen zusätzlich und unaufgefordert "mit Heizung" obwohl wir das nicht gebucht hatten, weils abends ziemlich kalt war. Anderen gings nicht ganz so gut. Warum - ich weiss es nicht. Zu uns war man jedenfalls in jeder Beziehung zuvorkommend. Es waren…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolle Anlage - Super Preis-/Leistungsverhältnis
Uns als sechsköpfige Frauengruppe hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Zimmer ordentlich und sauber, beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei und das Personal war wirklich freundlich. Die Anlage insgesamt machte einen ansprechenden und sauberen Eindruck. Wenn man nicht zu Fuß zum Strand gehen wollte (ca. 15 Minuten), stand ein kostenloser Shuttlebus zur Verfügung. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Kerstin & Jan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preiswert und gut
Große weitläufige Anlage mit 2-geschossigen Häusern. Sehr grün und mit 3 tollen Pools, wo jeder einen Platz findet. Sehr Sauber, leichte Hanglage. Viele Kleinkinder, Verpflegung in Buffetform war ausreichend und gut. Verschiedene Nationalitäten, vorallem aber deutsch. Alter von jungen Familien, bis älteren Paaren alles dabei. Halbpension buchen, da All-inklusive in diesem Hotel nicht sinvoll ist. Alle Cocktails kommen aus dem Automaten, nur wenn man bezahlt bekommt man nen frischgemixten und auch der Sangria wird…
Marius(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist mit einigen Bungalowartigen Zimmern ausgestattet, diese befinden sich auf mehren ebenen. Sieht ganz schön aus aber leider nur von weitem.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne!
Es war ein sehr schöner Urlaub mit gutem Essen, freundlichem Personal, schönem, sauberem Zimmer. Leider war der Weg zum Strand recht weit, aber es fuhr halbstündlich ein Shuttle-Bus. Jederzeit bei dem Preis-Leistungsverhältnis wieder!!!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ok,aber nicht nochmal....
War ok,aber nochmal muss man nicht hin.... Mit dem essen war wir nicht zufrieden,es wiederholte sich immer wieder,sehr einseitig und einfach kein bisschen liebe fürs essen. Zimmer waren ok, Sauberkeit naja ohne Worte. Schön waren die Pools da hat man sich wohl gefühlt. Eher etwas zu teuer für diese Verhältnisse....
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist nicht wirklich das Geld Wert!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel bietet nicht besonders viel zum Erholen. bei Regen ist der Weg zu den den Zimmern so glatt das sich unser Tischnachbar das Bein gebrochen hat beim Aufstieg. Der Pool im oberen bereich hätte mal eine Sanierung nötig. Unsere Toilette war vor lauter Keim in der Schüssel kaum noch zu überbieten. Nach Reklamation haben wir ein andere Zimmer bekommen was nicht deutlich besser war. Bei weiterer Reklamation wurde uns angeboten und das nicht sehr Höflich, wenn wir das Zimmer nicht wollen dann könnten wir auch…