Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Wir waren als Familie 10 Tage in diesem Hotel.Natürlich waren wir nach so mancher Bewertung die wir gelesen haben gespannt was uns erwartet.Uns hat es aber gut gefallen.Das ganze Personal war sehr freundlich zu unsund hilfsbereit.Wir hatten ein Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank ansonsten war das Zimmer sehr einfach eingerichtet aber sauber .Wer mehr braucht muß sich ein anderes Hotel mit mehr Sternen nehmen.Für Kinder fanden wir wurde viel geboten:Mini Club und jeden Abend Kinderdisco was unserer Tochter sehr…
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Die relativ große Apartmentanlage besteht aus etlichen zweistöckigen Wohnblocks, die auf der weitläufigen, gepflegten und schön bepflanzten Anlage verteilt sind. Man hat also entweder ein Zimmer mit Balkon oder Terasse. Da es in der Anlage drei Pools gibt, hat man es meist auch nicht weit zum Pool, egal, wo man ein Zimmer bekommt. Zu unserer Reisezeit war das Hotel hauptsächlich von Franzosen besucht, aber auch viele Deutsche. Die Gästestruktur lässt sich in junge Familien mit kleinen Kindern und 50+ Pärchen…
Preis/Leistung stimmt
Unsere Zimmer waren etwas veraltet, nicht ganz so sauber aber man kann duchaus drin wohnen. Balkon schön in Sonnenlage. Pools sahen gut aus, zum baden war es uns noch zu kalt. Die Mahlzeiten ( A.I.) waren echt in Ordnung, bei uns gab es z.B. immer Muscheln. Die Getränke waren na ja. Aber für den Preis, alles gut. Was uns sehr gestört hat, es waren fast nur Franzosen da.
Vielleicht Zufall? Hat vorher keiner erwähnt bei den Bewertungen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles bestens.
Da wir kritisch waren wegen der schlechten Bewertungen war uns doch etwas Mulmig. Aber wurden echt positiv überrascht.Den Kindern gefällts. Essen ist frisch und gut. Zimmer,bzw. Wohnungen sind sauber und gross. Klimaanlage ist zu Empfehlen da es segr warm ist. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder mal hierher
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolle Anlage, perfekter Service, Top-Küche
Wir machten als Familie und mit Freunden Kletterurlaub und wohnten alle in dieser Anlage. Die Zimmer waren alle unterschiedlich angeordnet, überall der gleiche gute Einrichtungskomfort, (zum Saisonende verständliche) kleinere Abnutzungsspuren sichtbar. Aber für uns alle absolut in Ordnung. Lärmpegel bei Vollbelegung sicherlich grenzwertig, wir genossen eine nur noch zu 25% bewohnte Anlage, daher keine Lärmbelästigungen. Wir hatten Halbpension gebucht - Frühstück durchschnittliches Angebot, jedoch das Abendessen war…
Nur bedingt empfehlenswert
Wir kamen gegen 22.00 Uhr an. Es wurden uns zwei Apartments (801 u 803) zugewiesen. Bereits beim Öffnen der Eingangstür schlug uns ein feuchter und modriger Geruch entgegen. Alle Räume waren zwar frisch gestrichen, aber man hatte einfach die feuchten und schimmeligen Stellen übermalt. Beim Berühren fielen ganze Stellen Putz und Farbe ab.Die Badezimmertür hing nur noch lose am Rahmen und das Türfurnier war teilweise abgelöst. Wir haben sofort an der Rezeption reklamiert und erklärt, daß diese Räume keinesfalls…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kommen nicht wieder
Die Hotelanlage ist schön aufgebaut. Lauter kleine Häuschen und nicht so ein riesiger "Klotz" inmitten der Anlage.
Die Sauberkeit der Anlage läßt zu wünschen übrig.
Der Spielplatz ist übersät von Müll, Glasscherben und die Spielgeräte sind total kaputt. ( Holz vergammelt, gerissen, es schauen die blanken Schrauben aus dem Holz ) Hohe Verletzungsgefahr !!!!
Annimation (Sport & Spiel) war lächerlich. Beim Beachvolleyball war kein Sand auf dem Spielfeld und einen Volleyball gab es auch nicht, sondern nur einen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Die Anlage ist sicherlich in die Jahre gekommen, aber im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Immerhin wussten wir aufgrund der vorher gelesenen Bewertungen, was auf uns zukommt. Die Anlage ist insgesamt schön gestaltet. Die Sauberkeit ist durchschnittlich.
Das Frühstück war in Ordnung und das Abendessen war einfach super!!! Evtl. würden wir das nächste Mal All Inklusive buchen, da wir jeden Abend 2,50 € pro Person für Getränke ausgegeben haben. Insgesamt stimmte das Preis-Leistungsverhältnis für uns!
Es gab…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr erholsamer Kurzurlaub in angenehmer Anlage
Sehr angenehme Clubanlage, Animation nicht unbedingt lobenswert aber bemüht, Essen und Getränke immer in ausreichender Menge und abwechslungsreich, wer hier nicht satt wird, ist selber schuld, durch die Bungalowstruktur angenehme Lage der Zimmer und ruhig, der Weg in den Ort und zum Strand ist gut zu laufen als angenehmer Spaziergang, Verkehrsanbindung nach Palma sehr gut und zu empfehlen. Insgesamt ein sehr schöner erholsamer Urlaub , den man gerne wiederholen kann !