Wir waren jetzt schon zum vierten Mal in diesem Club. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Die Animateure sind sehr sehr nett und machen ein spitzenmäßiges Programm. Meine 4-jährige Tochter hat sich im Kinderclub sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und jeder ist sehr höflich und aufmerksam. Uns gefällt es, das das Personal jedes Jahr das selbe ist. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub 06 in unserem Lieblingshotel.
Gutes Mittelklassehotel, schon einige Jahre alt. Ideal geeignet für Familien mit Kleinkindern aber auch für Jugendliche, besondere Animation für diese Zielgruppe in den Ferien. Die Anlage verfügt über zwei Pools es gibt auch genügend Liegen und hier gibt es mal kein Liegenbesetzten wie wir es von den deutschen Kennen. Es waren auch hauptsächlich Italiener und Franzosen in diesem Hotel.
Für Leute die Party brauchen denen kann ich Cala Ratjada empfehelen. Das Hotel würde ich vielleicht nochmal besuchen aber dann nur…
Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber besonderst geeignet für Tennisspieler 14 sehr gute Tennisplätze.
es werden zahlreiche Touren und Ausflüge sehr Preisgünstig angeboten
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Wird als 4 sterne angeboten, hat aber groesstenteils noch 3
Vorsicht ist hier geboten, wird von vielen Veranstaltern, u. a. TUI als 4 sterne Hotel angeboten, was aber bei dem großteil der zimmer nicht zutrifft, sind sind nicht renoviert, eher klein, und das bad sieht aus wie vor dem krieg, wohingegen die renovierten Zimmer, oder der neubau voll in ordnung sind
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Super und ruhig
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, etwa 3km von Cala Ratjada entfernt. Es fahren aber Busse und eine kleine Bahn gegen Bezahlung. Das Hotel bietet zwei Pools und viele Sportmöglichkeiten. Abendanimation fällt eher geringer aus, kann aber bei den anderen Hotelsohne Probleme besucht werden. Im Nebenhotel ist sogar eine Disco vorhanden, welche ausschließlich von jüngeren Leuten besucht wird.
Freizeit und Spaß kommt auf keinen Fall zu kurz. Das Essen war super, abwechslungsreich und es wurde nicht zu früh…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Spitzenclub
Wir sind nun seit mittlerweile 21 jährlich in diesem Club und haben entsprechend viele Umbauten, Renovierungen, etc. mitbekommen und können nur sagen, dieser Club ist bis jetzt der weltweit beste, welcher uns untergekommen ist und daher machen wir prinzipell neben drei Wochen Urlaub welche irgendwo auf der Welt sind immer noch mind. 2 wochen Club im September. denn das ist es mir wert. das komplette personal ist seit mindesten 10 jahren in der anlage. Diese Anlage wird überwiegend nur von Stammgästen benutzt
Ein rund um tolle Hotel-Anlage für alle Gruppen. 90 min transfer. Supermarkt gleich gegenüber. Möglichkeit mit einer Clubkarte einzukaufen die 20% ermäßigung gewährt. Disco (Schalldicht) und Animation super. Einkaufbummel und Ausflüge mit guter Busverbindung erreichbar. Internetecke, sehr schöner Kinderspielplatz in der Mitte der Anlage und Kinderclub am Rand der Anlage und im Schattenl.
Es war ein sehr schöner Urlaub und Aufenthalt!!!!
Top Hotel, ideal für Sportler
Der Club ist schön gelegen in einem Pinienwäldchen. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe (nur über die kleine Straße). Das Essen ist fantastisch und die Sportmöglichkeiten schier unbegrenzt. Tolles Animationsteam, die einen aber auch in Ruhe lassen, wenn man nicht mitmachen will. Einer meiner Lieblingsclubs.
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Ein Super Hotel. Vor allen für Tennisspieler.
Ich finde das Hotel super. Die sauberkeit und die sehr geflegten Tennisplätze. Das Mieten der Plätze ist aber zu teuer 12Euro die Stunde Die Juniorsuiten sind super, aber die andren Zimmer sind im schlechten Zustand Fliege am 14 September gerne wieder hin zum 6 mal