Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Ein super Hotel. Die vielen Gäste bekommt man, dank guten Anordnung der Pools, kaum mit. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Essen gut.
Der einzige negative Punkt: Im Familienzimmer ist ein Schrank zu wenig.
Wir sind als Gruppe vor 20 Jahren dort gewesen und haben es jetzt nochmals gewagt dort hin zuführen. Hat uns beide Male sehr gut gefallen und waren erstaunt über die Neuerungen die dort gemacht worden sind. Wir kommen wieder!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Familien Hotel
Super schöne Anlage, top Essen, gutes Angebot für Kinder, Pool und Liegen reichlich, die Sauberkeit rund um den Poolbereich lässt zu wünschen übrig, die Becher wurden abends nicht eingesammelt, die Tischchen neben den Liegen waren sehr dreckig und voll mit Papier und Eis Stielen. Aber es war ein rundum schöner Urlaub
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schönes und sehr gepflegtes Hotel
Tolles Hotel mit einer wunderschönen, weitläufigen Gartenanlage!
Alle Bereiche sind top gepflegt und sehr sauber! Das Angebot im Hotel ist riesig und jeder findet einen schönen Platz nach seinen Wünschen!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten einen wunderschönen Urlaub!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie immer ein toller Urlaub
Wir waren zum dritten mal Gast in diesem Hotel. Der Service ist super, das Personal immer super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jedenfall wieder
Wo sind die Animateure mit Herz und Blut? Warum gi
Leider gibt es kaum noch gute Animateure. Die Shows werden extern eingekauft da die Mitarbeiter sich ab Arbeitszeiten halten sollen.
Die Show, die sonst alleine von der Animation aufgeführt wurden, waren super. Ich will keine Chinesischen Künstler auf Mallorca sehen. Flamenco ist super und noch mehr eigene Shows.
Bei Regen konnten die Animateure den wartenden Teens/Kindern nichts bieten. Anstatt diese zusammen zu trommeln und zu beschäftigen.