Katrin (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
1 Woche - leider nicht wie erhofft
Wir haben das Hotel auf Grund der Kinderfreudlichkeit ausgewählt. Der erste Eindruck- gewiss keine 4 Sterne! Die Poollandschaft hat uns sehr gefallen. Anlage weitläufig und sehr grün. Aber bitte, liebe Hotelbesitzer, saniert unbedingt alles! Zum Teil gefährliche Stoperstellen am Pool durch kaputt Fliesen und Abflüsse!
Jean-Paolo(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel, sehr schön gelegen.
Rundherum kompetente Mitarbeiter. Sehr schöne Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden wieder kommen. Mit Enkel und ihren Eltern. Schöne Ausflüge mit Katamaran bleiben unvergesslich.
Jimmy(51-55)Deutschland
Schönes Areal mit viel Aktionen
Sehr großes Areal mit 3 Pools. Einen extra Pool für Kinder die nicht schwimmen können. Beim Essen gab es immer Abwechslung. Und das Essen war immer gut. Auch die Getränke Auswahl war sehr gut.
18.05. - 16.07.262 ERW
Klaus (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Resort mit sehr gutem Service, aber Reservierungsprobleme.
Eine Hotel bzw. Resort Anlage die wir weiterempfehlen können. Nur bei den Reservierung der Tennisplätzen gibt es Schwierigkeiten.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein perfekter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Alles perfekt. Vor allem die bezaubernde Bardame Corinna Tennisplätze waren schon mal besser in schuss
M. Uhl(51-55)Deutschland
Rundherum zufrieden
Nettes und zuvorkommendes Personal. Reichhaltige Essens-Buffets. Tolle Ferienanlage. Umfangreiches Unterhaltungs- und Sportangebot.
Conny(41-45)Deutschland
Familienhotel in super Lage
geräumige Zimmer,sehr reichhaltiges und ansprechendes Buffett, nettes Personal, schöne Poollandschaft auf für Kleinkinder, viele Aktivitäten möglich ,sehr kurzer Weg zur Bucht, Zimmer sehr ruhig
Ma (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, Essen war sehr lecker, Anlage sehr gepflegt, um Probleme wurde sich sofort gekümmert!
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Mittelklasse-Hotel
Für Tennisspieler ist dieses Hotel perfekt. Die Ausstattung der Zimmer ist okay, Sauberkeit der Anlage und Freundlichkeit des Personals kann man hervorheben. Auch die Pools und die Nähe der Badebucht sind optimal. Negativ aufgestoßen ist uns, dass für die Nutzung des Fitnessbereiches pro Tag eine Gebühr von 8€ erhoben wird. Bei einem Sporthotel sollte das inklusive sein.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes gutes Familienhotel
Schönes Hotel mit einer großen Pool Lage, vielen Tennisplätzen und einem schönen Kinderpool für die Kleinen. Abendprogramm bzw Animation unter Tags sehr gut und zu empfehlen. Dir Animateure sprechen Deutsch bzw Englisch. Einziges Manko sindie Cocktails die an der Bar aus dem Automaten kommen und das eher durchschnittliche Essen in den Restaurants.