Das Zimmer war etwas altmodisch, der Ausblick hat dies jedoch schnell wett gemacht. Es war alles sehr sauber, der Pool war klasse. Das Essen was super lecker und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Angebotenen Animationen waren sehr abwechslungsreiche und das Personal war sehr motiviert (z.B. beim Wasserzumba). Die Lage war ruhig und ein paar Läden waren in der Nähe. Der Weg zum Strand war sehr kurz und es war immer mäßig viel los. Die dort angebotenen Wasseraktivitäten sind vom Preis-Leistungs-…
Im Großen und Ganzen ist es eine schöne Familienfreundliche Anlage. Wer mit kleinen Kindern reist ist dort gut aufgehoben. Für uns ist die Anlage zu laut gewesen und zu viele Menschen. Wir mögen es eher ruhig und gelassen. Die Anlage ist, wie auch schon in vielen Bewertungen geschrieben wurden, in die Jahre gekommen. Das Getränke System ist nicht so toll, Getränke ohne Kohlensäure schmecken nicht so gut. Die Einrichtung in den Zimmern war soweit okay, an einigen Ecken wäre eine Renovierung angebracht.
Wir hatten…
Es war sehr schön mit der Lage, das essen sehr fein und die Schwimmbäder, die Zimmer sehr angenehm mit dem Service. Das mehr direkt dahinter mit sehr schönem Blick
Hotelanlage ist sehr gepflegt, es gibt alles was man möchte. Sportangebot ist sehr umfassend. Täglicher Handtuchwechsel ist nicht umweltgerecht und nicht erforderlich!
70 Prozent der Gäste sind Franzosen, 20 Prozent Italiener. Auf die größte Reisegruppe ist das Hotel ausgerichtet. Eine Animation fand zum größtem Teil nicht statt, kaum Interesse die Gäste zu unterhalten oder zu animieren.
Der Service in den Restaurants war schlecht. Weder wurden Tische abgeräumt, noch neu eingedeckt. Lediglich die Chefkellner haben ein Auge auf die neu einzurichtenden Tosche gehabt und mussten das Personal anweisen dieses zu tun. So lustlos arbeitende Menschen habe ich schon lange nicht mehr…
Leider muss sagen,in einer 4 Sterne Anlage mit solchen schönen Standpunkt sind so alte Duschvorhänge nicht mehr Zeitgemäß..
Frühstück und Abendessen gibt es für jedermann reichlich... und auch Lunchpaket zum selbermachen
Wir haben einen schönen Familienurlaub im Beach Club Font de sa cala verbracht.
* Zimmer sehr sauber und schön geschnitten
* Personal sehr freundlich
* Lage des Hotels super, direkte Strandnähe
* mehrere, jeweils schön gestaltete Pools
Kontra:
* Kids Club ist super, aber kostenpflichtige Aktionen sollten VORHER als solche gekennzeichnet werden
* Klimaanlage schwach, Abluft im Bad fehlt
Angenehme Atmosphäre und alles was man für einen schönen Urlaub braucht ist vorhanden. Gute Ausstattung der Zimmer, freundliches Personal, gepflegte Anlage und gutes Essen! Positiv ist noch zu bemerken dass es fast immer frische Ananas gibt